2013 год, 28 Марта, 07:08
|
|
---|---|
Люблю британцев, но жаль, кошка у меня уже есть. Беспородная (возле мусорки ее нашла прошлым летом), но любимая. ))) |
|
2013 год, 28 Марта, 07:09
|
|
Так к чему я это!!! Фея фее розень, кто вам нужен? Ветренная девочка без царя в голове, умудренная зануда которая комментирует все даже во время секса, властная госпожа руководитель дома, хищница добытчик со стервозными наклонностями? Жопализка, и в прямом и переносном смысле? Господа мужчины, вы странные на нет, хочу фею и все, поаккуратнее с желаниями они могут стать явью! Так ебаный врот кто вам нужен??? |
|
2013 год, 28 Марта, 07:11
|
|
Я знаю какая и кто =) |
|
2013 год, 28 Марта, 07:13
|
|
Бота... Все зависит от мужчины ) женщина лишь отражение... Все что Вы описали свойственно каждой.. просто мужчина это регулирует.. ) так что каждый мужчина под себя подстраивает ) |
|
2013 год, 28 Марта, 07:19
|
|
Дуэйн-Скала-это ты так думаешь =))))а мудрецы на называют нас шеями куда хотим туда вертим, главное что бы бошку не открутила! |
|
2013 год, 28 Марта, 07:23
|
|
Да все просто) любовь нужна и рога) а какая будет, разберемся и притремся, разве не так? Я уже за свою жизнь понял одно, о чем бы не мечтал, один фиг получаешь другое) |
|
2013 год, 28 Марта, 07:26
|
|
Ботик ))) Мудрецы на то они и Мудрецы... Они Вам лстят... В большинстве случаев шей но тока для одноклеточных и безпозвоночных ) кстати я к таким отношусь лишь тока в единственном варианте... При определнных обстоятельствах.. а в целом провакации делает Женщина.. проверяет так сказать Мужчины на профпригодность.. В дополнении я скажу что еще Мудрецы говорять что Женщина актриса.. но не дай бог ей влюбиться.. Рабыней станет своих чувств ) |
|
2013 год, 28 Марта, 07:27
|
|
Bagira- мы меняемся ежесекундно, хуйня это все когда вы говорите, я такой или такая какие есть, любая инфа меняет мировоззрение порой даже, кардинально! Ебнит третья мировая и пиздец вашим амбициям, бабкам, и любимой попизделки! Вы даже не представляете гомосапенс на сколько вы друг другу нужны, вы даже родить, перевязать пупок, лечить, строить, жить, без посторонней помощи не можете!!! |
|
2013 год, 28 Марта, 07:27
|
|
Рогатый, а сколько Вам лет? |
|
2013 год, 28 Марта, 07:30
|
|
Возраст Иисуса) правда, словами Остапа, учение не создал, учеников распустил) |
|
2013 год, 28 Марта, 07:31
|
|
Да -да, есть человек и есть имя )))), если все получится, то это будет действительно чудо. Время тоже терпит - китайцы говорят: "посадив семя, оставь торопливость и наберись терпения: поливай его с любовью и заботой, оберегай и улыбайся ему и миру - в нужное время росток превратится в дерево, а дерево одарит тебя плодами.." А вот Рогатому действительно срочно нужно - насколько я понял кто именно не так важно... |
|
2013 год, 28 Марта, 07:31
|
|
Бота ) из крайности в крайность... Правила мы устанавливаем и мы их меняем ) но есть в нас стержень - фундамент.. который в нас заложили.. он не поколибым ) и это вы не станете отрицать даже при третьей мировой войне ) |
|
2013 год, 28 Марта, 07:39
|
|
Дуэйн-Скала-так это нормально, мы на под сознательном уровне ищим сильных, успешных, властных альфа самцов, для продолжение качественного рода! И естественно жрать вкусно тоже хотим, вот и ложимся под нож, врём, сочиняем всякие истории, обсираем друг друга что бы выделится, даже убиваем! Но и это пол пути, самое тяжелое удержать, и тут актрисы включают такую санта барбару=))) Дуэйн-Скала-ну где ты был в мои 20 лет я бы побегала за тобой пострадала бы на весь форум, верила бы, или хоте ла бы верить во все что ты там впариваеш! А щас хуй мне что впариш, хуй наебеш, сама кому угодно что угодно впарить могу!!! Опытные ходоки это уже просекли и километрами меня обходят=)))) |
|
2013 год, 28 Марта, 07:45
|
|
Ну не то что бы срочно) скорее нужно) и то уже руки опускаются) уже по принципу, будет хорошо, не будет, ну тоже не плохо, отношения (имею ввиду серьезные), дело такое, не знаешь где найдешь, где потеряешь. А по поводу этому поводу (в смысли по поводу отношений), у китайцев есть еще притча, помните может? Про старика, который говорил время покажет, хорошо это или плохо, кто знает? Жизнь то штука такая, вроде все, что не делается все к лучшему, но мы то откуда это знаем? Согласитесь) только догадываться можем |
|
2013 год, 28 Марта, 07:47
|
|
Не переживай ) ты лишь можешь предпологать ) Распологает твоей судьбой другой ))) впаривать ничего не хочу... Я просто умничаю на твою разумность ) но но но.. встретишь чела... Не такого как другие.. и задрожать коленькиииии.. захлопают ресницыыыы... Станешь смущаться и стесняться... На время забудешь все то что тут говоришь... )))) и увидишь в себе маленькую девочку с косичками )) кстати и он.. (Да придет к Боте Мессия, Аминь! ) ничего и впаривать не будет.. и обманывать не будет... Ты просто сама будешь все жертвовать ради него и смысла жизни))) а Опытные ходаки они разумны... Зачем им тратить время на такого кто отрицает... Вариации множество... Так зачем утруждать себя ))) в наше время это не сложно ) стоит тока улыбнуться и сказать пару приятных и добрых слов ) Ну а тебе зачем это все Бота.. ну отшила ходока.. ну отшила меня.. ну еще отошьешь.. штук 30 и шо???? Результат тот же.. Победила и осталась Победителем одна. Оно тебе надо??? |