2016 год, 9 Октября, 18:15
|
|
---|---|
Ржев. У Олега Митяева, есть посня, "Поручик" называется, она должна стать твоим гимном. Рекомендую. |
|
2016 год, 9 Октября, 18:17
|
|
Сибарит, у него любовь всей жтзни, которая бывает раз, просто поздно встретил её.. Может ты тоже встретишь свою судьбу несосточщуюся, люьовь всей жизни модно сказать. |
|
2016 год, 9 Октября, 18:18
|
|
А ты разве не моя любовь? ))) |
|
2016 год, 9 Октября, 18:22
|
|
Конечно, твоя, я модет в следующем году к тебе на порог заяалюсь, ждя мння, роднулечка.. |
|
2016 год, 9 Октября, 18:23
|
|
У поручика неважные дела, У поручика разорвана шинель, Но до Царского Села Путь-дорога весела До тех пор, пока не выветрится хмель. До тех пор, пока валторн не стихнет медь, Он вообще не будет помнить ничего - Ни про драку, ни про плеть, Ни про то, что смог посметь, И что мачеха - отчизна для него. У поручика на ментике узор И платочек от одной мадемуазель. Он не помнит ни про спор, Ни про тихий разговор, Ни про то, что им назначена дуэль. Но в одном ему сегодня повезло: Кто-то молится за грешного и ждёт. Дремлет Царское Село, Но пока одно окно Не погаснет, он из жизни не уйдет. Олег Митяев. 2004 год. |
|
2016 год, 9 Октября, 18:24
|
|
Этотне мое, этот Олег Митяев. Ржеву текст. |
|
2016 год, 9 Октября, 18:26
|
|
Буду тусить к тебя неделю, если не выгонишь. Следить за тобой. Кормить меня будешь? |
|
2016 год, 9 Октября, 18:27
|
|
Га. Почему в следующем году, я жду тебя сейчас... |
|
2016 год, 9 Октября, 18:27
|
|
В каком ты районе? |
|
2016 год, 9 Октября, 18:28
|
|
Я думала, сто ты в Эстонии |
|
2016 год, 9 Октября, 18:31
|
|
Га. Нет я всегда в этом городе, в городе где ты, я постоянно должен находится к тебе, в некоторой близости, иначе я задыхаюсь... ))) |
|
2016 год, 9 Октября, 18:40
|
|
"Хороший гость, как хорошая рыба - на третий день начинает портиться и попахивать. " --- В общем, задержусь я у тебя на денёк, потому что в этот день, мы будем готовы умереть ради любви, а на второй уже будем умерать от любви.. |
|
2016 год, 9 Октября, 18:46
|
|
Схорониться мне надо от Перегнона дона, может ты научишь меня пирог печь, взятку надо сделать. |
|
2016 год, 9 Октября, 18:54
|
|
Я думала, что только банкир за мной следит, теперь с биноклем выходить из дома, искать две лупы на глазах и кепку в поле зрения. |
|
2016 год, 9 Октября, 18:56
|
|
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник... |