2018 год, 19 Ноября, 20:22
|
|
---|---|
Какая искренняя ложь Звучит из уст Иуды, Такая «искренность» как нож, Ее вы избегайте, берегитесь, люди. Автор: Генрих Акулов |
|
2018 год, 19 Ноября, 23:58
|
|
Не каждый, кто наказан-виноват, Не каждый, кто оправдан-не виновен, Не каждый, кто назвался братом-брат, Единство душ бывает не по крови. Не каждый-друг, кто за руку держал, Не каждый враг взаправду ненавидит. Не так опасен поднятый кинжал, Как жажда мести в самом скрытом виде. Не каждый обнимающий-влюблен, А в стороне стоящий-равнодушен. Не каждый светлым чувством окрылен, Кто лестью обволакивает уши. Не каждый подпадает под шаблон, Но каждый сотворил его однажды. И не подозревает то, что он- Такой же для кого-нибудь «не каждый» |
|
2018 год, 20 Ноября, 00:02
|
|
Кто, чёрт возьми, заставил тебя ненавидеть себя, что теперь ты едва ли можешь смотреть на себя в зеркало? Кто, чёрт возьми, заставил тебя ненавидеть то, как звучит твой голос, что ты перестала говорить и петь? Из-за кого, чёрт возьми, ты перестала видеть галактики в своих глазах? Кто? Кто сделал это с тобой? Грустно от того, что мне даже не нужно называть имени. Потому что ты знаешь, кто сломал тебя |
|
2018 год, 20 Ноября, 00:44
|
|
Встала и вышла. Нужна, не нужна Как же плевать! И ни сколько не грустно. Я никому ничего не должна. Это чертовски приятное чувство. Я ничего не считаю своим, И никого. Философия гостя. С жизнью у нас абсолютный взаим, Мы ни обиды не держим, ни злости. Я не прошу, не надеюсь, не жду, Ждать и надеяться можно годами. Люди всегда ощущают нужду В том, чтобы труд увенчался плодами. Я не хватаю удачу за хвост, Чтобы в руках только он не остался. Только тогда ощущается рост, Если действительно сам добивался. Встала и вышла. И дальше пошла, Сколько мне надо? Ни много, ни мало Я никому ничего не должна, Кроме себя. Вот себе задолжала. |
|
2018 год, 20 Ноября, 22:49
|
|
Я постелю тебе под ноги небо, Стань птицей, освободись. Я постелю тебе под ноги небо, Только вернись, только вернись. ***** Я заплету в твои волосы вечность, Стань солнцем, светом зажгись. Я заплету в твои волосы вечность, Только вернись, только вернись. ***** Счастье – нелегкое бремя, Неблагодарная роль. Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль. ***** Боль – это та же измена, Душу свою не неволь, Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль. ***** Я расскажу тебе тайны Вселенной, Стань смертью, дай мне покой. Я расскажу тебе тайны Вселенной, Только вернись скоро домой. ***** Счастье – нелегкое бремя, Неблагодарная роль. Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль. ***** Боль – это та же измена, Душу свою не неволь, Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль. ***** Рондо |
|
2018 год, 20 Ноября, 23:04
|
|
Надеюсь, жене своей стихи посвятил? |
|
2018 год, 20 Ноября, 23:10
|
|
Я буду помнить только эти глаза всегда, Я буду верить лишь в чистоту этих искренних слез. Когда забудешь ты меня и на рассвете уплывешь, Оставив в память лишь букет увядших роз. ***** Я буду помнить только этот голос всегда. Он как лесной ручей будет ласкать сердце мое, Когда, укрывшись от дождя под старым маленьким зонтом, Останусь с осенью наедине вдвоем. ***** Я буду помнить только эти слова всегда. Как много слов с пожелтевшими листьями. С ветром умчались вдали. Когда забыла ты меня и на рассвете уплыла. Как уплывают от причала корабли. ***** И когда ты скажешь прощай, Я увижу потерянный рай, Я услышу в нем улетающих птиц, Я возьму краски, я возьму холст. Я налью вина и скажу тост, И смахну пыль с пожелтевших страниц. ***** Рондо |
|
2018 год, 20 Ноября, 23:11
|
|
Догадлив, как всегда, старина Исмет |
|
2018 год, 20 Ноября, 23:21
|
|
Только вот какой именно сам не уверен... |
|
2018 год, 20 Ноября, 23:23
|
|
Это не тот Исмет, который старина, и вовсе я не догадлив |
|
2018 год, 20 Ноября, 23:32
|
|
Бель-ами, специально себе такой ник выбрал? Бель, типа Есмеральда, ами, типа пизда на казахском? |
|
2018 год, 20 Ноября, 23:40
|
|
С языками у тебя тоже проблема |
|
2018 год, 20 Ноября, 23:47
|
|
Не та прошивка у тебя, БельАми, чтобыГазю охмурять. Да и Гази- народ прожженый, им нищий инфантил не нужен, хоть бы и кипарис. Им нужен упакованный мужичок с достаточно богатыми ресурсами, с недвигой-машиной-доходом, с правильно настроенной оленьей прошивкой. Они скорее такого из семьи с мясом вырвут |
|
2018 год, 20 Ноября, 23:49
|
|
Прошивка крепкая, кто такая Газя, не имею представления |
|
2018 год, 20 Ноября, 23:51
|
|
В столице практически всех стоящих посетил. Газю не припомню. Или ты про себя? |