2019 год, 19 Сентября, 09:55
|
|
---|---|
Медленно, тоскливо Барабанит дождь по крыше, И стекает некрасиво Грязь с души, и ты все тише Шепчешь "кажется забыла", Вздохи, слезы, робкий взгляд, Да любила, да простила, Не смотри назад.... Тушь слезинками смывая, Или может пыль с домов, Ты уже совсем не знаешь, Что наполнит до краев Иль терпением сердечко, Или море в луже, Плачь небес он не навечно, Все пройдет, и это тоже.... Солнце выглянет на небе, Яркой радугой взыграет, Ты, дружок, кому то нужен, Помнишь-"звезды зажигают" |
|
2019 год, 19 Сентября, 10:16
|
|
Да, дружок иди! Вали... Скатертью дорожка! Про меня Ты только, Даже, Не вспоминай Немножко! И не путайся ты больше Под ногами, И в пути моей. От@бись... И можешь сдохнуть Мне без разницы теперь... |
|
2019 год, 19 Сентября, 10:34
|
|
Буря мглою небо кроет.... Блин, где-то это я уже слышал)))) Дырявая макака, вали уже вали Корявые стишочки в очко себе воткни Натуры твоей блядской хуй там перекроить Удел твой от сифона в гробу картонном сгнить)))) Ладно ладно, не нойте. Шучу я))))) |
|
2019 год, 19 Сентября, 10:41
|
|
Прими мое ты к сердцу восхищение, Я просто очарован красотой! Стараюсь подбирать я комплименты, Куда же ты, не уходи, постой! Тебе я говорю от сердца правду, Так выслушай минуточку меня. Сегодня ты божественно красива, Так оставайся же такой всегда! |
|
2019 год, 19 Сентября, 10:51
|
|
Андроид мырк Явился тут! На Горизонте, крысою шмыгнул. Он появился - Так как запылился! )) Дырочку Андроида Никто не хочет бать - ебать! ))) Вот именно! Он бл@дь! ) Его все женщины на свете Давно не помнят уж, Забыли на прочь про него! Ведь он старик, с засохшей писькой, У него ведь всё, - кирдык! ))) А мужикам он всем не нужен, тоже! Так как - Вон Аська есть! Её ведь можно в письку, в попу, Она у нас ВД! ))) Андроид плачет, Андроид ноет, Андроид всё скулит! Не зная, как избавиться Теперь, От новой Аськи, Своей - Напаськи! ))) |
|
2019 год, 19 Сентября, 14:15
|
|
Молодец))) = Ты победила меня. Я проиграл. Я ухожу с сайта навсегда! |
|
2019 год, 19 Сентября, 16:13
|
|
Андрбет-Мырқымбет Живи! Мерзопакостное чудовище - ахахах )))) Делать мне ничего тебя выгонять! Только, с@ка, отъебись уже от меня... )) И Никто не победим, Никто не побеждён. Бред какой-то! ) |
|
2019 год, 21 Сентября, 18:00
|
|
Ладно останусь уговорила))) |
|
2019 год, 22 Сентября, 14:21
|
|
))) |
|
2019 год, 22 Сентября, 14:33
|
|
Chillout По тебе Badd скучает! ))) |
|
2019 год, 22 Сентября, 14:43
|
|
Вот так новость |
|
2019 год, 23 Сентября, 08:02
|
|
Бугун мейрам бугун той бугун улы октябрь |
|
2019 год, 9 Октября, 12:37
|
|
Забываю..что жизнь - момент Тот, которым не дорожить, Не смотреть, как на монумент. Просто взять его и прожить. Забываю, что я здесь гость, Запасая ненужный хлам. Хламом в сердце ложится злость, Словно там - потайной чулан. Погружаясь, как батискаф, Оставаясь на много лет. Забываю, что я не шкаф, Хоть внутри у меня - скелет. Помню всякую ерунду, И живу, ерунду любя. Просто я, к своему счастью, Начинаю забывать тебя.. |
|
2019 год, 9 Октября, 12:42
|
|
Просто, к своему счастью - я, Начинаю забывать тебя... (Adelyaaa молодец! ) |
|
2019 год, 9 Октября, 12:44
|
|
Life! Мой верный критик) ❤ |