2019 год, 26 Декабря, 06:34
|
|
---|---|
Ты уже - оголенный провод.. Странным правилам - громче оды! Только твой #стопиздатый довод Не изменит моей природы. Да не рви на себе рубашку! Я не стану другой, не стану.. Это то же, что стать монашкой, Если в теле душа #блядины) Изменяя, ты просто губишь С дикой долей энтузиазма. Ты еще мне скажи, что любишь, Доведи меня до сарказма! )) Только, знаешь, я даже хуже, Чем ты можешь себе представить! ) |
|
2019 год, 26 Декабря, 06:40
|
|
Adelyaaa Мне легче становится, когда я делюсь со своими мыслями. Стихи, да, у меня мои (но, тоже не все). Наверное мой характер и почерк заметны. Ситихи - это же наша отрада, наше лекарство от серых будней... |
|
2019 год, 26 Декабря, 06:42
|
|
Adelyaaa Это же ты написала? Классно! |
|
2019 год, 26 Декабря, 06:44
|
|
Не забывай, что на этой сцене Живые люди, а не актёры.. Как сложно взять и не обесценить, Ведь ты страдалец уже матёрый! И эти мелочи так нелепы. Так сложно взять и не улыбнуться. В твоей душе ведь такие склепы.. Что можно запросто ужаснуться. Не забывай, что и ты когда-то Пытался боль выносить наружу. Это сейчас ты такой типа пи$датый И знаешь точно: бывает хуже. Бывает. Каждый своё заслужит. Мы все по разным идём дорогам.. Но ничего не бывает хуже, Чем меряться болевым порогом. |
|
2019 год, 26 Декабря, 06:56
|
|
Life! Моя дорогая Life! Спасибо, твой ник говорит сам за себя❤️ Уж твой почерк мне слишком хорошо известен(кричащими нотами и дерзкими фразами, ахах)) |
|
2019 год, 26 Декабря, 17:58
|
|
Adelyaaa Я желаю тебе и себе огормной удачи везде и во всем, потому что такие девочки, как "мы" обязаны жить на отлично! - Когда от боли капает слеза… Когда от страха сердце бьется… Когда от света прячется душа… Когда от горя жизнь вся рвется… Ты посиди тихонько в тишине… Закрой глаза, и понимая, что устала… Сама себе скажи наедине… Я счастлива! Во чтобы то ни стало!!! Ведь мы здоровы, и нужны друзьям И близким, и родным... Что кроме этого то надо?! |
|
2019 год, 26 Декабря, 18:15
|
|
Может надо просто Стать другой самой? Вместо кофе взять и выпить воду... И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку... И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу планы, И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом. Сделать то, чего никто не ждёт, Рассмеяться там, где были слёзы, Ой, чувство безнадёжности пройдёт, И солнышко появится, где вчера был мрак! Из круга, звёздной названной судьбой, Возьми и выпрыгни на станции любой... Ты удивишься - мир совсем иной, Прекрасна жизнь, и хороша, и интересна! |
|
2019 год, 27 Декабря, 10:27
|
|
У тех, кто умер вчера были планы на это утро. У тех, кто умер сегодня утром были планы на вечер. Не принимайте жизнь как должное. В одно мгновение может всё измениться. Поэтому чаще прощайте и любите всем сердцем. Вы никогда не можете знать, когда снова представится такой шанс. /Клубер/ *** У тех, вчера кто умер, были планы На это утро и на этот день… Вся будущая Жизнь полна тумана, Она для Смерти каждый час мишень! *** Как должное, вы жизнь не принимайте, В одно мгновенье кончится она, И чаще близких и родных прощайте, Пока возможность эта вам дана! *** Любите и душой своей, и сердцем, Того, кто дорог вам… - настанет час, Когда закроется общенья дверца, — Не упускайте этот данный шанс! *** У тех, кто умер утром, были планы: Под вечер — «Я люблю тебя! » — сказать! Так будьте же судьбе вы благодарны, Успейте подарить ту благодать! *** Вы нежность и любовь свою дарите, Не оставляйте… это… на потом, И Бога каждый миг благодарите, За мир, в котором мы, друзья, живём! *** За солнце… за рассвет… за все минуты Той жизни, что нам подарена судьбой! Неведомы нам каждого маршруты, Ничто не вечно, люди, под луной! ))) Влад нежный |
|
2019 год, 29 Декабря, 14:57
|
|
