2020 год, 10 Января, 12:16
|
|
---|---|
Adelyaaa О как! ) |
|
2020 год, 10 Января, 15:41
|
|
Посвящается моей "femme fatale", моей доброй души(и одновременно безжалостной))девочке..волевой и временами истеричной сучке))❤️ Задета гордость — не много боли. Когда становишься бессердечной, То и при помощи силы воли, Корона держится безупречно. Сползает вправо, сползает влево, Но разве это принципиально? Когда сама себе — королева, Корона держится идеально! Когда внутри погибает нытик, И не волнует, что скажет стая, Когда сама себе — первый критик, Корона держится, как влитая. Задета гордость. А кто узнает? Ведь ты не станешь мараться местью. Когда уверенности хватает, Твоя корона — всегда на месте! P. S Как это на тебя похоже) |
|
2020 год, 11 Января, 08:38
|
|
Adelyaaa ☺️❤️ |
|
2020 год, 11 Января, 09:49
|
|
Одиноко сижу у камина в гостиной И смотрю на огонь, чтобы душу согреть. Сам к себе я пришёл с головою повинной, Одиночество больше не в силах терпеть. |
|
2020 год, 11 Января, 10:11
|
|
Цель впереди… Ставь и Смелей, Иди К ней! Знакомься с ними, И люби, как раньше ты умел. Не бойся все мы люди, У всех свои преграды, Страхи, Понравилась она? Так и скажи, Учись ты у детей, И не страдай... А больше ты - Люби. Люби весь этот мир! |
|
2020 год, 11 Января, 10:18
|
|
Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Михаил Юрьевич |
|
2020 год, 11 Января, 10:23
|
|
Ходила я вчера Ходила я вчера... Туда где много грусти, Они хотят развеять грусть... Своими виски, водкой, и абсентом, Но, не выходит грусть из них Она осела... Увидела у тех людей, Так много боли, Они так и кричат, да и, Мужчины одиноки, Хоть и много нас... Нас женщин много, не все мы лживы, Не все противны, не все мы так ничтожны, Да прокололся в жизни ты, Ну так работай над ошибкой! Работай, исправляй их, И не отчаивайся, А трудись! Ведь все мы люди, Все мы "блики" - этой жизни. |
|
2020 год, 11 Января, 10:24
|
|
Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? |
|
2020 год, 11 Января, 10:31
|
|
А может быть ты делал все не верно? А может просто надо по просить прощения? Забросить гордость к сатане в карман! Пусть давится он им глотая свою - гордость, Которую всучил он нам! Ради потехи. Да! Может открыться вам? Сказать ей правду ту, За правду не убьют, За правду вас полюбят! И станут больше уважать... |
|
2020 год, 11 Января, 10:36
|
|
Я ехал в дальные края; Не шумных блядей жаждал я, Искал не злата, не честей, В пыли средь копий и мечей. Пушкин |
|
2020 год, 11 Января, 10:42
|
|
Ты в моих волосах, играя, Их небрежно, шутя, взъерошишь! Я в руках твоих воском таю, Да и ты вижу, т |
|
2020 год, 11 Января, 10:44
|
|
Хочу, чтоб ты была моею, Отныне, раз и навсегда, Скажи мне, дорогая, Ты выйдешь замуж за меня |
|
2020 год, 11 Января, 10:46
|
|
Неожиданно |
|
2020 год, 11 Января, 10:47
|
|
Мужчины так глупы? Живут с не теми? Или одни... Когда хотели с нею! Считают должна жена быть не красивой, Считают дуру надо брать, Другие думают брать надо умных, А некоторые идут к богатенькой жениться. Все ничего, да счастья нет! И ищут, ищут это счастье, Но, не находят всё никак... А счастье в чём? Учитесь у детей, Они чисты, наивны, и беспечны! Если любят, сказали - я люблю... Обидели - обиделся... А главное Играют с теми! И не кривят душой. |
|
2020 год, 11 Января, 10:50
|
|
Ты покорить меня смогла, И я влюбился как мальчишка, В твои прекрасные глаза, И чувства вспыхнули как спичка. Ты удивительна, умна, Ты так нежна, так грациозна, Улыбкой сводишь ты с ума, Поверь мне, говорю серьезно. Ты нежность, радость, ты мечта, С тобой хочу лишь просыпаться, Ты жизнь моя, моя судьба, Тобой не перестану восхищаться. И я хочу тебя спросить, Готова ли со мною встретить вечность? Тебя не перестану я любить, Ты моя радость, безупречность. Хочу с тобой, я жизнь свою прожить, Готова ль «Да» ты мне ответить? Прошу, кольцо мое принять, Самая любимая на свете! |