2017 год, 30 Марта, 21:09
|
|
---|---|
Вот девочки - им хочется любви. Вот мальчики - им хочется в походы. В апреле изменения погоды Объединяют всех людей с людьми. Б. Ахмадуллина. Апрель |
|
2017 год, 1 Апреля, 04:46
|
|
Утро таяло в тумане... Шелестели камыши... Грациозные как лани, Шли по полю алкаши. Народная мудрость) |
|
2017 год, 1 Апреля, 06:14
|
|
Ушел давно я в творческий запой. И года два не просыхая керосинил. Каждый день писал трясущейся рукой. Шедевр "50 оттенков синего".... )))) |
|
2017 год, 1 Апреля, 07:55
|
|
Холодно стало. Осень настала. Птицы говно перестали клевать. Чья-то корова забор обосрала. Ну и погода, е*и её мать. |
|
2017 год, 1 Апреля, 08:06
|
|
О! О кстати, хорошая поэтическая тема. Надо чтонибудь написать чуть позже. |
|
2017 год, 1 Апреля, 08:15
|
|
Я ветренная бабочка Из волшебных снов! Так и села бы на пестик! |
|
2017 год, 1 Апреля, 10:59
|
|
Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно! Вот последняя правда, открытая мной. Омар Хайам. |
|
2017 год, 1 Апреля, 11:10
|
|
Неужели таков наш ничтожный удел: Быть рабами своих вожделеющих тел? Ведь еще ни один из живущих на свете Вожделений своих утолить не сумел! Омар Хайам. |
|
2017 год, 1 Апреля, 11:12
|
|
Да пребудет вино неразлучно с тобой! Пей с любою подругой из чаши любой Виноградную кровь, ибо в черную глину Превращает людей небосвод голубой. Омар Хайам |
|
2017 год, 1 Апреля, 11:25
|
|
Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутная, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь! " "Я, -- сказала блудница, -- и вправду такая. Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь? " Омар Хайам |
|
2017 год, 1 Апреля, 12:34
|
|
Войти Группа ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти. Фотографии 33 Информация Описание:Заливаем все, что находим. Самые прекрасные стихи о куклах. Рады вас приветствовать в нашей группе. Другое Участники 350 Фотографии 79 Обсуждения 2 Действия Поиск по записям 86 записейк записям сообщества ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 25 янв 2016 Запись закреплена Доброго времени суток! ~ Прошу минутку внимания. Проводится набор в администраторы. Требования к набору: - Немного свободного времени - Умение находить красивые стихи о куклах - Любовь к куклам - Регулярные обновления в группе Пожалуй, это все критерий на данный момент. Желающим отписаться в комментариях. Будем рады новому составу :3 8 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 29 фев 2016 Кукловод Автор: Старостина Юлия Ложных истин открыта обитель. Днём и ночью спектакль идёт. И не видит обманутый зритель, Что за ширмой и кто кукловод. Кто при помощи нитей и тростей, Глупых страхов, надежд и страстей, Управляет продуманно просто Через кукол умами людей? Куклы будто общаются с нами, Как живые желают любви. Говорят не своими словами, Выдавая их - за свои. Да, я знаю, я видела книги: С каждой куклы снимается куш! А театру нужна только прибыль, Что равна сумме преданных душ. Если тайное вдруг станет явным, Кукловоду оно ни к чему. Эту куклу, как красную тряпку, Он безжалостно бросит в толпу, Бросит в ноги обманутым людям, Тем, кто много успел потерять. Равнодушно посмотрит, как будут, Убивая, её разрывать! «Звёзды» гасят и «звезд» зажигают. Нет иных, а спектакль идёт. Так бывает, что куклы не знают, Кто за ширмой и кто кукловод. 27 5 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 31 окт 2015 #Happyhalloween #bjd 19 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 10 окт 2015 Жизнь в мире кукол. 18+ 30 сен 2015 Карты в руки, господа 22 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 2 мая 2015 Автор: Осенева Маргарита Красивая кукла стояла на полке прилавка, Одна среди сотен других симпатичных игрушек. Их люди скупали (у кассы всегда была давка! ) Показать полностью… 45 4 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 2 мая 2015 Кукла Мы сняли куклу со штабной машины. Спасая жизнь, ссылаясь на войну, Три офицера - храбрые мужчины - Показать полностью… 17 1 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 2 мая 2015 Люди странные создания - Не любят боль, но делают другим. А глупые слова, фальшивое раскаяние, Недолговечны, как слепой, осенний дым. Судьбу мою задумал кто-то свыше, Показать полностью… 27 5 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 