2019 год, 27 Января, 15:39
|
|
---|---|
За столом сидели мужики и ели. Мясом конюх угощал своих гостей. Все расхватывали ужин и хозяин весел был О жене своей все время говорил. Ели мясо мужики, пивом запивали, О чем конюх говорил, они не понимали. Я узнал недавно: все вы, как ни странно, - Конюх хриплым голосом проговорил, - С моей бабою встречались втайне от меня И поэтому всех вас собрал сегодня я. Ели мясо мужики, пивом запивали, О чем конюх говорил, они не понимали. Я за ней не уследил - в том моя вина, Но скажите, правда вкусная она? Ели мясо мужики, пивом запивали, О чем конюх говорил, они не понимали. Ели мясо мужики, пивом запивали, О чем конюх говорил, они не понимали. ***** Король и Шут |
|
2019 год, 27 Января, 15:52
|
|
Мама, это небыль, Мама, это небыль, Мама, это не со мной. Hеужели небо, Hеужели небо Задеваю головой. ***** Hа ковpе -веpтолете Мимо pадуги. Мы летим, а вы ползете Чудаки вы чудаки. ***** Мама, это пpавда. Мама, это пpавда, Мама, я опять живой. Ты уже не плачешь, Ты уже не плачешь Мама, полетим со мной. ***** Hа ковpе -веpтолете Мимо pадуги. Мы летим а вы ползете Чудаки вы чудаки ***** Hа ковpе -веpтолете Ветеp бьет в глаза. Hам хотя бы на излете Заглянуть за... ***** Hа ковpе -веpтолете Мимо pадуги. Мы летим а вы ползете Чудаки вы чудаки. ***** Hа ковpе -веpтолете Мимо pадуги. Мы летим а вы ползете Чудаки вы чудаки. ***** Hа ковpе -веpтолете Ветеp бьет в глаза. Hам хотя бы на излете Заглянуть за... ***** Агата Кристи |
|
2019 год, 28 Января, 05:17
|
|
В Астану по работе приехал Обучение там, все дела. В неплохую гостинку заехал Началась скукота пахота. Заскучал я ребята реально Ну и чтобы совсем не завять. Начал феям звонить я анальным Сексом тело своё бы занять. Было много их разных и всяких И красивых и умных, тупых. Перепробовал топовых всех их То что нужно не встретил увы. И уже мне пора собираться. Крайний день обучения настал И о чудо!!! Чтоб мне обосраться!!! (образное выражение типа огромного счастья) Я нашёл её - ту что искал!!! Озарная прекрасная фея Напоила счастьем меня И стихи посвящаю ей я. И дарю эти супер слова! Сладкая леди Аида Желаю я счастья тебе. Прости если держишь обиды Я не опасен тебе Возможно что так приключится И мы повстречаемся вновь И снова ты будешь волчица И снова театр в любовь. Ой, бля. Ехать пора, а я тут стихи хуярю!!! ) Стихи посвящается Айда 12! |
|
2019 год, 20 Февраля, 02:52
|
|
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. ***** Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя! Иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. ***** Есенин |
|
2019 год, 21 Февраля, 08:01
|
|
Есенин крут! |
|
2019 год, 21 Февраля, 08:03
|
|
Между нами тает лёд Пусть теперь нас никто не найдёт Мы промокнем под дождём И сегодня мы только вдвоём))))))) |
|
2019 год, 22 Февраля, 22:10
|
|
Какая ночь! Я не могу. Не спится мне. Такая лунность. Еще как будто берегу В душе утраченную юность. Подруга охладевших лет, Не называй игру любовью, Пусть лучше этот лунный свет Ко мне струится к изголовью. Пусть искаженные черты Он обрисовывает смело, - Ведь разлюбить не сможешь ты, Как полюбить ты не сумела. Любить лишь можно только раз, Вот оттого ты мне чужая, Что липы тщетно манят нас, В сугробы ноги погружая. Ведь знаю я и знаешь ты, Что в этот отсвет лунный, синий На этих липах не цветы - На этих липах снег да иней. Что отлюбили мы давно, Ты не меня, а я - другую, И нам обоим все равно Играть в любовь недорогую. Но все ж ласкай и обнимай В лукавой страсти поцелуя, Пусть сердцу вечно снится май И та, что навсегда люблю я. С. Есенин |
