2016 год, 8 Октября, 14:27
|
|
---|---|
Мотылечек скоро прилетит! Соскучалась я по ее пизденке))) |
|
2016 год, 8 Октября, 14:29
|
|
Пора уже ей на юг, там в Астане наверное колотун. ) |
|
2016 год, 8 Октября, 14:48
|
|
Не знаю как в Астане, но по Алмате соскучилась, приеду сразу в горы на два дня! |
|
2016 год, 8 Октября, 14:51
|
|
Мотылёк поприкрольней пишет стихи, чем Сибарит. |
|
2016 год, 8 Октября, 15:07
|
|
Га. Преклоняюсь перед ее талантом. ))) Только то, что я пишу стихами назвать нельзя. По форме это стихи, по сути бред. Так что ты права ))) |
|
2016 год, 8 Октября, 15:55
|
|
Посвящается с любовю к Элле: Созвонился с Эллой, Раз для ебли я, Эта сучка точно, Адрес назвала. * Поймал такси и еду, Ведь я немного пьян, Думая о том, Хоть тыщу баксов дам. * Долгая дорога, Пробки, суета, И решил о Элле, Помечтаю я. * Как ебать я буду, В жопу, в рот, и в нос, Как она с заглотом, Сделает отсос. * Эта шлюха грязная, С кем только не еблась, В жопу ей засаживали, Сотню тысяч раз. * Хуи она сосала, У старых молодых, Страпоном их ебала, С ней с радостью еблись. * Не раз ее ебали, По три, по два, по пять, Она в пизду давал, И в рот, такая блядь. * Она послушной станет, Хозяин в рот ебет, Быть может госпожою, Рабов она дерет. * Границ она не знает, Ей в сексе все легко, Немала развратила, И развратит еще. * Ей разницы блядь нету, Мужик ты или транс, Она вас всех пасадит, На денежный баланс. * И женщин она любит, И свинегров чету, Она всегда разрулит, Любую хуету. * Ебаться она любит. Хоть хлебом не корми, Она тебя возбудит, Снимя с себя трусы. * В пизду вибратор всунет, Потом тебе же в рот, Она его засунет и В жопу отьебет. * Конфеты она любит, Себе в анал совать, Потом ты сука будешь, Конфеты те сосать. * Тебя она конкретно, Кнутами изобьет, А если ты захочешь, Нассыт тебе бля в рот. * Услуги есть любые, Ты лишь предупреди, Фантазии иные Ты с нею воплоти. * Она любой сценарий, Готова рассмотреть, Захочешь ее будут Ебать а ты глядеть. * Ну все таксист привез меня, Вот адрес вот подьезд, Но не могу зайти к ней, Случился блядь пиздец. * Пока в такси я ехал, И думал как ебать, Четыре раза кончил, Пойду трусы менять. |
|
2016 год, 8 Октября, 16:06
|
|
Рекламная ода в стихах. Вообще-то многие великие поэты и художники этим не брезговали. Например Франсуа Виньон писал свои сонеты за еду - то есть за кормежку в кабаке; или ради подарка вельможе; как отступное за избежание тюрьмы... |
|
2016 год, 8 Октября, 16:12
|
|
Ржев. Ты сноб или сплин, или и то и другое ))) Искусство не продается, и ты как бывший художник, должен знать об этом. Очевидно ты не стал им, из за меркантильности ))) ничего личного, мысли вслух. ) Кстати как дела бродяга, завязал со спиртным? |
|
2016 год, 8 Октября, 16:18
|
|
Кстати поручик, ты в пьяном виде харизматичнее. Не брюзжишь по любому поводу, как столетний дед. Будь всегда под шефе и народ к тебе потянется ))) |
|
2016 год, 8 Октября, 16:19
|
|
Искусство еще как продается -), в начале, когда автор малоизвестен, дешево; в конце, когда он признанный метр - безумно дорого. Дали в юности рассчитывался портретами по счетам от лавочникам. А потом самый мелкий его эскиз уходил за миллионы. Так что дерзайте, и да воздасться вам ))) |
|
2016 год, 8 Октября, 16:22
|
|
Отчего же ты не дерзаешь? Азы ведь есть. |
|
2016 год, 8 Октября, 19:13
|
|
Поручик, про ГОА спросить хотел, ты в северной части штата где жил? С Алматы есть рейсы на Добрлим? Смотрел в инете не нашел. На сайте. СКАТ тоже не видно. Уже там сезон начался. |
|
2016 год, 8 Октября, 19:14
|
|
Рейс на Доболим. Блин а ты там был, спиздел наверно |
|
2016 год, 8 Октября, 19:14
|
|
Даболим ((( |
|
2016 год, 8 Октября, 20:32
|
|
Сидим мы тут на сайте, Часть жизни здесь пройдет, А кто шлюхе Элле, Свой хуй засунул в рот. * Сосет она глотая, Со спермою слюну, Блядь где же мой бумажник, Её ебать хочу. * Приеду к ней на хату, Рот в сперме у нее, Пизда ее горяча, Там хуя есть тепло. * Ебал ее чуть раньше, Какой то местный, дон, Она блядь не успела Убрать с груди гандон. * Вся грудь ее в остатках, Клиента молофьи, Трусы ее все в пятнах И смазки и ебни. * Стоит передо мною, Взгляд блядский опустив, Соски торчат предательски, И стан ее красив. * Своей слюной я плюнул, Она ко мне близка, За горло взял шалаву, И придушил слегка. * От жеста она этого, Вдруг сразу застряслась, Упала на колени, Подставив жопы глаз. * Ее ебал как суку, По таксе, целый час, Она за это время, Кончала сотни раз. * Хуй вытащил из жопы, Она ещё о сосать, Вот это сука номер, Вот это Элла блядь. * Потом она достала, Из шкафчика страпон, И им себя ебала На всю он был включен. * Она себя ебала, И в жопу и в пизду, Я до сих пор картину, Забыть ту не могу. * Кончала она сквиртом, И снова я ебал, Ее в пизду и бурно, Ей на лицо кончал. * Глотала она сперму, Мою меня любя, Вот это на хуй шлюха, Ебется классно бля. * Потом мы в душ сходили И отдохнув, устал, Я снова ее раком, Ебал, Ебал, Ебал. * Ну все, пора к не ехать, Бумажник где, а тут, Его открыл я нервно, А он блядь, сука пуст! |