Я тоску свою скрыть не в силах В ярком свете веселого дня. Мама, мамочка, я просила: «Погоди, не бросай меня! » - Я молилась впервые Богу, Смерть твою отгоняя прочь: Подожди, ну, еще немного... А потом наступила ночь... - В дом входили какие-то люди, Утешенья со всех сторон. Утешенье? - Тебя не будет. А потом, - тяжелый сон... - И опять наступило утро. И опять наступила ночь. Если б знала ты, как же трудно Осознать: что "это" вправду... - Покупаю цветы, для мамы Как же ласков этот свет! Это - нежность любимой самой, Милой маме, которой нет... |
|
2019 год, 29 Декабря, 18:49
|
|
Людская жадность - как разинутая пасть, Она бездонна, как провал, как прОпасть, И не дай Бог когда-нибудь в неё упасть, Со дна не виден света даже проблеск! ... Скупому все враги, а главный - сам себе! Нет никакого праздника в его судьбе - Всю жизнь он копит, собирает и гребёт, Хотя в могилу ни копейки не возьмёт! И скупость - самому себе измена, - Ведь только жизнь одна имеет цену! Скупцы пекутся о богатстве черезмерно, Считая собственным его, наверно, Но... Слишком мало пользуются им, Его считая будто бы чужим... |
|
2019 год, 30 Декабря, 01:51
|
|
Сложное надо бы упрощать. Ты, как я вижу, — мелочен. Сердце учило меня прощать, Жизнь научила — незачем. Мне и обидчики — не враги, Я же совсем не мстительна. Просто люблю возвращать долги Просто я — исполнительна. Той же монетой и под расчет. Ты, как я помню, — мелочен. Сердце учило идти вперед, Жизнь научила — незачем. Незачем, если несносна боль Старой обиды, ноющей. Стань же болезненная мозоль Больше не беспокоящей! Время, увы, невозможно — вспять Будь же из сердца изгнанным! Многим хотелось бы доверять, Жизнь научила — избранным!! |
|
2019 год, 30 Декабря, 02:39
|
|
Ты, случайно, не держишь слово. Губы — мелкое решето. Я к подобному не готова. Ты.. случайно, теперь — никто! Ты — случайно и я — случайно. Ты же любишь такой расклад? Что удобен необычайно: И не прав, и не виноват! У случайности нет причины, Просто звезды легли вот так» Что за логика для мужчины? Ты.. скорее всего, — #мудак! В ситуации чрезвычайной, Просто бросишь на произвол. Ты.. наверно, попал случайно В категорию — сильный пол! |
|
2019 год, 30 Декабря, 02:45
|
|
Говорит мне: "Я за тебя умру". А зачем мне такие проблемы надо? Представляю, как неподъемный труп Перепрятывать буду, как ящик с кладом. Говорит мне: "Я без тебя никак". А зачем мне обуза и прилипала? Выпивала, видимо, натощак В тот злосчастный, когда на него запала. Говорит мне: "Я без тебя - никто". А зачем мне никто? Я хочу кого-то! Я хочу настоящего - на все сто! Только высшего, а не второго сорта. Отличая привязанность от любви, Говорю ему искренне так, без фальши: Я прошу тебя, не умирай, живи! Но не рядом со мной, а как можно дальше! ) |
|
2019 год, 30 Декабря, 02:49
|
|
Надменно смотря и во всём упрекая, Пролезут вовнутрь извне, как микробы. Потом они спросят: с чего ты такая? А что я отвечу: и правда, с чего бы? Сначала разрушат песчаные замки, Они на глазах превратятся в трущобы. С чего мне быть злей богомоловой самки? И правда, совсем непонятно: с чего бы... Сначала запустят колючее жало, Оно есть у каждой живущей особы. Порою и мне моё жало мешало. И я задавалась вопросом: с чего бы? Взаимность похожа на замкнутость круга. Мы люди разумные, просто амёбы. Вот так и живём, запуская друг в друга То жало, то эти вопросы: с чего бы..? |
|
2019 год, 30 Декабря, 03:18
|
|
Все хочется спросить тебя: а помнишь?.. Понять насколько ты остался тем, Которого могу позвать на помощь, Который мне ответит: без проблем! Все хочется спросить, про между прочим: К кому-нибудь душою прикипел? Но, если честно, страшно. Даже очень. Простое «да» похоже на расстрел. Все хочется сказать тебе: скучаю… А нужно ли оно тебе сейчас? Я, кажется, совсем не замечаю, Что грустные истории — о нас. Все хочется спросить тебя: а хочешь? Пойдем по жизни вместе, как хотел? Но, если честно страшно. Даже очень. Услышать: извини… но столько дел!.. P. S Не все ли равно, о чем спрашивать, если ответа все равно не получишь, правда? Льюис Кэрролл |