|
2019 год, 23 Февраля, 06:27
|
|
Хрупки оцифрованные чувства, Нереален их ночной мираж. Слишком утомительно и грустно Собирать коллекцию пропаж. Слишком больно, сердце обнажая, Доверять и снова доверять. Слишком трудно, лишь воображая, Жить, любить, надеяться и ждать. Помоги же мне в тебя поверить, Помоги душою ощутить, Что ты - есть. Сквозь запертые двери Протяни невидимую нить. Сбереги меня, не дай погаснуть, Не сгуби сердечка перезвон, Я могу быть нежною и страстной, Я могла бы твой раскрасить дом. Мне так мало нужно для полета, Чтобы крылья чувствовать спиной, Просто знать, что виртуальный кто-то Так реально хочет быть со мной. Просто мне на мой почтовый ящик, Не забудь с любовью написать Каждый день хоть парочку входящих Нежных писем, взять и отослать. |
|
2019 год, 27 Февраля, 15:36
|
|
Я пришел к тебе с приветом Накормить тебя минетом Белые потёки Да на красны щёки Губки малые Сразу стали алые Ножки стройные Беспокойные Вот такие стати Вижу на кровати. |
|
2019 год, 28 Февраля, 06:11
|
|
Ещё бокал холодного, игристого, в котором две льдинки плавают, касаясь друг друга, и заставляя крохотные пузырьки подниматься наверх..Ещё бокал, и я не высвобожу свою руку из его руки, ещё бокал и я пойду за ним на край света, пусть этот край всего лишь номер в соседнем отеле. ⠀ ⠀ Пусть даже мне все известно, я взрослая и пока ещё трезвая. Пусть я знаю, то, что ничего длительного и серьёзного из этой встречи не выйдет, и то что разбитое сердце на старте, и то, что эгоист и слишком симпатичный, и то что я потом буду ругать себя за слабость..Но ещё бокал, и я наплюю на голос разума, на очевидный несчастливый финал истории.... ⠀ ⠀ Но, черт возьми, кто мне запретит (ещё бокал, да да, со льдом), кто мне запретит мечтать, когда мечтается. Чувствовать, когда чувствуется. Подыгрывать, когда игра в самом разгаре. Никто. ⠀ Поэтому я улыбаюсь, прикуриваю тоненькую сигаретку, и держу его руку, пока он шепчет мне на ухо, как вкусно пахнут мои волосы. ⠀ Ещё бокал, и сотрётся тонкая грань, между осторожностью и желанием, и вот уже сердце утыкано стрелами, ты беспечно падаешь в ванильные облака собственных иллюзий, поправляя в падении розовые очки, наверное это Chanel. ⠀ Ещё бокал розового, и плевать я хотела на условности, сплетни, будущее, угрызения совести, несовместимости звёзд, непохожесть характеров, чужой эгоизм, и законы вселенной.. |
|
2019 год, 4 Марта, 01:29
|
|
Пускай ты выпита другим, Но мне осталось, мне осталось Твоих волос стеклянный дым И глаз осенняя усталость. ***** Есенин |
|
2019 год, 10 Марта, 04:14
|
|
Так мерзко, зная правду, слушать ложь! То многие, наверно, чувство знают - Когда, преподнося "за рубль - грош", Тебя как будто в лужу окунают. И хуже, если с "каменным" лицом Ты вынужден глотать оттуда воду... Как можно быть на столько подлецом, Бесстыже чтобы врать, себе в угоду..?! |
|
2019 год, 10 Марта, 04:16
|
|
Когда Вам близкий человек солжёт… Душа от этого, конечно, не умрёт. Но вот вопрос идёт из века в век… А если лжёт? … Он близкий человек??? |
|
2019 год, 20 Марта, 21:31
|
|
