2013 год, 27 Марта, 20:39
|
|
---|---|
Ржевский, вообще-то вспомнился мне случай, когда вы с одной девушкой звонили мне и предлагали заняться сексом. Помнится, я с вами разговаривала даже. Может я вас своим отказом оскорбила и поэтому вы везде во всех форумах пытаетесь меня гнобить(правда, у вас это не получается) и на хй посылать? Ну уж извините за мой тогдашний отказ))) |
|
2013 год, 27 Марта, 20:43
|
|
Я, честно, и не вспоминала даже о той ситуации до сегодняшнего дня. А когда девушки щас стали высказывать свое мнение и догадки, я усомнилась, ржевский, в вашей искренности. Как говорится, "нет страшнее зверя, чем отвергнутый мужчина")))))) |
|
2013 год, 27 Марта, 20:45
|
|
Не помню этого, Может нажрались и куражились? )))) |
|
2013 год, 27 Марта, 20:50
|
|
Ага, "нажрались и накурились"..... )))) вы утром ко мне звонили с какого-то кафе))) не думаю, что вы накуривались прямо в кафе при всех посетителях)))) |
|
2013 год, 27 Марта, 20:54
|
|
Забудьте, Снежа и не лелейте надежды - тогда точно нажрались... |
|
2013 год, 27 Марта, 20:58
|
|
Отмазываетесь Ржевский)))))) но людей-то не обманешь))))))))) |
|
2013 год, 27 Марта, 21:04
|
|
Ну, наконец-то! Общий язык нашли? Я вам не помешала? |
|
2013 год, 27 Марта, 21:06
|
|
Заходи, Гейша, хорошим гостем будешь) Конечно не помешала! |
|
2013 год, 27 Марта, 21:10
|
|
Я рада за вас, вы когда хотите можете же, нормально общаться:-))) |
|
2013 год, 27 Марта, 21:48
|
|
Поручик, тогда с признанием не торопитесь. Всему свое время. Еще рано:-))) |
|
2013 год, 27 Марта, 21:54
|
|
Именно -)))). Пока есть время оценить себя - хоть как бойфренда - не пожалеет ли избранница об этом - не о выборе меня, а о том что отказалась от более выгодных вариантов. |
|
2013 год, 27 Марта, 22:01
|
|
Вначале вам самому надо подумать:-))) и решить. |
|
2013 год, 27 Марта, 22:12
|
|
Сейчас мы все оцениваем меня (это нормально) и я думаю рискну ли предложить. Возможно она читает эту тему и догадается =)). Тогда, если в ней появится что ко мне особенное, то у нас получится взаимная симпатия. Зная мои возможности, она сознательно выберет меня и наши отношения будут надежнее... |
|
2013 год, 28 Марта, 00:12
|
|
Год назад не переваривала ржевского и не только я)))))). А потом подружились но не по работе. А теперь иногда сидим как друзья кстати)). Снежка сразу говорю вы не его типаж, его типаж это мотылек, дина ас, ассоль если не ошибаюсь))) короче миниатюрные азиаточки. |
|
2013 год, 28 Марта, 00:16
|
|
У нас на сайте по ходу мода пошла на срач)))))) читаю темы а там одно говно))ппц |