2019 год, 24 Декабря, 13:29
|
|
---|---|
Так и живем мы с такими лицами, Будто со стенда сошли, ну знаете, Где «их разыскивает полиция». Я убегаю, вы убегаете. ⠀ Нас не возьмут, заключив в наручники. И без того хорошо прикованы. Мы же с собою, как неразлучники, Мы же внутри себя замурованы. ⠀ Я убиваю свои иллюзии, Я убиваю мечты и помыслы. Вы же, наверное, тоже сузили Веру в великие божьи промыслы. ⠀ Так и живем мы с такими лицами, Что по глазам весь секрет читается: Мы же, по сути и есть убийцами. Только самих себя - не считается. |
|
2019 год, 24 Декабря, 13:32
|
|
Да ты расслабься, мне не больно. Хотя, наверное, должно. Наоборот, я всем довольна, Ведь есть одно большое «но». ⠀ Конечно, я на дне морали. А ты и варвар, и вандал... Но я довольна. А с хера ли? Что ожидания оправдал. ⠀ Что не вступала с ними в схватку, Как это принято, любя. Теряю, к счастью, я не хватку. Всего-то навсего тебя. |
|
2019 год, 24 Декабря, 13:34
|
|
Вселенная, дай контроля. Дай силы, чтоб до конца Сыграть в этой жизни роли И не потерять лица. Вселенная, дай мне силы Ни в чём не винить людей. Я раньше не то просила. На то ты уже забей. Я просто хочу смириться, И не возмущаться впредь, Что здесь, на земле, родиться Страшнее, чем умереть. Что слёзы - всего лишь влага, Сотрутся в касание. Что видеть и слышать - благо, А не наказание. Вселенная, очень надо, Так надо моей душе В согласии жить с укладом, Что не изменить уже. |
|
2019 год, 24 Декабря, 13:36
|
|
Никто. Никому. Ничего. Все остальное — фарс. И я не прошу у него Верных щенячьих глаз. В любую из наших ночей Может ворваться свет. На гвоздике — связка ключей. Здесь заключенных нет. ⠀ Кто хочет уйти — тот уйдет. Разве это не так? И если он мой антипод, Это не значит враг. Задерживать время на час? Можно, а стоит ли? Когда не останется нас, Кто-нибудь заскулит? ⠀ Когда не останется нас, Осень предложит снег. Морозное утро — как раз, Чтобы уйти навек. Никто. Никому. Ничего. Хочешь уйти? — Иди. Я буду любя одного, Спать на чужой груди. |
|
2019 год, 24 Декабря, 13:36
|
|
Приветствую всех! Как вы, мои хорошие? ) |
|
2019 год, 24 Декабря, 13:38
|
|
Да не зависим мы от алкоголя, Хотя и продолжаем продолжать. Нам просто надо вырваться на волю. Всего-то, от реальности сбежать. От общества и общего режима, Хоть что-нибудь реальность раздвои! Мы все одним — побегом одержимы, Но способы у каждого свои. Кому-то удаётся малой кровью. Насколько малой — мерной ложки нет. Физическое губится здоровье, Чтоб с мозгом заключить нейтралитет. Чтоб прошлое нам не писало писем, Которые читать нет сил уже. Нет, мы не от наркотика зависим. А только от того, что на душе.. |
|
2019 год, 24 Декабря, 13:41
|
|
Кажется, грабли меня обожают. Эта привязанность с тех самых пор, Как я впервые споткнулась о ржавый Зубьев железных стандартный набор. И вот теперь обитаю в комфорте, Знаю, что грабли всегда под ногой. Чуть что не так, получаю по морде. Лучше уж грабли, чем кто-то другой. |
|
2019 год, 24 Декабря, 13:46
|
|
Мне однажды вкололи счастье. И вкололи большую дозу. Только после рвало на части, Как при выходе из наркоза. Только после меня ломало. Счастье - худшее из обманов. Если дозы ничтожно мало, Мы похожи на наркоманов. Жизнь - торговец замысловатый, Поторгуйся, если вынослив, Жизнь берет непростую плату, Но какую - узнаешь после. Люди не совладают с властью. Все без нимбов и ореолов. Мне однажды вкололи счастье, Но с тех пор я боюсь уколов. |