Мальчик, здравствуй, пишу я снова. ⠀ Ответа не жду, не напрягайся. ⠀ Я просто рифмы точу об слово. ⠀ Не украду тебя, не пугайся. ⠀ ⠀ Когда-то было. А может не было. ⠀ Как будто солнце спалило небо. ⠀ Утёнок гадкий, вдруг вырос лебедем. ⠀ А после водки, и аспирин плацебо. ⠀ ⠀ А после водки, взрослела девочка. ⠀ Других любила, дарила радости. ⠀ Ходила дерзко. Пиками, червами. ⠀ Брюнетка полная чудаковатости. ⠀ ⠀ Росла полынью. Горчила чувствами. ⠀ Цвела магнолией и пионами. ⠀ Росла гурманом. А жизнь невкусная, ⠀ Её кружила аттракционами. ⠀ ⠀ Обрывки памяти под подушкой. ⠀ Хранила ревностно и секретно. ⠀ Делилась с богом, будто с подружкой. ⠀ И никогда не ждала ответа. ⠀ ⠀ И все же здравствуй, я так любила. ⠀ Я снова в письмах веду беседу. ⠀ Я не пропала, и не забыла. ⠀ Огонь в камине сожжет ответы. ⠀ ⠀ Мы оба трусы, и так испуганны, ⠀ Безумной силой взаимных чувств. ⠀ Ночами лунными воем белугами. ⠀ Луна предательски сеет грусть. ⠀ ⠀ И если вдруг на закате огненном, ⠀ Тебя увижу ко мне спешащим, ⠀ Я двери вышибу, выбью окна... ⠀ Приму богатым или пропащим. ⠀ ⠀ Умру с тобою или воскресну. ⠀ Уже без разницы, быть бы рядом. ⠀ Сожгу в камине, и если честно, ⠀ Не жду похвал, не ищу награды. ⠀ ⠀ А так все просто. И все банально. ⠀ Два человека, привет Менделееву. ⠀ Друг друга встретили идеально. ⠀ Но так друг другу и не поверили.... ⠀ ⠀ Послушай, мальчик мой голубоглазый. Нам очень много уже сегодня. ⠀ И я храню под подушкой разное... ⠀ Война окончена... Я свободна... ⠀ ⠀ И если вдруг ты хранишь остатками, ⠀ Мою любовь на той фотографии. ⠀ Миксуй плебеек с аристократками... ⠀ Я выше звёзд, и пошли все на хер!!!! ⠀ ⠀ И снова здравствуй, я все ещё рядом. ⠀ Безмолвной тенью, и ровными строками. ⠀ Мне Менделеев таблицу ядов, ⠀ Швырнул запиской между уроками. ⠀ ⠀ А если честно. Я отпустила. ⠀ Бумажный в клеточку самолёт... ⠀ И все что будет. И все что было. ⠀ Ещё Daniel's.... И несите счёт.... |
|
2019 год, 20 Марта, 23:19
|
|
«Я не знаю, как люди умирают. Мы видим это, но сами не умираем. А когда умираем, то это видит кто-то другой. Есть вещи, которые не нужно знать, о которых не нужно думать, о них никто ничего не знает. Ты знаешь, первый раз в жизни мне хочется иметь свой дом. Заботиться об этом, что-то для этого делать. Я всё время думаю про то, как мы будем жить. Мы с тобой очень родные и очень похожие люди. С одной стороны это трудно, зато в самом главном мы с тобой чувствуем одинаково и понимаем друг друга в самом важном. Я правда не знаю, как люди расстаются, но не живут же они в самом деле несколькими жизнями. Смерть однозначна, а любовь нет. И её неотвратимость заложена в самой модели жизни. Собственно, неотвратимость смерти тоже. Сегодня я думал, что с тобой что-то случилось: авария или что-то ещё. И я знаю, что нельзя об этом думать. Но это было почти так же страшно, как мысль о том, что ты меня можешь не любить. Честно говоря, даже страшнее. И я просто стал молиться Богу и даже согласился на то, чего я больше всего боялся вчера. Подумал, что лучше ты меня не будешь любить. У меня вообще иногда такое сумасшедшее ощущение, что мы с тобой два разных характера одного человека. Мы как два брата-близнеца, разлучённые в роддоме и встретившиеся через много лет. Кое-что сложно, но кровь-то родная. Ты для меня – абсолютная судьба. И я в тебя очень верю. Верь и ты мне. И всё-таки любовь важнее. Независимо от того даже, важнее ли сама жизнь, чем смерть. Почему? Во-первых, это единственное, что может с ней соперничать в смысле окончательности. Если человеку пришлось умереть, то тот, кто его любил, не перестанет любить. Это очевидно. Во-вторых, обратного, видимо, быть не может. Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она» Из письма Сергея Бодрова жене Светлане |