2021 год, 2 Апреля, 15:25
|
|
---|---|
Сексот как всегда повеселил! )))) |
|
2021 год, 2 Апреля, 20:07
|
|
Священник Барабаш Зачем везде вы мой ник приписываете??? Это что уже в моду вошло?! ))) |
|
2021 год, 2 Апреля, 20:11
|
|
С мандалиной ходил - Пьеро! Кстати мне он капитально вас напоминает священник - слёзный! ))) |
|
2021 год, 2 Апреля, 20:13
|
|
А может вы влюблены в кого-то из нас? И поэтому тут постоянно торчите? Ну давайте, плиз расскажите нам! ) в кого?! )) |
|
2021 год, 2 Апреля, 21:31
|
|
Lifejoy, Что совсем все плохо на романтическом поприще? ) Не кто из мужчин да же захудалые серенады в твой адрес не исполняет? ) Осмелюсь предположить) ты все изображаешь из себя роковую женщину, временами сдабривая свое амплуа нотками несостоявшегося женского счастья), потом снова переключаешься в режим веселой и находчивой блудницы) |
|
2021 год, 2 Апреля, 21:45
|
|
Гадайте, гадайте! Всё равно не поймете какая я! ) вам остаётся только лишь догадываться, о том какая я на самом деле.... И вообще священник у вас что кроме меня нет другой темы?! Мне даже самой это всё уже как-то поднадоело! Вам не кажется что это уже скучно? Постоянно мусолить моё имя и мою сущность... Пфф ))) |
|
2021 год, 2 Апреля, 21:51
|
|
Вам нужны мои «грязные трусы» увидеть?! ) А я не хочу их показывать, так как я их просто «стираю», а не показываю.... Поэтому «моя романтика», она только моя.... Вот, когда соизволю рассказать - расскажу! Так что следите за моими постами, вдруг расскажу, а может и нет! )) |
|
2021 год, 2 Апреля, 21:56
|
|
Уж лучше сыграйте нам на мандолине! Послушаем вашу слёзную песню! ))) |
|
2021 год, 2 Апреля, 22:08
|
|
https://youtu.be/DQXceINz810 Ностальгия! ))) |
|
2021 год, 3 Апреля, 16:14
|
|
Lifejoy, Как же твое участие в дискуссиях с некоторыми участниками форума? ) Шутка ли сам Rzhevskiy не обошел стороной твою персону и отметился своим творчеством в твой адрес) Как известно гусары ху*ни не посоветуют) Разве ты не продемонстрировала характер ветреной и строптивой барышни которая между строк рассказала о своей непростой амурной истории? ) Или ты не все секреты поведала и тебе есть что добавить? ) |
|
2021 год, 3 Апреля, 16:23
|
|
Священник барабашка! ))) Вот ходи и размышляй, догадывайся и страдай... |
|
2021 год, 3 Апреля, 16:45
|
|
Моя любимая - Астана! Сегодня Погодка так и шепчет ❤️ Надо бы прогуляться ❤️ А потом потрахаться ❤️ Чтобы почувствовать себя по полной программе той самой желанной, ❤️ Страстной и твоей нежной ❤️ Моё тело Жаждет - ласки... Всем упоительного ❤️ субботнего вечера! |
|
2021 год, 3 Апреля, 16:52
|
|
Lifejoy, Тебе в скромности не откажешь) Какие запросы на таинственность и заинтересованность умов) Безусловно твои истории так же интригуют читателей как сообщения об НЛО и встреч со снежным человеком) |
|
2021 год, 3 Апреля, 16:55
|
|
Товарищ сексот, опять взялся за старое и шлюшкам проповеди читаешь о чести и стыде? |
|
2021 год, 4 Апреля, 09:10
|
|
Похотливая сучка, И не говори) На путь истинный наставляю заблудшие души, погрязшие в разврате бесстыдстве) |