2016 год, 9 Октября, 11:24
|
|
---|---|
На Кубу не не как секс турист. Хрен знает, хочется посмотрть, что за страна такая, там типа как СССР говорят. Хотя я кучу отзывов почитал, кто то хаит, кто то хвалит. Но, для меня одна проблема, перелет 13, часов. Могу передумать, можно напится и спать 13, но бля не пью. Билет Эарофдотовский, могу поменять на другое направление, время есть. |
|
2016 год, 9 Октября, 11:54
|
|
13 часов - за это время можно аудиокурс разговорного испанского языка выучить / есть хорошая методика американского образца, основанная на аудировании/ и сразу с трапа понимать и даже говорить с местными. Ода..., грущу вот о своей никчемной доле.. Попрошу теперь пару сонетов о ухаживании Ржевского за Диной Кекс -))) и печальном его завершении. |
|
2016 год, 9 Октября, 14:02
|
|
13 часов это бля больше пол суток, ну ладно если там на месяц лететь, а тут через неделю, максимум 2, снова 13, бля больше суток в дороге. Был бы поезд или пароход. Дркгое дело ))) Билет не менял пока. Наверное полечу, может транквилизатор выпить в дорогу... Запал на дину кекс бродяга )))))) |
|
2016 год, 9 Октября, 14:03
|
|
Элла недосупна, Словно Аннапурна, Но её поеду я, Покорять в Непал, * Край где не ступала, Нога гомосека, Но для экстремала, Это просто рай. * В самолет я сяду, Разверну газету, В деталях предсавля, Всю твою пизду. * И воздушный ланер, Серебром блистая, Мчит меня на встречу, В город Катманду. * Мы пока летели, В салоне охуели, Каждому рассказывал, Про твою манду. * И сказали мне, Зря её не взял ты, Всю дорогу хором, Мы б её ебли. * Даже старый летчик, Ловелас врождённый, Лайнер от рассказов, Ставил на крыло, * Элла, Элла, Элла, Зря не полетела, В ланйере смогла бы Ты срубить бабло. * Вот и прилетели, Базовый тут лагерь, Есть для альпинистов, Я в нем буду жить. * Там тебя ебать будут, Сутки и недели, А я здесь в снаряжении, На сложный трек ходить. * Все инструктора тут, Суровые ребята, Фото им показывал, Я пизды, твое. * Славное ребята, Тоже захотели, Поиметь тебя, Но им не повезло. * Элла, Элла, Элочка, Ты моя тарелочка, С голубой каемочкай, Ты моя мечта. * Только знаешь Элочка, И без твоей тарелочки, От болезни горной, Тут загибаюсь я. * Эх Непал страна моя, Ты высокогрная, Знаю что не раз тебя, От души трясло. * Вспоминаю сразу я, Мою встречу с Эллочкой, Когда хуй сосала мой, В оргазме потрясло. * Ты страна Непал моя, Для людей закрытая, Очень трудно визу, Не въезд в тебя взять. * Поучись у Элочки, Лишь плати копеечки, И всегда свободно, Можешь ей въезжать. * Марсианди бурная, Здесь бурлит, меж скал течет, Свои воды сильные, Разбивая в пыль. * Может все же ну его, Непал с Аннапурною, Я бы заплатил тебе, И гордо покорил. |
|
2016 год, 9 Октября, 14:35
|
|
Ржевский, может тоже замутить с шлюхой? Поделись опытом, реально? |
|
2016 год, 9 Октября, 14:49
|
|
Реально. Мне все романы обошлись очень дорого - нерентабельно. Не рекомендую. Можно с бывшей шлюхой, у которой уже есть источник своего дохода. |
|
2016 год, 9 Октября, 15:03
|
|
Понятно. В общем не рекомендуешь. ) А ты сколько раз наступал на те же грабли? |
|
2016 год, 9 Октября, 15:55
|
|
Га. Я в игноре? |
|
2016 год, 9 Октября, 16:03
|
|
)) нет, мне просто не до тебя.. хотя я читаю твои посты, кроме стихов (длинные). |
|
2016 год, 9 Октября, 16:05
|
|
Вот это заява, не до меня, другой появился? |
|
2016 год, 9 Октября, 16:08
|
|
Как такое, вообще, могло в голову прийти? Давай не расстраевай меня.. |
|
2016 год, 9 Октября, 16:09