2016 год, 9 Октября, 17:03
|
|
---|---|
Ржев, люби шлюх на расстоянии, как я))) инкогнито ))) |
|
2016 год, 9 Октября, 17:05
|
|
Сибарит страшный дед с импотенцией, у него нет выбора, кроме виртлюбви, а ты Ржев рожай нам свою историю любви, чем чёрт не шутит, может дпогнет сердце красотки.. |
|
2016 год, 9 Октября, 17:08
|
|
Хуеплёт-рифмолёт сможет, я уверена, не идеал, конечно, но лучше чем НИЧЕГО. |
|
2016 год, 9 Октября, 17:11
|
|
Га. Я далеко не старик. Но дело не в этом. Просто если хочешь мужика подколоть, акцентом на возраст не подколешь. Женщину да. Мужикам такие подколы по хуй. Будь психологом. На счет импотенци да тут удар ниже пояса, практикуй... ))) |
|
2016 год, 9 Октября, 17:15
|
|
Думаю что это невозможность сохранения концентрации внимания вследствии более 2 минут из-за употребления допингов. И профессиональной психической неустойчивости, свойственной всем шлюхам, разумеется. |
|
2016 год, 9 Октября, 17:21
|
|
Поручик, пьянствуешь? Или завтра на работу... |
|
2016 год, 9 Октября, 17:25
|
|
Га. Ты же мечтала о Ржевском. Высокопарно его Константином называла, что в переводе с греческого значит постоянный... |
|
2016 год, 9 Октября, 17:29
|
|
Я тебе называла Костей, а не Димой. |
|
2016 год, 9 Октября, 17:34
|
|
Меня? Бля капец. Я на сайте пол года, но за кого толко меня тут не принимали. Но Костя и Дима, что то новенькое ))) |
|
2016 год, 9 Октября, 17:38
|
|
Кароче, баиарейка сажается, клиент намазал крем в виде геля: Орнит 20, израильская, в on-клинике продаётся, вообще, она от геммороя, но врач даёт от прежлевременной эякуляции, что мы только не пробовали, один раз помогло дюрекс смазка для длительного эффекта и контекс для длительного чего-то там, и считали фрикции, и болтали на всякие тесы, и яица тянули, и член долбасили.. кароче, можеи кто-то пользовался Орнит 20 и как с ней..? |
|
2016 год, 9 Октября, 17:40
|
|
И для увеличения ему тоже хочеися (12см) я грю норм. А ему хочется ьольше. Может тоже что есть. |
|
2016 год, 9 Октября, 17:43
|
|
Га. Я иногда не понимаю о чем ты вообще? Откуда, что берется... |
|
2016 год, 9 Октября, 18:08
|
|
И где сонет о вероломном гусаре (Ржевский), прекрасной маркитанке (Дина Кекс) и миллионщиках, ради которых маркитантка оставила гусара? Конец должен быть позитивным, ибо никто особенно не страдал -) |
|
2016 год, 9 Октября, 18:12
|
|
Гусар, который вечером не пьян, либо на гаупвахте, либо в карауле -))))) |
|
2016 год, 9 Октября, 18:12
|
|
Поручик. Оставь прошлое, мысли о прошлом, свойственны, людям пожелым. Заведи новый роман, и мы его восхвалим... |