2019 год, 29 Апреля, 13:39
|
|
---|---|
Может другое место ты ласкал и не "пальчиком"? )))Однако подъебщик ты тот еще знатный! ))) |
|
2019 год, 29 Апреля, 15:03
|
|
Я стараюсь от вас не отставать))) Чего кому и как ласкал это военная тайна))) |
|
2019 год, 30 Апреля, 04:46
|
|
«- Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик Кивнул. - Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя Всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. - Ну что ты молчишь? - Я НЕ верю, - сказал Ежик. » Ну и где ты с***! (((( |
|
2019 год, 30 Апреля, 17:40
|
|
Адель, вы кто?!!!!!! � |
|
2019 год, 30 Апреля, 21:14
|
|
Ахах))Ну уж точно не собутыльник! ))Андроид ты я смотрю прямо сама вежливость! Я бы даже сказала не к лицу что ли)А в личке уверенно держался, теряем марку дорогой)))) |
|
2019 год, 30 Апреля, 21:36
|
|
Андроид если предложение еще актуально... Я хочу гелик и... Сиси 3 размера)))И воздастся тебе дорогой по заслугам) |
|
2019 год, 30 Апреля, 21:37
|
|
И считай сбылась мечта нимфоманки)) |
|
2019 год, 30 Апреля, 21:43
|
|
Б**** что я пи***ла)))Последнее же не хотела отправлять(( Шучу! Это была скрытая реклама))) |
|
2019 год, 30 Апреля, 21:53
|
|
Надо бы тоже что-нибудь написать |
|
2019 год, 30 Апреля, 22:02
|
|
Попробуй)) |
|
2019 год, 30 Апреля, 22:46
|
|
Хочу написать, но мысли пусты. Одна темнота, не видно не зги. Ни лучика света, все будто из тьмы, Не работают ночью людские мозги. * * * * * * * * * Ночь время страсти и час для порока, Начиная от запада и вплоть до востока. Слаба наша плоть, правда жестока, Похоть сломать может даже пророка. * * * * * * * * * Тьма пропадает, уже скоро рассвет, Окропит небо солнце в алый же цвет. Наблюдать будет это никчёмный поэт, За циклом что длиться уже тысячи лет. |
|
2019 год, 1 Мая, 19:04
|
|
Аделя, ну я не всегда ж играю в хама или в вежливого ботана))))) Я просто люблю заниматься хуйней на форуме))))) Марку я н какую не держу, просто развлекаюсь тут и всё)))) |
|
2019 год, 1 Мая, 19:28
|
|
Феи шлюхи трансы доны Смазки плетки и гондоны Никаких запретов нет Ты найдёшь всё в Кыздар нет Триппер и трихомонаду Очень яркую помаду Мини юбки и чулки Стринги туфли и носки Многие любовь находят Под винец даже уходят Дрочит целая толпа Труселей б/у гора В общем если не копаться Каждый хочет извращаться И не важно что и как Главное что б не в просак Я и сам тут частый гость Многим словно в горле кость)))) Ну а многим очень милый Ёбнутый шальной игрывый Я вообще желаю всем Больше секса без проблем Больше фрикций стонов страсти Чтобы перло всё по масти! Доны пусть все богатеют Феи строго молодеют Грусть тоску гони фпесду Негатив нам не к лицу! Повезёт и вам однажды Как и мне с Аидой дважды)))) Хочется дышать смеяться Безобразничать влюбляться Всё, хватит))))) |
|
2019 год, 2 Мая, 18:59
|
|
Как это мучительно сложно, написать то, что хочется... И глупые установки, молоточком стучат от головы до самого низа живота... Глупыми бабочками, на булавку приколотыми... И глупые установки стучат запретом, барьерами, преградами, гордыней, смущением, страхом. И кажется снова эти грабли, родные до зубовного скрежета. «Идиотка» скажет она себе, и всё-таки напишет ему. -Пожелай мне спокойной ночи, милый.... Ну не умеет она быть леди. Не умеет она держать паузы по Станиславскому. Не умеет она счастье держать на поводке. Хочется окна раскрыть, и кричать в них о счастье. И знает ведь наверняка, что в ответ получит стандартную фразу. Именно ту, о которой просила. И больше ни цента. И больше не слова. Стандартные фразы. В ответ на её обнаженную душу. И тело. Чего уж там. Плавали- знаем. Стандартные фразы в ответ на открытое сердце. Она отличает их за тысячу метров. За тысячу сексов. За тысячу строк. И за миллионы поцелуев. От макушки до пяток. Когда он хотел, он шептал, и кричал. И верилось даже.... И снова по кругу, русалкой безногой, и нужно быть сильной, надменное лицо без эмоций, без слёз, и типо все пофиг.. Принять и смириться. Сама виновата. Раздвинула ноги. И карты на старте сдала, без игры... Бросала бездумно тузы из колоды. Ни разу не Гера, и не Афродита. Вот вечная дура. А «дура» диагноз. Не лечится «дура», не учится «дура». Поверила снова. Секунда и баста. Поверила в фантик, где съели конфету. Поверила просто словам в переписке. Но нужно же верить? А как же без веры? Чудес не бывает. Доказано Богом, и возрастом в паспорте, историями подруг, и долбаной практикой с кучей граблей. Чудес не бывает. Но «дуры» ведь верят? ⠀ |
|
2019 год, 2 Мая, 19:02
|
|
И мы дураки верим))) Такова природа человека)))) |