2019 год, 9 Октября, 12:48
|
|
---|---|
Когда вокруг все та же суета Затягивает прежнюю петлю, Я очень по-хорошему пуста. Я ничего отныне не коплю. Ни мыслей, ни эмоций, ни вещей. Ни чувств, которым незачем дышать. Нет прошлого, и было ли вообще? Желание одно — опустошать. Отныне о себе — одной строкой, И дни отныне — чистые листы. Когда внутри рождается покой, То заново рождаешься и ты! |
|
2019 год, 9 Октября, 12:51
|
|
Мы молоды, и нам еще не страшно, За каждую разбитую мечту. Но жизнь настолько короткометражна, Дает и отнимает на лету. Мы молоды, мы носим на запястье Обхват ладони дружеской руки. И, кажется, испытываем счастье, Любя, всем здравым смыслам вопреки. Но с точностью, присущей ювелиру, Взрослеем и черствеем каждый час. Мы молоды и мы открыты миру, Да только мир в упор не видит нас.. |
|
2019 год, 9 Октября, 12:53
|
|
Не вешай, детка, нос по мелочам! Сценарий жизни — крут для драматурга. Есть кладбище у каждого врача, У самого хорошего хирурга Покрепче твоего душа болит, И по ночам преследуют кошмары. Но, если стал здоровым инвалид, То значит и живет уже не даром. Не вешай, детка, нос по мелочам! Люби в себе и гения, и лоха. Но выгони из сердца палача, Который добивает, если плохо. Как короток у молодости век, А ты его влачишь на постном масле. И вряд ли где найдется человек, Который был бы абсолютно счастлив. Не вешай, детка, нос по мелочам! Вступая ежедневно в схватку с Богом, Есть кладбище у каждого врача.. Но воскрешенных тоже очень много! |
|
2019 год, 9 Октября, 13:01
|
|
Эй... Осень, а ты как и я, неряшлива То листья свои разбросаешь, то лужи. И если б могла, я б тебя откашляла, Но каждый твой месяц во мне простужен. Эй... Осень, а видишь там птицы стаями! Скажи, в нелюбви признаваться - сила? И я б на какой-нибудь необитаемый От тебя свалила. От тебя и ещё от кого-то важного И такого же неизбежного. У меня к нему столько здесь трёхэтажного! Но и столько нежного... Эй... Осень, плохое не вспоминается. Ты зачем моих птиц обратно перенаправила? |
|
2019 год, 9 Октября, 13:06
|
|
Прощу тебя, как вредного кота, Что душу расцарапал, как обои. Подумаешь: "святая простота". Замечу: "исключительно с тобою". . Ни злобы, ни обиды не тая, Запомню все мельчайшие детали. Подумаешь: "до кончиков — моя". Замечу: "что до кончиков — едва ли". . Вот время переводом согрешит, И станет наша ночь еще короче. Подумаешь: "куда оно спешит? ". Замечу: "никуда, когда не хочешь". . Прощу тебя, как вредного кота. Которому по жизни быть свободным. Подумаешь: "святая доброта". Замечу: "снисходительна к животным"! |
|
2019 год, 9 Октября, 18:58
|
|
Ну, здравствуй, Прошлое! Входи! Располагайся… Не прячь глаза, горжусь тобой я-знай! Снимай пальто, вот… в тапки обувайся Сейчас мы будем пить с тобою чай! Ты как-то похудело, помрачнело Болеешь или начало хандрить? Эх, Прошлое! Как время пролетело! Есть вспомнить… и о чём поговорить! А помнишь Прошлое… как мы с тобой мечтали! Как вместе шли рука к руке вперёд, Да! Жаль, что так нелепо мы расстались… Давай чайку плесну-растопим горький лёд! Ты говоришь-я сильно изменилась Давно тебе я писем не пишу… Прости… Я тут в грядущее влюбилась Любовь слепа… Я поняла сама. А знаешь Прошлое, Ты часто стало сниться… А я порой хочу тебя забыть! Но только знаю-этому не сбыться: Что было-нам того не изменить! Прости меня за невнимание к жизни, Прости, за не усвоенный урок, Прости за всю чудовищность цинизма, С которым послала к тебе упрёк… Давай не будем больше расставаться! Тебя я с настоящим подружу… Не хочешь… Что? Уже пора прощаться? Ну что ж… Давай до двери провожу… © Владимир Русский |
|
2019 год, 9 Октября, 19:18
|
|
На память не грешу я, но, Один момент забыла, все же.. Когда мне стало все равно, На то, что раньше - дрожь по коже... . Я не заметила момент, Когда бесстыжие амуры Забрали мой абонемент. Абонемент влюблённой дуры.. Я просто стала забывать Кончаться утром, днём и ночью. И сердце с корнем вырывать, Не видя свой объект воочию.. Кричали чувства а теперь, Теперь у нас игра в молчанку. Так по-английски вышли в дверь, Забыв..что я не англичанка! |
|
2019 год, 9 Октября, 19:21
|
|
