2013 год, 28 Марта, 00:27
|
|
---|---|
Кажись скоро все на матах общаться будут)))))))))))) |
|
2013 год, 28 Марта, 04:44
|
|
Карина, вкусы и пристрастия могут меняться))))) Сегодня чел любит кушать курицу, а завтра рыбку ему подавай. Одна и та же еда приедается. Хотя, я очень рада, что не во вкусе Ржевского, т, к, и он не в моем вкусе. Мне нравятся парни по-моложе и волосатые))) Вот пример моего любимого типажа мужчин (смотрю и "уплываю"): https://www.youtube.co...t4O_zKvA ----------------------------------------- ---- P/S Желательно, чтоб еще мужчина был французом, итальянцем, испанцем или греком))) Дуэйн-Скала, если вы такой, то с превеликим удовольствием встречусь с вами))))))) |
|
2013 год, 28 Марта, 05:11
|
|
Всем приветики! На вкус и цвет, товарища нет! Ржевский очень интересный мужчина, арестократичность не скрыть в нем. Умееть привлечь внимание женщины, это большой плюс, внимательный самое главное! )) Повезет той девушке которая будет свами Ржевский) |
|
2013 год, 28 Марта, 05:33
|
|
Вот еще мой любимый типаж мужчин: актер Майкл Прейд. Черноволосый зеленоглазый мачо. |
|
2013 год, 28 Марта, 05:36
|
|
Айнаш, несомненно повезет))))))))))))) на х.... Ржевский посылать мастак)))))))))))))))) вот и будет его избранница на х@ частенько ходить)))) |
|
2013 год, 28 Марта, 05:51
|
|
Ну незнаю Снежанна) как говорится, "какой привет такой ответ"... Покрайне мере я видела его с хорошей стороны! А дальше дело его, я думаю если совпадают личные и сексуальные интересы, то ни кто ни кого не будет на х..... Посылать. )))) |
|
2013 год, 28 Марта, 05:58
|
|
Пусть кому-то и повезет с Ржевским. Желаю счастья! Вопрос, который я задала когда-то Ржевскому в этом форуме, считаю безобидным и он не стоил того, чтоб меня посылали на х... ( "интеллигент" в кавычках даже не извинился, оскорбив незаслуженно)))) Отвечу на этот вопрос (что вас возбуждает в сексе? ) сама за себя. Мне нравятся горячие мужчины 180-190 рост, с упругим членом 15-20 см, упругими ягодицами, которые любят целоваться, быстро возбуждаются, неутомимые в постели (не имею в виду, что заебыв*ют одной долгоиграющей палкой, натирая пи-у). Мужчина должен вовремя кончать, чувствовать женщину, быть ласковым, внимательным. А еще меня сильно возбуждает, когда перед сексом начинаешь целоваться, а мужчина аж трепещет. В этот момент трогаешь его упругий член, набухшие яйца и ловишь кайф)))) Обожаю таких самцов)))))))) И еще я люблю сексом заниматься в бассейне ночью, на крыше небоскреба. Также люблю секс в джакузи и в море (тоже ночью). |
|
2013 год, 28 Марта, 06:04
|
|
Еще я обожаю секс при свечах. В этот момент люблю делать минет, потом набрать в рот холодного шампанского, продолжать минет пока шампанское не станет теплым))))) Короче, в сексе я романтик. |
|
2013 год, 28 Марта, 06:04
|
|
Понятно Снежанна)) это уже ваши личные конфликты. Я просто высказала свое мнение в адрес Ржевского) А то что вы любите експерименты в сексе это хорошо же) |
|
2013 год, 28 Марта, 06:06
|
|
Спасибо Айнаш. Я просто привела пример того, что вопрос мой был всего-навсего обычным вопросом, и который не стоил того, чтоб меня посылали на х... |
|
2013 год, 28 Марта, 06:10
|
|
Приветствую красотки) как вы сегодня? ) тематика "темы" сменилась я смотрю) не теряйте меня) я еще не женат) |
|
2013 год, 28 Марта, 06:12
|
|
Привет, Рогатый. Тема все та же, просто иногда мы от темы отходим ненадолго. ))) |
|
2013 год, 28 Марта, 06:13
|
|
Ржевский вот и до вас очередь дошла... ))) |
|
2013 год, 28 Марта, 06:14
|
|
Привет Рогатик! ) Женись, кто мешает? )) |
|
2013 год, 28 Марта, 06:15
|
|
А что ни у кого из девушек нет парней которые от этого тащаться? Не уж то КЗ ну очень уж сильно отстает, есть же женатые девушки? Или нет? |