2016 год, 9 Октября, 18:58
|
|
---|---|
Я как волк, чую тебя, на уровне инстинкта. Чую. |
|
2016 год, 9 Октября, 19:30
|
|
Просила меня не писать о банкире, сама же только и говоришь, что о нём ))) |
|
2016 год, 9 Октября, 19:37
|
|
Поручик. Ты писал, что ГОА вылеты с ноября, где инфу взял, просто сылку дай. |
|
2016 год, 9 Октября, 20:57
|
|
ГА ты же говорила что умеешь пироги печь |
|
2016 год, 9 Октября, 21:10
|
|
Ходок один рассказывал, Как ездил к Элле он, Ему не верить нет причи, Хоть он большой гондон. * Он говорил, что драл её, Уже не первый раз, Ему блядь я завидую, Хоть он и пидараз. * Короче ближе к делу. Когда он к ней вошел, Она была сестричкою, Что делает укол. * Он у входной двери стоял, А может быть и нет, Она ему там делала, Свой фирменный минет. * Потом пошли к ней в спальню, На все он бал готов, Пришлось сосать вибратор, Хоть он и хуесос, * Страпон ему свой вставила, Вошел как сотый раз, Я вам уже рассказыва, Что он блядь пидараз. * Ебала его Элла, Все силы приложив, А он пиздюк лежал под ней, Не мертв блядь и не жив. * Он долго мне расказывал, Про все эти дела, То ванной, то на кухне, Она его ебла. * Я ждал конца рассказа, Но бесконечен он, Тогда ему сказал я, Ты ебанный гандон, * Я целый час уж слушаю, Когда её возьмеш, А ты одно и тоже, Как в рот страпон берешь. * Короче вывод ясен, Он сжег меня до тла, На деле блядь не он ее, Она его ебла. * Друзья я толерантен, И я не гомофоб, Но мне приятней слушать, Как он её ебет. |
|
2016 год, 10 Октября, 06:52
|
|
Абсолютно правдивая история, произошедшая со мной сегодня утром. С утра сегодня встретил, Я друга одного, Но на удивление, Узнать не мог его. * Отпетый был он хипстер, И бороду носил, Теперь смотрю, не верю, Он взял её и сбрил. * Причина здесь простая, Он девушку нашел, Как конченый влюбленый, На поводу пошел. * Она его заставила, Сбрить бороду, усы, Иначе уйду к маме я, Забрав с собой трусы. * Вопрос задам я шлюхи, Ответьте ка мне вы, Реально стрёмен парень, Имеющий усы? У меня нет растительности на лице, максимум, что бывает, трехдневная щетина, и то редко. Девчонки, реально стремно если клиент, усатый бородатуй? |
|
2016 год, 10 Октября, 07:12
|
|
Привет..... Мне нравятся бородатые...ух, это не описуемые чувства когда мягкая пушистая борода присасывается к твоему клитор... И щекотит;уж наверняка лучше чем щетина как наждачная бумага... Всю пизду покорябает... Еще и мусолит во все сторону... Что потом все покорябонно и горит синем пламенем))) |
|
2016 год, 10 Октября, 07:56
|
|
Да щетина хреново, мне замечание барышни делали. Поэтому если еду на свидание, то точно чисто выбрит и там и там ))) блин может для прикола бороду отпустить. Пощекотать клиторки ))) |
|
2016 год, 10 Октября, 07:59
|
|
Себа любишь соленого клитора махнуть вместе со стопкой водки вместо огурца? |
|
2016 год, 10 Октября, 07:59
|
|
Привет Элла, извини, не поздоровался ) |
|
2016 год, 10 Октября, 08:03
|
|
Махнашка трахарь прям знает какой клитор на вкус))) тебе ж говорят не те ты лижешь... Клиторки сладенькие... В сливочках и шоколоде))) |
|
2016 год, 10 Октября, 08:04
|
|
Мак. Привет. Люблю, но не с водкой, текилу и не с огурцом а просто щепотку на запястье, махнул, как принято подавать ее в трех стопачках, уж потом точно не оторвёшь меня от клитора, хоть бульдозер цепляй, а клитор Эллы вообще сказка, если бы он отстегивался, я его в аренду брал у нее, клал за щеку себе и сосал весь день как леденец ))) |
|
2016 год, 10 Октября, 08:28
|
|
Элла ты ж молодая поросль, при других ценностях выросла. У нас кредо было - лучше выпить водки литр чем лизать соленый клитор. Салам Себа. Если у эллы клитор такой же как соски длинный, то его можно тебе на карандаш вместо резинки напялить. Будешь на бумаге ошибки стирать ну или грызть в момент дум думных |
|
2016 год, 10 Октября, 08:34
|
|
Мак. Я пишу пером гусиным, как в старину, вот клиторок Эллы, я бы с удовольствием пощектол тем пером ) |
|
2016 год, 10 Октября, 08:37
|
|
Пером гусиным..... На телячей коже? Или как доктор Лектор на шлюшьей? |