2021 год, 31 Марта, 21:20
|
|
---|---|
Весь форум засрала, тьфу на вас апашка. Со всеми ругается, что за нелюдь такая. Была бы востребованная такая, на форуме не пиарилась с утра до ночи. Ладно, апашка трудись а я баюшки. Гони дальше тут сам на сам |
|
2021 год, 31 Марта, 21:23
|
|
Священник-Барабаш! Эх вы... ))) Не уж то слова Омар Хайям не знаете?! ) "Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела. " Так что, если хотите мне угодить, то угождайте лишь только поступками, а иначе никак! ))) |
|
2021 год, 31 Марта, 21:26
|
|
Цирк уехал, а клоуны остались.... |
|
2021 год, 31 Марта, 21:28
|
|
Бабуля-барабаш! )) Ну не печальтесь уже, мне ваш шал не нужен! ) Спите спокойно! ))) У меня много всяких молодых и умелых, захочу любого вызову будет рядом со мной лежать, или мне вашего мужчину позвать?! ) А?! )))) Ой, ну ладно, пожалею вас, не буду сегодня с ним трахаться! Уговорили! )))) вы только не горячитесь на меня! Ок?! )))) |
|
2021 год, 31 Марта, 21:32
|
|
Наша Таня! Громко плачет! Уронила в речку с мячик! ))) Тише Танечка не плачь! ) Да не утонет в моей речке Ваш старичок! )))) Отправлю сейчас к вам на такси! Аман есен! ))))) Ахаха ахаха! ))) (По секрету, он мне попку целовал)))) |
|
2021 год, 31 Марта, 21:33
|
|
Lifejoy, Сударыня, вы переели пончиков с самомнением? ) Ваша скромность в рассуждениях и отсутствия да же намека на порочность, выдает в вас задатки достойной женщины) |
|
2021 год, 31 Марта, 21:36
|
|
Бабуль Барабаш! ))) Вам не надоело зубки искусственные и внутренности гланд показывать..... ))) Точно сказано, прям в цвет, соглашусь! |
|
2021 год, 31 Марта, 21:37
|
|
Мои девочки правы, как никогда! ) |
|
2021 год, 31 Марта, 21:38
|
|
Lifejoy, Ирония это точно не твое, самоирония тем более) |
|
2021 год, 31 Марта, 21:38
|
|
Священник, ой! Благодарю за комплимент! ) Неожиданно, но, приятно! |
|
2021 год, 31 Марта, 21:40
|
|
Это была не самоирония! ) А сарказм над кем-то )))) |
|
2021 год, 31 Марта, 21:45
|
|
Священник соглашусь, ну грешная я, грешная! ))) Я же ему сегодня на лицо села, шоб он мне жопу мою облизал, копро ему выдала, шоб он пошёл к ней, и поцеловал эту старуху в её злые и дряхлые щеки! ))) Какая я всё таки грешная, да?! ))) |
|
2021 год, 31 Марта, 21:46
|
|
Да уж, у некоторых точно зубы вставные, а я то думаю что за скрип на весь форум а это оказывается ваши протезы бабушка. Интересно каких стариков она зазывает? Сексот, скорую вызови а то я ржу аж не могу позвонить |
|
|
|
Life joy, Из тебя остроумие и шутки прям таки сыплют, как искры из горнила) Шо случилось? ) Решила немного отказаться от амплуа жесткой и как будто всеми любимой участницы форума? ) |
|
|
|
Мне че то кажется из бабушни лесби никакая, это языком надо работать, по моему она только старую рогатку умеет раздвигать и то заедает, заржавела уже! (((( |