Ее хоронили ночью, под грохот грома. Никто не сказал речей, не заплакал молча. Без скорбной толпы из родных и едва знакомых. Один на один, на задворках дождливой ночи. Ее хоронили быстро и воровато, брезгливо и грубо с её обращаясь телом. В том платье, в котором была хороша когда-то. Заляпанном грязью и бывшим когда-то белым. Ее схоронив, ей никто не поставил камня. Никто не принёс ни цветов, ни венков, ни свечек. О ней постарались стереть моментально память, но память болела и знала, что будет вечной. На этом погосте, где ей не бывать последней, о ней говорил только свежий неровный холмик, но скоро он скрылся под палой листвой осенней. Мечты никогда не хоронятся по-другому.. |
|
2019 год, 9 Октября, 19:26
|
|
Мы — лишь точки мирозданья, чья-то тонкая резьба, Наш расцвет и угасанье называется - судьба. Мы в лицо друг другу дышим, бьют часы в полночный час, А над нами кто-то свыше все давно решил за нас Валентин Гафт |
|
2019 год, 9 Октября, 19:30
|
|
Будет день, и она проснётся от столетней тяжёлой спячки..За окном ее будет солнце, будут дети играться в мячик, будут прыгать по веткам птицы и тюльпаны цвести у дома. А пока это всё ей снится... Она будто в глубокой коме... Серы краски цветного мира, серы тучи и серы будни... На душе ее серо-стылой из камней темно-серых груда... Серый дождь за окном, и ветер гонит серые кучи хлама. Распускается многоцветье только ночью и только снами.. В этих снах, у неё все было: мир в руке, как воздушный шарик, и душа обретала крылья, и сбывались все "обещания, и душа воспаряла к "солнцу, к небу, к звёздам - куда угодно! Будет день, и она проснётся. Почему бы и не сегодня? Но сейчас уже #ночь) |
|
2019 год, 9 Октября, 19:50
|
|
Кайфушник - ДНО... Кайфушник - мразь. Кайфушник - чмо. Кайфушник - это самое, Самое на то, и, - ДНО... ... Я про тебя! ) И твоих - кур... (знаю, переведешь язык) Он мне сказал про Салтанат, она такая дура! Она бездарность, она пизда, У ней огромная "луза", А мой стручок... Однако замуж, вскоре вышла та! ))) Он мне сказал и про Макпал, она такая дура! А та - любила, плакала, крича, он мой - "жігіт"... "Мне понравилась его машина, которая сияла вся, такими голубыми огоньками" (Она моя - сказала я! ) Умолкла дура, и уволокла, Свои худые "палко-ноги". Было её очень жаль, Она напоминала мне, Несчастных каторжников в лагерях, Дистрофики, которые умрут уж скоро! Ах.... Несчастная - сказала я. Он мне сказал про Альфию, она такая дура! У ней кривые ноги, и пальцы на ногах, Кривые, будто червяки, Мне стало тошно, и хуй упал... Она мне отдалась за те, За твои деньги, помнишь - 5к?! ) О Боженьки, как так? - сказала я. Он мне сказал про Гулзинет, она такая дура! Шалава - дрочит свою пизду, Мне тошно стало от нее! И в джипах, и в люкс машинах, Она всем хуй сосёт... Однако, Она сказала мне; - "я не хочу его, Он безответственный дурак! "... И все, Все женщины сбежали от него, Он оказался одинок... И кто теперь дурак?! ))) Кайфушник - зло, Кайфушник - то ещё - мурло! Кайфушник - это есть, Самое на то, и, - ДНО... |
|
2019 год, 9 Октября, 20:01
|
|
Ах, девоньки вы, Девоньки! Любите вы себя! Они ведь нас не любят, И не любили никогда, Да и любить то не умеют, Нифига! Одно лишь слово, Один лишь звук, для них ведь - это! Любовь? Они не знают, что это - "Оно" Поймите... И пожалуйста примите то. Что про любовь они, Не знают - Ничего! |
|
2019 год, 9 Октября, 20:19
|
|
Adelyaaa Про прошлое шикарно |
|
2019 год, 9 Октября, 21:08
|
|
20-го ноября! Падает снег, то раньше, То в тот же день! Я думаю, "ведь ещё осень"... Но, снег идёт, Идет всегда! Белый - хлопьями, Грязный, мокрый, Но, белый - хлопьями... Будто мне сказать что хочет... (я даже знаю что) Один секрет - Известен всем он, Но, забывают все о нём. Ведь снег - он белый, Он белый очень! Хотя и грязный он потом... |
|
2019 год, 9 Октября, 21:31
|
|
Не бывает плохих людей! Бывают не воспитанные - тк., сами родители вели себя безграмотно, бездарно, курили, пили, матерились. Не долюбленные родителями - без обнимашки, без поцелуев матери, отца. Не досмотренные - без внимания, без опёки. Не доувиденные - без добра, без сладости, без игрушек, без родных, без ласки. Вот такие люди не знают что такое - семья? Что такое - любовь? Что такое - верность? Что такое - человечность? И что такое - предательство? Что с них брать-то?! Ведь они по сути, самые несчастные люди, вернее людишки, подобие людей... Это больные сущности, их нужно лечить, очень и очень долго. (и за результат лечения, к сожалению нет, и не будет гарантий) |