8 апр 2015 Hikikomori 7 апр 2015 I.O.S. сделали Character Doll - Levi suit Ver #snk #bjd Рост — 52,5 см Лимит — период заказа с 10 апреля по 10 мая Цена — 110.900 JPY 8 Светлана Кошевая 16 янв 2015 ... Кукла не принадлежит к миру живых, но и к миру мертвых – тоже. Промежуток, грань, обоюдоострый нож. Поэтому кукле разрешено делать то, что запретно и для людей, и для вещей. Выходить за пределы ограничений, положенных материи. Показать полностью… 11 Александра Калашникова 25 авг 2014 Жизнь марионетки Один раз к нам в школу пришёл парень. Он был на класс старше меня, я в девятом, а он в десятом. Он был странный. Все девчонки от него были в отпаде. У него красивые чёрные длинноватые волосы, Показать полностью… 24 Марья Дельман 11 авг 2014 Помогите господа! Сочините стих про марионетку, тематика такая: Кукольник смастерил себе марионетку, он считал ее своей дочерью. Выступал на сцене со своей куклой, она думала что жива, пока не заметила ниточку на запястиях и на ногах. Показать полностью… 6 Никита Дорожняк 11 авг 2014 Жил кукловод на чердаке, Он мрачен был и дик. Он желчной злостью пропитал Морщинистый свой лик. И весь чердак завален был Показать полностью… 19 Юлия Иванковских 11 июл 2014 Стеклянные слёзы. Стояла кукла в магазине, Красовалась миром на витрине. Она была совсем одна, Показать полностью… 11 Kefir Modest 23 июн 2014 Я -кукла. Только кукла. Без души. Вы так считали и наврятли перестанете. Вы-люди, всем что есть мне омерзительны За то, что безотказно мною правите. Я повинуюсь вам, на публику играя, В спектакле пребывая в главной роли, Но кто я за кулисами такая? -Лишь кукла. Кукла. И не более. Глаза пустые. Сердце из тряпья, Вот я для вас-лишь хлам с добычей денег. Вам всем плевать, что есть внутри меня, А мне плевать до ваших бурных мнений. Играете и бросите. Смеётесь и швыряете. Выслушать вас просите, Ну а потом кидаете. За нитки меня дергая, плакать заставляете. Я молча жду сквозь слезы, Когда вы доиграете. А после, вы замените Меня на куклу новую, Такую-же несчастную И так-же одинокую. Меня в чулан вы бросите И навсегда забудете, Вы всю меня сломаете И мнения не спросите. Я -кукла. Только кукла. Без души. Вы так считали и наврятли перестанете. Вы-люди, всем что есть мне омерзительны За то, что безотказно мною правите 10 Ирина Разумовская 14 июн 2014 Немного музыки) 3:42 КняZz Мастер кукол 3:24 Король и Шут Кукла Колдуна 3:36 Король и Шут Марионетки 9 Ирина Разумовская 14 июн 2014 Мы все марионетки… на ниточках у Жизни. Она играет нами и роли раздаёт. Она не терпит наши актёрские капризы: То в небеса подбросит, то на траву швырнёт… То вдруг заставит плакать, то хохотать сквозь слёзы, Показать полностью… 18 Ирина Разумовская 14 июн 2014 Знакомьтесь: я — марионетка, Мой кукловод — какой-то псих! И нити держит он так крепко, Что впору вешаться на них. Но если он отпустит нити, Показать полностью… 30 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 6 июн 2014 В мечтах заветных - чудная Мальвина, Глаза, ресницы, локоны и бант... Но я - в костюме вечно Арлекина, От хохота грохочет балаган... Показать полностью… 17 3 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 6 июн 2014 За каждой куклой кукловод горбатый В тени кулис невидимый для глаз. Из рук его костлявых как награда Тряпичной плоти подается пас. Показать полностью… 24 3 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 4 июн 2014 Impossible Автор: Счастливая... Она стояла скромно на витрине, Он по витрине проводил рукой. Показать полностью… 41 6 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 4 июн 2014 Fragile Dolls Автор: Юка_Юки_Ю Они такие хрупкие, но люди не прочнее Кому же из нас выпала доля тяжелее? Показать полностью… 20 3 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 4 июн 2014 Алиса Автор: Белый Лунный Кролик Из глаз стеклянных тихо льются слёзы. И кто придумал глупую игру? Разбиты были все мечты и грёзы, Мы начинаем страшную войну. Сражаемся в надежде стать Алисой, Чтобы однажды встретиться с отцом. Живою куклой быть нам и актрисой С печальным и уродливым концом: Стать просто кучей сломанного хлама, Закрыть глаза навечно и понять, Что наша пьеса превратилась в драму, Где мы должны друг друга убивать. Остановиться? Сделать шаг за сцену? Чтоб навсегда остаться не у дел, Не выходить на яркую арену, Не видеть больше груду мёртвых тел? Мы друг за другом оставляем маски, Мы начинаем жизнь свою ценить. Чтоб получить хотя бы кроху ласки, Пришлось и так немало заплатить. Мы режим нити на своих запястьях, Вдыхая запах неожиданной свободы. Мы понимаем, что такое счастье, Мы чуем силу истинной природы. 