2016 год, 7 Октября, 10:44
|
|
---|---|
Сибаритушка до связи, Ржева напился посуду на кухне добивает, ту что ночью уцелела..Надо его приласкать, успокоить))) |
|
2016 год, 7 Октября, 10:49
|
|
Королек ревную к Ржевскому тебя, Ты моя родная, ты у меня одна, Не отдам тебя в лапы маньяка, Ржевский вызываю на дуэль тебя. Знаю я ты снайпер классный в прошлом был Но надеюсь все же как стрелять забыл, Кровь свою пролью я за шлюху Королек, Что бы ты Иуда вожделеть не мог, Вожделеть родную Королька мою, За дуэль отправят Ржевского в тюрму, Но туремном душе, за мылом не нагнись, Иначе ты получишь в попу много пись. Не хочу я Ржевский для тебя проблем, Или ты по пьяне ебнулся совсем, Не тронь мою подругу, с ником Королек. Все бля, заебался, написал что смог. |
|
2016 год, 7 Октября, 10:51
|
|
Королек, Сонышко. До связи, не забыай меня, заглчдывай. Обожаю и люблю тебя!!! |
|
2016 год, 7 Октября, 13:14
|
|
Ржева сатанюга, что не говори Ох горит пожар у меня в нутри Ржева тунеядец, за то хуй торчком. Разобьет посуду, выебит рачком. Если стало скучно, позу сменит в раз На столе грязнючем разложит как пасьянс. Девки не стесняйтесь, хуя хватит всем... Ржева не женатый, спермытаксагон... |
|
2016 год, 7 Октября, 13:37
|
|
Сибарит по зодиаку Скорпион. О том, что Склрпион классный знак Говорят только Скорпионы И те, кто живёт со Скорпионами, Чтобы Скорпионы их случайно Во сне не убили. Люблю ли я Сибарита? - Конечно!! |
|
2016 год, 7 Октября, 13:40
|
|
Форум как болото, может затянуть, Иной раз почитаешь, тут такая жуть, Грязью поливают друг друга не за что, В личиках сети ставят, ненавистен кто. *** Есть тут интригантки, просто профи блядь, Прут на всех как танки, тли, не дать не взять, Не реализовавшись в жизни основной, Тут сидят и пишут, низкий слог, отстой. *** Если ты и шлюха, но человеком будь, За все платить придется, это не забудь, Предстанешь пред всевышним, скажешь что ему, Ты была блудницей, как не знать ему. *** Мария Магдалина блудницейю была, Как вы она на сайте интриги не плела, Апостолы распяли её лицом к кресту, Святое это слишком, копаться не хочу. *** Себя жалеть не стану и я не без грешка, Но здесь тайком как сука нет не шакалил я, Есть шлюхи что на форум не ходят им респект, Возьмем к примеру Эллу, она блин молодец. *** Пусть Королек тут тусит она всегда пряма, В лицо она вам скажет, что думает сполна, Упрек в свой адрес слышу, девчонок славит он, Да есть отчасти правда и в ту, и в ту влюблен. *** Зачем пишу все это, сказать не мудренно, Хочу исправить это, болотное чморьё, Наивен я конечно, напрасен, Сизиф труд, А вдруг прозрели шлюхи и мой посыл поймут. |
|
2016 год, 7 Октября, 13:44
|
|
Королек, Солнышко у тебя несомненно есть талант, развивай, у тбя хорошо получается... |
|
2016 год, 7 Октября, 14:03
|
|
Гнустная ложь, шантаж террором, жопализкая лесть - всё это его коньки для привоечения внимания к своей низшей особи мужского пола. |
|
2016 год, 7 Октября, 14:08
|
|
Га. Меня всегда умиляла, твоя фигура речи ))) |
|
2016 год, 7 Октября, 14:22
|
|
Га. На диету села? |
|
2016 год, 7 Октября, 14:33
|
|
Неа. |
|
2016 год, 7 Октября, 14:34
|
|
Будешь пухнуть? ))) |
|
2016 год, 7 Октября, 14:41
|
|
Думаю хватит. Кондитерские изделия исключила только. А чё? ) Тебе нравятся худышки. Кипарисом я не буду, как в ивоём стихе)) |
|
2016 год, 7 Октября, 14:41
|
|
Думаю хватит. Кондитерские изделия исключила только. А чё? ) Тебе нравятся худышки. Кипарисом я не буду, как в твоём стихе)) |
|
2016 год, 7 Октября, 14:43
|
|
Фруктами заменила пирожные, для здоровья. |