2018 год, 6 Декабря, 05:38
|
|
---|---|
Владимир Владимирович Маяковский +++ Нам ебля нужна Как китайцам Рис. Не надоест хую Радиомачтой топорщиться! В обе дырки Гляди - Не поймай Сифилис. А то будешь Перед врачами Корчиться! +++ Эй, онанисты, Кричите "Ура! " - Машина ебли Налажена, К вашим услугам Любая дыра, Вплоть До замочной Скважины!!! +++ Лежу На чужой Жене, Потолок Прилипает К жопе, Но мы не ропщем - Делаем коммунистов, Назло Буржуазной Европе! Пусть хуй Мой Как мачта Топорщится! Мне все равно, Кто подо мной - Жена министра Или уборщица! |
|
2018 год, 6 Декабря, 05:42
|
|
Пушкин Александр Сергеевич +++ А шутку не могу придумать я другую, Как только отослать Толстого к хую. +++ От всенощной вечор идя домой, Антипьевна с Марфушкою бранилась; Антипьевна отменно горячилась. «Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой; Ты думаешь, что я уж позабыла Ту ночь, когда, забравшись в уголок, Ты с крестником Ванюшкою шалила? Постой, о всем узнает муженек! » — Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает: Ванюша — что? Ведь он еще дитя; А сват Трофим, который у тебя И день и ночь? Весь город это знает. Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. +++ Накажи, святой угодник, Капитана Борозду, Разлюбил он, греховодник, Нашу матушку пизду. |
|
2018 год, 6 Декабря, 20:56
|
|
Глаза мои Почему вы грустные Я же весёлая Слова мои Почему вы грубые Я же нежная Дела мои Почему вы глупые Я же умная Друзья мои Почему вы мёртвые Я же сильная |
|
2018 год, 7 Декабря, 17:53
|
|
Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен. |
|
2018 год, 7 Декабря, 17:57
|
|
Каких перемен хочешь ты? Переменить трусики? |
|
2018 год, 7 Декабря, 18:00
|
|
Что тебе, голожопый председатель, конкретно надо? |
|
2018 год, 7 Декабря, 18:04
|
|
Восторга! |
|
2018 год, 7 Декабря, 18:05
|
|
Тож самое) |
|
2018 год, 7 Декабря, 18:07
|
|
Ну так восторгайся. Мной ) |
|
2018 год, 7 Декабря, 18:09
|
|
Удиви меня (вот и я их грю, фух, как надоели эти слова) |
|
2018 год, 7 Декабря, 18:15
|
|
Легко. У меня три яйца, и два хуя. Удивлена? |
|
2018 год, 7 Декабря, 18:21
|
|
То, что ты пиздаб@л - ты меня не удивил! )) |
|
2018 год, 7 Декабря, 18:32
|
|
Госпожа Асель. Вы не могли бы, иногда украшать свою речь, более изыскинами фразами. Например вместо того, что в сказать: - Ты пиздлбол, произнести: - Ваше Величество Ратибор, Ваша речь порой наполнена неправдивыми утверждениями, которые не делают чести, Ваше утончённой натуре. Вы меня в некотором роде удивляете и шокируете, утверждая маловероятные вещи с анатомической точки зрения, право я оскорблёна этим, и не желаю с вами сношаться. Я отказываю Вам в моём доме. |
|
2018 год, 7 Декабря, 18:37
|
|
Ратибор, уговорил: теперь, вместо пиздабол, я буду употреблять: человек, с низкой лексической ответственностью)) |
|
2018 год, 7 Декабря, 18:38
|
|
Как человек, с низкой социальной ответственностью, если верить Путину |