2021 год, 1 Апреля, 07:59
|
|
---|---|
Мои вы хорошие))) Как же я вас всех обожаю! Прям зарядили меня на весь день! Спасибо! Расслабьтесь вы уже с этой темой мы все разобрались и сделали выводы))) Так что тут по моему ясно и понятно дали всем понять что и к чему))) Хорошего дня)))))) |
|
2021 год, 1 Апреля, 08:00
|
|
Капец, суиасшедшая преследует на сайте, создает уже 30 или 40 аккаунт по счету, чего ты пристала к девушке, у нее ребенок, поэтому она здесь работает а эта и пишет и пишет, вообще больная, займись делом чокнутая, ужас бывают оказывается старые маразматички с манией преследования! ((((( |
|
2021 год, 1 Апреля, 08:01
|
|
Сами же бабули ☝️ засирают, а потом стрелки на нас переводят! )))) во чудные! )))) Зачем залезли сюда Айза и бабуль?! ) Вам что двоим приказано нас преследовать?! )))) Вот умора! )))) Ахахах ааа! )))) |
|
2021 год, 1 Апреля, 08:06
|
|
Ее забанили за оскорбления и пишет снова, создает аккаунты, реально сейчас весна у психов обострения, уже это не смешно! (((( |
|
2021 год, 1 Апреля, 08:09
|
|
Айза иди люби свою бабулю, а не меня! ))) Да я хорошая! Что только узнала?! ))) Так что нечего меня оскорблять постоянно и угрожать в придачу! )))) хочешь мне пригрозить?! ) приди ко мне и в лоб скажи, а не засирай тут темы! ))) |
|
2021 год, 1 Апреля, 08:12
|
|
Доброго дня Астана ❤️ Отличная погодка сегодня! Я на связи, как всегда ☎️ По поводу карантина, ждём и надеемся на лучшие новости, скоро всё закончится, и мы обратно все заживём! Благостного дня мой милый народ ❤️ Ну а я, как всегда ❤️ Работаю Звоните мне! Жду! |
|
2021 год, 1 Апреля, 08:14
|
|
Здесь все взрослые люди, с чего здесь некоторые учать кого то жить не пойму, все грамотные и знают что делают, страшно когда у человека пустая никчемная жизнь, а он пытается учить других, а еще смешно как многие живут этим форумом, воспринимают его всерьез, смешно просто! (((( |
|
2021 год, 1 Апреля, 08:18
|
|
Айзалове это диспетчер на салоне, где девушки за 15 и кунилингус и анилингус делают. И типа лесбис за 20 тыщ. И по постам на сайте девушкам я сочувствую |
|
2021 год, 1 Апреля, 08:22
|
|
Алина всё нормально! Просто есть такие люди, это расстройство личности. https://youtu.be/G5RMEiAgGTc Называется психопатия! Не обращай на них внимания! ))) |
|
2021 год, 1 Апреля, 08:27
|
|
Итак уже не обращаем внимания, я например всегда с пониманием отношусь к психически больным, видимо от несчастной жизни помутился рассудок, врагу такого не пожелаешь, а еще значит человек сам по себе тпкой раз остался на старости один, творил зло, но это и видно по грязным постам, сочувствую, а так я просто мимо проходящий человек, поэтому девочки надо строить жизнь, отношения, чтоб не остаться в таком возрасте у разбитого корыта! (((( |
|
2021 год, 1 Апреля, 08:29
|
|
Спасибо всем понимающим, удачи вам и чтоб на вашем пути встречались только достойные люди! )))) |
|
2021 год, 1 Апреля, 08:29
|
|
Антея да ты права! Просто некоторым людям не объяснить что кого-то обсирая себя в лучшем свете не выставишь! )) А тем более мужчины не дураки, они всё видят и замечают. Если женщине нужна любовь и внимание мужчины, она должна быть прежде всего немного добрей и дружелюбней! А не опускать своих коллег по цеху! ))) |
|
2021 год, 1 Апреля, 20:11
|
|
Да сегодня в Алматы снежок и прохладно, а еще тихо как будто город спит, в такие минуты хочется романтики и разговоров, своя атмосфера, в каждом времени года есть своя неповторимая прелесть, красота! )))) |
|
2021 год, 1 Апреля, 20:23
|
|
Да как заметили воспоминания признак старости, возможно, у меня любовь ассоциируется с осенью, я стою на балкончике и везде опадают желтые листья, начинающая осень, но мне не страшно, я знаю что люблю и любима, это придает мне сил и уверенности, столько надежд и ожиданий, душа парит, я в раю, жо сих пор воспоминания греют душу, даже если не сложилось эти моменты стоят того чтобы любить! )))) |
|
2021 год, 2 Апреля, 14:28
|
|
Alina, Для большей цельности романтического образа не хватает только трубадура с мандолиной под твоим балконом) Вот Lifejoy наверное такой мещанской романтикой не удивить, ведь барышня настолько невинна..и лишена греховных помыслов) |