2013 год, 27 Марта, 19:22
|
|
---|---|
"Лучший совет для отношений: никогда не рассказывай о них никому. " |
|
2013 год, 27 Марта, 19:24
|
|
А сейчас ты еще раз расскажешь мне свою историю. А потом еще и еще раз. Ты будешь повторять одно и тоже на протяжении всей ночи. И тогда ты поймешь, что теперь все это всего лишь рассказ. Рассказ о прошлом. Осознав, что твои горести превратились в пустые слова, ты сможешь с легкостью плюнуть на все, что было, и обо всем забыть. А потом спокойно решить, кем ты хочешь стать. Чак Паланик |
|
2013 год, 27 Марта, 19:26
|
|
"Лучший совет для отношений: никогда не рассказывай о них никому. " ------- Это, точно! )) |
|
2013 год, 27 Марта, 19:26
|
|
Мы оцениваем мои шансы на серьезные отношения с феей, вообще-то... Да еще обо мне - я не буду ревновать фею (пока она работает) к ее "работе"... |
|
2013 год, 27 Марта, 19:31
|
|
Имейте в виду многие девочки любят "плохих" парней. Так что недостатки тоже нужны! |
|
2013 год, 27 Марта, 19:34
|
|
Людей близкими делает не похожесть, не лживые компромиссы и даже не совместное прошлое. Близкими людей делает искреннее наслаждение от разницы. Когда не пытаешься кого-то переделать или переубедить. Когда просто общаешься с человеком – как книгу читаешь – в чем-то согласен, в чем-то нет, но все равно так интересно, изящно и легко, что не оторваться. |
|
2013 год, 27 Марта, 19:36
|
|
Давайте тогда о обо мне как о "плохом" парне - мне самому это интересно!!!!!!!!! |
|
2013 год, 27 Марта, 19:42
|
|
Девочки, на самом деле, он же не Сталин:-), не бойтесь называйте его недостатки. Он же обещал никого не посылать, давайте посмелее:-) |
|
2013 год, 27 Марта, 19:43
|
|
Поиду ка я лучше Рогатому позвоню, проверю точно ли у него сладкии голосок-как он писал..! )))) |
|
2013 год, 27 Марта, 19:47
|
|
Все плюсы и минусы я уже отметила, добавлю только, что плюсов больше, и намного больше, чем минусов. А какой человек без недостатков? Если полюбят Вас, то и с ними, но всегда интересно, - не пропустили ли мы что-то. )) |
|
2013 год, 27 Марта, 19:48
|
|
Возможно вы тщятельно скрываете свой недостатки, что девочки даже не знают что сказать:-))) |
|
2013 год, 27 Марта, 19:53
|
|
Ржевскии, а ты случаем не к Снежанне ли питаешь чувства..? )))) |
|
2013 год, 27 Марта, 19:53
|
|
Как вас все любят? Даже не хотят обидеть. :))) |
|
2013 год, 27 Марта, 19:55
|
|
Альфия, не ко мне))) и вообще, не злите Ржевского)) Я не в его вкусе(как и он не в моем)))))))) |
|
2013 год, 27 Марта, 19:56
|
|
Чувства к Снежанне питает Ржевский, как и она к нему - это точно! )) Когда люди вечно ругаются, - либо они обожают, либо терпеть друг друга не могут! )) При этом они могут испытывать разные чувства. ) |