2017 год, 14 Ноября, 13:40
|
|
---|---|
Вновь меня тоска накрыла, Хочешь вой, хочешь кричи, Жизнь мою, в ад превратила, И беспомощны врачи. * Вдохновением оставлен, Не могу писать стихи, Организм тоской отравлен, За какие мне грехи? * Раздражён, не меру взвинчен, Всё обрыдло, всё не так, Становлюсь я неприличен, Мне б прогнать тоску, но как? * От тоски зелёной сохну, Места не могу найти, Если не напьюсь, то сдохну, Ухожу в запой. Прости. |
|
2017 год, 14 Ноября, 13:42
|
|
По телевизору сегодня, Выступал Владимир Познер, И траву марихуану, он латентно продвигал, Предлагал: "Легализуем, Всей страною её дунем, " У меня предположение, он в зависимость попал. * Дорогой товарищ Познер, Зря России строишь козни, Без тебя тут всё устроим, ты в Америку езжай, Если доступ есть к эфиру, То должно быть и мерило, Положением своим ты, тут не злоупотребляй. * Впрочем, если ты не трусишь, На ТВ проект запустишь, В нём начнёшь к марихуане, свих внуков приучать, Пусть они там курят травку, Будет мало, на затравку, Порошочек "знаменитый, " станешь рьяно продвигать. * Что не нравится идея, Видишь ты во мне злодея? Головой своей подумай, прежде чем в эфир вещать, Тебе внуков своих жалко? Да, о двух концах та палка! (Ты наверное просто дунул, кайф словил и начал гнать. ) |
|
2017 год, 14 Ноября, 13:46
|
|
Я сижу в интернете годами, Разучился ходить по земле, Не хожу в туалет месяцами, Памперсы постоянно на мне. * В одноклассниках, в инстаграме, На фейсбуке, и в прочем дерьме, С виртуальными чатюсь друзьями, Лайки ставлю, вещам и еде. * Комплексы у меня есть любые, Полноценным ни как не назвать, Я в реале - просто дебилен, В соцсетях - я король, вашу мать. * Я просрал свою жизнь в интернете, Не жены, ни детей, ни хрена, Но зато в соцсетях я приметен, Без границ мне свобода дана. * Олигархом слыву я Вконтакте, На Фейсбуке дизайнер, стилист, В Инстаграме целитель и практик, В Одноклассниках знатный артист. * Кем являюсь на самом я деле, Позабылось уже мне давно, Мне б в дурдоме лежать на постели, В соцсетях превращаюсь в говно. * У меня раздвоение личности, У меня интернет-синдром, Я зависим стал до неприличности, Всё, увозят меня, в жёлтый дом... |
|
2017 год, 14 Ноября, 13:50
|
|
Объявлена посадка, Пристегнут, в кресле я, Часа четыре лёта, И вот она, Москва. * Взлетели, ужин съели, Приглушен мягко свет, Соседи засопели, А у меня сна, нет. * Займусь стихосложением, Есть карандаш, блокнот, Охвачен вдохновением, Мне Муза рифмы шлёт... * Снижение, посадка, Аэропорт. Устал, И состояние, гадко, Не сложен мадригал. * Блокнот мой весь исписан, Я сам опустошён, Шедевр не написан, Бестселлер не рождён... * Мне не хватило времени, Не уложился в срок, Освобожусь от бремени, В пути, Москва-Бангкок. |