2016 год, 8 Октября, 21:01
|
|
---|---|
Уважаемый Сибарит, прочитала Ваш стих и тааак мне жаль стало и Вас и Ваш бумажник;) Днём у меня будет в гостях семейная пара. Не хотите к нам присоединиться? Напишите в личку |
|
2016 год, 8 Октября, 21:10
|
|
Спасибо за сочувствие ))) вы очень сердобольны, в личку написал ))) |
|
2016 год, 8 Октября, 22:34
|
|
На Гоа, увы, не был ((( |
|
2016 год, 8 Октября, 22:38
|
|
Ясно, напился опять? |
|
2016 год, 9 Октября, 06:30
|
|
Я пишу, пишу, пишу, Все блядь, надоего, Я девчонки ухожу, В отпуск на неделю. * Кто то будет очень рад, Кто то огорчится, От продуктивности, такой Мне пора лечиться. * Много бреда сочинил, Я на этот форум, Может хватит каркать мне, Словно черный ворон. * Как поеду отдыхать, Я блядь за грницу, И надеюсь встречу там, Я свою Жар птицу. * Буду жрать там шведский стол, Включено все разом Мозг свой я проветрю там, От стихов заразы. * Будут делать мне массаж, В СПА салоне тайки, И на чай оставлю им, Я три балалайки. * На экскурсии возить, Меня гиды буду, Всякую втирать, Про статую Будды. * Наберу я лишний вес, Там от жизни праздной, Накуплю магнитиков, В общем хуйни разной. * Вот пишу я этот стих, На душе блядь кошки, Шлюх мох всех отьебут, Прыщавые подростки. * Перспективы не хочу, Я такой однако, На хуй отпуск, остаюсь, С вами я девчата. |
|
2016 год, 9 Октября, 07:13
|
|
На Гоа чартеры обещают со 2-4 ноября. Заманчиво поехать туда - недорого и почти как Тай, но ебанные индусы..- не люблю Индию: грязно и спллшной наебон.. ((( Если поеду на Гоа, то в Агонду. |
|
2016 год, 9 Октября, 07:20
|
|
Ржев я там был, бутылка рома 0,7,3$. Скутер снимал на месяц. Новый, 90$. Жилью 300 метров от океана, Месяц 100$. ГОА дело не в деньгах, я не олигарх, но диву в достатке. Та главное атмосфера. Все фрики, хиппи, от туда пошли, там народ, своеобразный, реально в другой мир попадаешь. Бля обяснить невозможно. Растоманы тусчт, трездневный нон стоп транс вечеринки (мущыка транс а не то что вы подумали) девчонки там супер!!! Там про деньги можно забвть вообще. Эл бля, жизнь боль, езжай в Арамболь. |
|
2016 год, 9 Октября, 07:21
|
|
Шлюхе я одной давно, Не посвящал сонеты, Думаю простишь меня, Королек за это. * На заре трубят рога, Средний век в рассвете, Не примерить ли друзья, Мне рыцаря доспехи. * Было много там Айвенг, Звон стоял монетный, Нынче правда каждый третий, Педераст латентный. * Подвиги б я посвящал ей Поняли намек, На щите моем стоял, Вензель Королёк. * На коне своем, скакал, Мечом врагов кроша, В шалаше холодном жил, Мясо ел с ножа. * Много подвигов моих Во славу Королька, Думаю ебать ее, Пришла моя пора. * В замок я приехал к неи, Лат снял тяжкий груз, Мечь поставил в уголок, Щас бля поебусь. * Знаю ждете от меня, Вы деталий смак, Только вышла ебля та, Как то блядь не так. * Стал ее я раздевать, Падал воск свечей, Пояс сука из метала, Верности на ней. * Вот вам доны про века, Средние расказ, Пояс Корольку одел, Явно педераст. * Хуй теперь мой не стоит, И не мудренно, Я его весь источил, Об железо то. * Остается делать что, Не могу ебать, Вынужден как не крути, Сидеть стихи писать. |
|
2016 год, 9 Октября, 07:25
|
|
Да, заманчиво про Гоа - разумно проехаться в ноябре на неделю-другую... А как там с секасом? Платным и не очень - то есть по-любви? |
|
2016 год, 9 Октября, 07:35
|
|
Ржев я тебя не знаю. Сам я категорически против наркоты. Но если ты балуешься травкой, там с этим нет проблем, угостишь девушку, там молодых море, и вы поймаете одну волну, то гарантирую она будет твоей. Моя знакомая Алматинка, там лет 7 тусит. Она балуется этим и друзья ее тоже. Так что знаю что говорю. Там англичан много. Так бля один к нам пришел сженой свинг предлагать, я как раз к ней заходи в гости. Отказались, там просто гора мяса дена его. Это пиздец. Там реально мир другой. Но только северная часть штата, на юге скучно. |
|
2016 год, 9 Октября, 07:38
|
|
Но на сансет, закат, все ездят в Арамболь из других городков. Тамна закате на пляже все собираются, незабываемый момент. У меня есть фото до хуя я там нафотал и виде было. |
|
2016 год, 9 Октября, 07:43
|
|
Я люблю море, пляж, вино и знойных женщин -). К дури отношусь с пониманием, но без фанатизма - не мое это развлечение. Ответ понял. А как там с винами? Есть такая вкусняцкая вещь как пальмовое вино - вино из местных фруктов. Было ли что-то похожее там? |
|
2016 год, 9 Октября, 07:48
|
|
Бля про ром знаю про вино ре могу сказать, я практически не пью, максимум пиво, есои тебе интерсно, есть один сайт, его ведет фонат ГОА, там вся информация, вся!!! Там и я тусил одно врнмя, там фото выкладывал, писал про свое понимание ГОА. Я кстати только блягодаря сайту этому и поезал. Там все разжеванно и в рот положенн. |
|
2016 год, 9 Октября, 08:02
|
|
Если это местный ром из сахарного тростника, то это вкусняшка. Местные дефки сильно страшные? У меня склонность к дефкам чем чернее, тем лучше. И поэтому местные шлюшки весьма интересны. А вот англичанки - это может быть интересно. Если они там совсем ассимилировались - то есть загорели до черноты и живут как аборигены, то такая англичанка / если не.жирная/ очень даже найс. |
|
2016 год, 9 Октября, 08:04
|
|
Сибаритушка))) За что ты меня блокирнул? Я тебе подарочек приготовила... Не могу отправить))) На какой адресат слать? |