26 2 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 4 июн 2014 Стеклянные слезы Автор: Белый Лунный Кролик Стеклянные слёзы текут по щекам, Следов не оставят и тушь не размажут. Показать полностью… 23 3 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 4 июн 2014 Dream of doll Автор: Белый Лунный Кролик Shell Из глаз стеклянных тихо льются слёзы, Проходят мимо долгие года, Прекрасные в садах увяли розы - И лишь она всё так же молода. Фарфоровая кукла, как принцесса, Всегда прекрасна и всегда грустна. Но занавес упал, сыгралась пьеса, Игра однообразна и скучна. Ей нужно просто мило улыбаться, Забыв о чувствах, пряча боль в душе, Скрывая слёзы, весело смеяться И подражать бесчувственной игре... Delfine Так тяжко сознавать, что ты бездушна, Прекрасна, беспощадна и умна. Как можешь улыбаться равнодушно, Лишив кого-то счастья навсегда? Но ведь такую вылепил создатель - Что он хотел тем самым объяснить? Ведь кто рождён от боли и страданий, Не сможет беззаветно полюбить. Daisy Всего лишь кукла... С ясными глазами, Улыбкой доброй на цветных губах. Но мне никак не передать словами, Как часто мне являешься во снах. И как могло такое приключиться, Что день и ночь всё думаю о той, Кто на витрине год уже пылится С улыбкой доброй, будто бы живой?.. 18 2 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ 4 июн 2014 Она была его марионеткой: На нитках куклой, глупой деткой, Он ей крутил и управлял, В театре жизни ей играл; Она как-будто понимала, Показать полностью… 27 2 ❤ ❤ ❤ Стихи о куклах - Куклы и кукловоды❤ ❤ ❤ Я раскрасила мир разноцветною краской, Всех заставив поверить, что это всерьез. По утрам надевая с улыбкою маску, Чтоб никто не узнал сколько пролито слез. Я немного беспечной привыкла казаться, Чтоб никто не узнал, что скрываю в душе. Я привыкла, что надо сквозь слезы смеяться. И наверно другой я не стану уже. Я привыкла играть отведенные роли, Улыбаться всегда и беспечно шутить. В сердце двери закрыв, я забыла пороли. Я забыла, что значит всем сердцем любить. Я забыла, что значит страдать, сомневаться, Ведь со временем сердце стало черстветь. Я привыкла, что надо всегда улыбаться, Даже если уже силы нету терпеть. И уже по ночам я взахлеб не рыдаю, Слез совсем не осталось, есть только печаль. По утрам уже маски не надеваю, Все же мне иногда вдруг становится жаль. Я сама загнала себя в тесную клетку, Задаваясь вопросом:"Как можно так жить? " Я себя превратила в марионетку, Куклы ведь не страдают и не могут любить. |
|
2017 год, 1 Апреля, 12:35
|
|
Ой, не то хотела отправить)))) |
|
2017 год, 1 Апреля, 12:49
|
|
У нас много кукл появилось (блин как скланяется слово "кукла"? ) |
|
2017 год, 1 Апреля, 12:57
|
|
Соберите друзей вместе, а врагов пошлите прочь. Без красивых фраз и лести превратите утро в ночь. Перестаньте думать завтра, а задумайтесь вчера. Честь не купишь поздно ночью, честь рождается с утра. И всегда вперед смотрите, и не прячьте гордый взгляд. Первый номер - победитель, а второго засвистят. В мире много есть примеров, есть закаты, есть восход. Победителей не судят, им везде свободный вход. Часто близких мы теряем с сожалением потом. И врагов всех восхваляем словом, иногда пером. И не вздумайте построить хрупкий замок на песке. И его волною смоет, пыль останется в руке. Как же хочется напиться чем то чистым из ручья. Правдой можно отравиться, ведь она у всех своя. Не суди, судим не будешь. Не страдай ни за кого. Отпусти кого захочешь, но оставь лишь одного. Друга верного навеки, он не бросит, не предаст. С ним идти тебе по жизни, он твой друг, Он не баласт. Нет, не все марионетки, ты делать вывод не спеши. Это просто люди в клетке - без идеи и души. Может верная подруга, я готов ей песни петь. Тяжело найти мне друга - за кого бы умереть. Книгу судят по обложке бездари и простаки. А задумайся немножко, ведь вся суть, она внутри. Друг поймет, он не осудит и его ты не суди. Сам задумайся немного, где вся суть? - В тебе, внутри. |
|
2017 год, 1 Апреля, 12:58
|
|
А вот теперь то что хотела отправила;) |