2021 год, 31 Марта, 21:47
|
|
---|---|
Вы только не убейте этого старичка за принятие моего копро то? Ага?! ))) |
|
2021 год, 31 Марта, 21:49
|
|
Бля старик ах, ах, ах, хорощо трахает спору нет, видать долго был на голодном пайке! (((( |
|
2021 год, 31 Марта, 21:50
|
|
Lifejoy, Ты уже грехи замаливаешь? ) Или оставила на потом? ) |
|
2021 год, 31 Марта, 21:53
|
|
Священник Барабаш! Ой! Ни от кого я не отказывалась, кто там ещё?! ) Ему, или ей? Тоже выдам! Бабуля хочет что ли?! Даааа, наслышана я что она нижняя, и мечтает о моей попке тоже, так же как и многие другие тут на сайте! ))) |
|
2021 год, 31 Марта, 21:53
|
|
Какая богатая фантазия у старушек веселушек, я же говорю весь форум обгадили. Сексот это она на тебя обсиралась, что то рассказы какие то гавняные |
|
2021 год, 31 Марта, 21:55
|
|
Священник! Вот вы как только остров купите мне! Так сразу пойду туда, грехи свои замаливать! )) |
|
2021 год, 31 Марта, 21:55
|
|
Ладно грешницы) Завтра продолжу наставлять вас на путь истинный) Адьеас блудницы) |
|
2021 год, 31 Марта, 21:56
|
|
Вывод один напрашивается, что эта ненормальная даже бабкам не нужна. Орет целый день что самая лучшая, а сама тут пиарится. Самые лучшие сидят молча делают свое дело, а не побираются на форуме. |
|
2021 год, 31 Марта, 21:58
|
|
Бабуль-барабашка! ) Вам надо на очередь становиться, никак иначе! Ведь другие тоже вон стоят, и не ноют! ))) А за зубки вам по ходу хорошо прям зашло! Сразу схватили! ))) и заныли! ))) |
|
2021 год, 31 Марта, 22:02
|
|
Да не ору я бабуль! Я не ору! ))) Я нормальным таким нежным голоском вам говорю, в очередь бабушка! Все тут стоят говорю и не плачутся! ))) не надо плакать, и понюхаете, и полижите вы мою попку, успеете ещё! Вы только не торопитесь! ) |
|
2021 год, 31 Марта, 22:03
|
|
Не говори Алина! )) Бедный старичок! )))) |
|
2021 год, 31 Марта, 22:05
|
|
Лайфджой, а ты кому этот бред пишешь? Или ты сама с собой общаешься? |
|
2021 год, 31 Марта, 22:10
|
|
Бабушка Барабаш! Вы можете не злится на меня, я не виновата в том что он не хочет ехать к вам, скоро подъедет ваш дедуль может по дороге пошёл анашу по курить! ) Ведь вы ж его замучили так сильно, своею злобой. Бедный шал, с вами наверное невыносимо быть под одной крышей?! ))) Вот я например; добрая, он меня любит за это, ну и я его не ругаю же, как вы! ))) |
|
2021 год, 31 Марта, 22:12
|
|
Бабуля надо лекарства принимать а то везде срач тебе чудится, весна ведь надо годовой думать! )))) |
|
2021 год, 31 Марта, 22:21
|
|
Алина она же вроде кричала больше всех что лесбиянка?! Что ей надо от нас тогда?! Мы то не лесби! ))) |