|
2019 год, 24 Декабря, 13:51
|
|
Я не Джинн, ты не мой Алладин. Если что-то стряслось, извини. При пожаре - звони 101. А на мой телефон не звони. Я не друг тебе, я не братва. Я никто для тебя, вот и всё. Если бьют или грабят - 102. А мой номер тебя не спасёт. А мой номер забудь и сотри. Просто выброси из головы Если больно, то это - 103. Я лечить не умею, увы. Я не служба спасения. И Не умею спасать, потому Ты на мой телефон не звони. Кто меня бы спасал здесь саму P. S Обзор номеров экстренных служб)) |
|
2019 год, 24 Декабря, 16:04
|
|
Adelyaaa Привет моя красавица! ) Молодец, что пишешь, правильно, это и есть своеобразная - "терапия". Браво! Такие искренние стихотворения. |
|
2019 год, 24 Декабря, 16:10
|
|
Ecли xoчешь понять чeловeка, Тo нe cлушай, чтo oн гoвopит... Пpитвоpиcь дождeм или cнeгoм И поcлушай, как oн мoлчит... Kак вздыхаeт и смoтpит мимo? Чтo улыбку pождает в нем? Поcмoтpи, какoв oн бeз гpима, C котopым мы вce живeм... Hаблюдай, как oн вxoдит к дeтям, К людям cтpаждущим, cтаpикам... И xoтя бы на миг на cветe Пoпытайcя и cтань им cам! He стаpайcя быть xуже, лучше, Бeз оцeнки cмoтpи ceйчаc: Пpямо в ceрдце eгo, пpямо в душу, Пpямo в бeздну далeких глаз! Ecли xoчeшь пoнять дpугoго, В глубь иди тогда, нe вовнe... He вcегда cтoит вepить cлoву, Чаcтo иcтина - в тишинe... |
|
2019 год, 24 Декабря, 17:01
|
|
Не найти вам с ним общий язык никогда. Человек без души - это ж просто беда. Говорите на разных вы с ним языках, Не поймёте вы, что у него там в мозгах. А в мозгах у него - капитальный изъян. Хоть и не дурак он, и нисколько не пьян - Полноценным, увы, не является он. Обходить постарайтесь его стороной. Человек перед вами, учтите, больной. Его тело бездушное обделено всем... Если будешь таких принимать ты всерьёз - То впадёшь в затяжной и тяжёлый психоз... Хочет двигать тобой и твоею душой Если он напивается, это тебе, it's for you! Если скандалит тоже тебе! And this is for you! Чтобы ты пожалела его, Иль почувствовала ты вину свою, Да хоть в чем, и не важно! Двигает он тобой, твоею душой, А сам пуст, как склянка со свалки! Не умеющий чувствовать и капли любви. И Ни капли тревоги за "любимых" своих. Таких надо бросать сразу на свалку, Там им и место! А назад не смотреть, Ведь они бестолковые, лишь пустые тела! Без души и без сердца, и без ума... |
|
2019 год, 24 Декабря, 18:11
|
|
Бойтесь Безбожника, Он - ходячий мертвец, Он готов все разбить, и сломать, У него нет святого на свете. Для него Никто не авторитет. Имеющий лишь пустое тело. И чувствует он только физическую боль, Никого не замечая Рядом, Готов ударить жестко, беспощадно, Лишь слабого, и даже старика! Но, если Почувствует угрозу к себе, От более сильной руки, Сразу оденет он твои каблуки! Для тела своего, он пойдёт ведь на всё. На все готов, и только, для себя... А Остальные ему, это просто х@йня! |
|
2019 год, 24 Декабря, 18:25
|
|
Безбожники... Могут поклясться вам, хоть в чем! Не верьте им, ходячим мертвецам... Они считают, что жить надо сейчас, "Завтра помрем, а там кто знает"?! Без душные, ходячие тела... Как зомби, пьют и жрут, И разлагаются в своей же гнили... Да и без мозглые они, ведь у ходячих тел, У "зомби" этих - нет мозгов, Они давно прогнили! |
|
2019 год, 26 Декабря, 04:36
|
|
Life моя ж ты жаным) Никакой терапии(на сухую)и это не мои, но все равно спасибо! Мне они тоже нравятся❤️ |