2016 год, 7 Октября, 06:03
|
|
---|---|
Намасте. Всем. |
|
2016 год, 7 Октября, 06:04
|
|
Га. Ты про диеты обещала оасскащать, нашла? ))) |
|
2016 год, 7 Октября, 06:12
|
|
Поручик Ржевский. Ну ты вчера нажрался, гусарил на форуме воевал. Чуть на Кубу не улетел. Говорил, что пил с особами особо приблежеными королевской семье Британско. Пиздел как всегд? |
|
2016 год, 7 Октября, 06:48
|
|
Всем Исмет известен, Энциклопедист, Он на этом сатйте, Уж давно завис, Давит интилектом, Невежественных фей, Поумнейте шлюхи, Прошу вас поскоре, А не то с Исметом, Вам иметь дела, Будите не рады, Что вас мама родила. |
|
2016 год, 7 Октября, 07:14
|
|
Про Кубу - хочется поехать, но билеты дорогие ( жаба давит). Про членов королевской семьи. Посмотрел потом в интернете - оказалось что она, эта королевская английская семья, включает хуеву тучу самых дальних родственников. Эта принадлежность - некий формальный статус -))). И сейчас можно встретить в любой далекой жопе мира хотя-бы одного такого чела -)... |
|
2016 год, 7 Октября, 07:17
|
|
Да ладно, дорогие, цена вопроса, ночь с феей. |
|
2016 год, 7 Октября, 07:18
|
|
Да? Тебя самого то уже как называть? Сер! |
|
2016 год, 7 Октября, 07:33
|
|
Га. Я в игноре? )))) |
|
2016 год, 7 Октября, 08:01
|
|
Сладенькии добрый день! ))) Ржева головочка не вавочка у тебя? Али вы похмеляетесь сегодня чем нибудь крепче портвейна? Хочу выпить... Я с февраля по серьезному не выпивала..! Сибаритшка, давай напьемся))) |
|
2016 год, 7 Октября, 08:03
|
|
Я вчера про Эллу, стих свой написал, С той минуты сразу, на нее запал, Думал лишь о ней я, все забыв вокруг, Вдруг она узнает, что я однолюб. Что люблю её лишь, позабыв вчера, Где другая шлюха, в душе моей была. Скажет Сибарит мне, не пиши стихи, Что тошнит от них, как дошерак лапши, Иди к своей вчерашней, знаю я таких, Хочешь на халяву, ты меня за стих. Обижаешь Элла, все совсем не так, Я в тебя влюбился, как в газель ишак, По ночам не сплю я, с думой о тебе, Можно поимею, я тебя во сне? |
|
2016 год, 7 Октября, 08:04
|
|
Хочу что нибудь вкусненькое выпить..Сладенькое))) У меня бабушка винишко сделала малиновое и перчатку резиновую натянула, перчатка стояла торчком, теперь висить..Но бабушка сказала вино только к новому году будет готово..! Ржева хочешь, я тебя им в тихоря похмелю? ))) |
|
2016 год, 7 Октября, 08:05
|
|
Королек. Солнышко. Как спала? Выспалась? |
|
2016 год, 7 Октября, 08:06
|
|
Клролек, я буду любить тебя на расстоянии ))) |
|
2016 год, 7 Октября, 08:07
|
|
Да выспалась, много дел сделала с утра! За Ржеву переживаю))) Вчера вдруг увидела его в ином свете, когда он душу нам свою раскрыл))) Ржева не такой уж и плохой оказывается)) |
|
2016 год, 7 Октября, 08:08
|
|
Похмели его и за меня шандарахните по стопке ))) |