2016 год, 7 Октября, 20:39
|
|
---|---|
Но я же не жирная и не толстая. Может тебе кнм-нибудь другим заняться? Да, уважающий себя человек не сядет срать с тобой на один гектар. |
|
2016 год, 7 Октября, 20:42
|
|
Злая ты )))) ну хорошо, не сядет так не сядет. ))) ты бы села? ))) |
|
2016 год, 7 Октября, 20:45
|
|
Только ради эксперимента: как это ржать и срать одновременно. |
|
2016 год, 7 Октября, 20:47
|
|
А что ты обижаешься? Это же стихи, ходожественнре произведение, подразумевает ходожественный вымысел. Делается акцент. Иначе скучны будут. Это не документальное произведение. Так что расслабся, будь иронична и самокритична ))) |
|
2016 год, 8 Октября, 08:03
|
|
Что б самооценку у ГА поднять, Про нее я оду, обещал писать, Стал писать, проблема возникла у меня, Теперь самооценка, падает моя, * Про тебя не стану, я писать ГА, Пусть самооценка падает твоя. Ладно пошутил я, тебе же обещал, Намараю в суе этот мадригал. * Будешь ты им хвастать, вознеся меня, И надеюсь дашь мне отыметь тебя. Может мне заплатишь, скромный гонорар, Я б его за палку, Корольку отдал. * Но писать о чем, умна не приложу, Про банкира можно, нет не нахожу, Про размер одежды, уже не смешно, Про твою фигуру писано давно. * Про сестру и дочку, не писал ведь я, Но семья святое, тут пасую я, Про любовь к Исмету, он может возразить, Да, судьбы проделки, как же поступить. * Ищешь в интернете всякую напасть, Может мне про это стоит написать, Но чужие вещи выкладываешь в сеть, На твои бы мысли хотелось посмотреть. * Обещанье честно выполнил свое, Вот мое творенье забирай его, Не хочу я мозг свой больше напрягать, Про други пойду я мадригал марать. * Знаю будешь злится, это твой конек, Написал херню мол, а ведь лучше мог. Не могу я лучше, я же не поэт, Что пишу на сайте это полный бред! |
|
2016 год, 8 Октября, 09:56
|
|
Сон мне нынче снился, Будто я в лесу, На опушке леса, Там одни стою. * Как туда попал я, Сам чёрт не разберёт, Вдруг смотрю навстречу Элла мне идет, * А одет на ней, Летний сарафан, Как бы избежать во сне, Мне сердечных драм. * Вся опушка солнцем, Ярким залита, А под сарафаним, Эллы нагота. * Солнца луч в просвет её, Буд то бы рентген, Стоп, не отойти б мне, От лиризма тем. * Вижу сквозь просвет я, С пояском чулки, Счастье выше крыши, Больше не проси. * Светится как ангел, Что родился вновь, Вот тогда проснулась, К ней моя любовь. * Подошла вплотную, За руку взяла, И походкой легкой, За собой вела. * Песни пели птицы, Соловьиный рай. Зазвенел будильник, Сибарит, вставай. * Дорогие доны, Как ложитесь спать, Вы не забывайте, Будильник отключать. |
|
2016 год, 8 Октября, 10:27
|
|
Миленько)))) знаю девочку она тоже стихи сочиняла... В моей анкете есть ее стих... Может вас познакомить... Книгу напишеть... В стихах.. о всем форуме))) |
|
2016 год, 8 Октября, 10:28
|
|
Дафффффай еще что нибудь грезненького содержания))) |
|
2016 год, 8 Октября, 11:05
|
|
Спасибо Элла. Про грязненькое не думал, но думаю смогу. Грязненькое гораздо легче сочинить ))) мне зацепку дай конкретно о чем ))) намораю рри случае ))) Ты девочка умная, грамотно отправила нас на свою анкету отчеты просмотреть ))) респект тебе ))) С довочкой познакомиться я не прочь, решим вопрос потом. Ок. ))) |
|
2016 год, 8 Октября, 11:06
|
|
Га. Только меня не ценит, брюзжит все ((( |
|
2016 год, 8 Октября, 11:57
|
|
Уговорид. С понедельника вернусь на шейпинг, через пару месяцев буду кипарис. |
|
2016 год, 8 Октября, 11:59
|
|
Если будешь кипарис, Милая моя, То оставлю свой каприз, И выебу тебя. |
|
2016 год, 8 Октября, 12:06
|
|
А мне сегодгя снилпся сон, давно ничего ге снилось, но как всегда предурошный, значит какой то дядька на длинных нитках шарики зявязал и залез на люстру, похожую на дерево, и начал тащить их на верх, рлтом присматриваюсь, а это не щарики, а собачки и котята, я как маугли значит думаю: сейчас он их задушит, и раскачиваюсь на канате и пытаюсь его ногоц столкнуть, но он такой сука сильный и хорошо держится, лицп не могу рассмотреть, ткт я достаю газовый пистолет и стреляю в него, бля просыпаюсь с мыслью, что у животных глаза зачешутся, но они глаза закроют, а тот г@д упадёт. Охх, хорошо, что это сон.. |
|
2016 год, 8 Октября, 12:09
|
|
Такое обычно к ебли на халяву снится, деньги сращу бери у клиента ))) |
|
2016 год, 8 Октября, 12:12
|
|
)) ок |