2013 год, 11 Апреля, 12:47
|
|
---|---|
А Дуэйн Джонс нравиться. |
|
2013 год, 11 Апреля, 12:47
|
|
Асссссссоль жаныммм сол. . Сен транслейтынды койшы сол!! нагыласын. Аургой котереалмайсын гой. Еще озинше плеткамен урамын деп кояды гой!!! :) Бандажынды.. Багажынды билмеймын.. чисто казакша екеумиз сеурендемеизба :) От душиииии :)))))) |
|
2013 год, 11 Апреля, 12:48
|
|
Ты же меня одной пощёчиной не только морально, но и физически убьёшь. |
|
2013 год, 11 Апреля, 12:49
|
|
Ой бай! Енді мен сен кейін мынадай сөздердін коркамын жене керек маган ештеме сенен ой бай! |
|
2013 год, 11 Апреля, 12:50
|
|
Дуэйн, ты когда-нибудь поднимал руку на женский пол? Ой, мне так, страшно... Я же могу и словом ранить. |
|
2013 год, 11 Апреля, 12:51
|
|
Какой тебе Ойбай??? 5 ширингов.. Участковый Инспектор старшинааааа Касымбаев, шешен! Прописка бар? |
|
2013 год, 11 Апреля, 12:53
|
|
Правду и тока Правду.. поднимал лет 10 назад.. когда очень много пил... А млин она не останавливалась... И так и сяк.. и в другую сторону ушел.. нет надо же идти за мной и нудет и нудеть!!! И побежал.. нет надо же за мной побежать.. после этого капли в рот не беру!!!! Понял одно водку не победишь :) |
|
2013 год, 11 Апреля, 12:53
|
|
У ржевского есть моя прописка я у него прописалась он как постоянный ходок меня отмажет |
|
2013 год, 11 Апреля, 12:55
|
|
Какой тебе отмажет!!! Должна уже, Поручикс еще тебя держать будет за руки и за ноги.. когда я тебе протокол штрафа буду выписывать..ишь ты... Поноехало в нашу Белокаменную ) Все полный Бизнессссс!!! |
|
2013 год, 11 Апреля, 12:56
|
|
Рост ладно, но ты ведь даже меня больше чем в два раза, ляжешь на меня во время супружеского долга и всё..тю-тю.. |
|
2013 год, 11 Апреля, 12:57
|
|
Девочки кто хочет встретиться в субботу с Дуйэн скалой на субботник? |
|
2013 год, 11 Апреля, 13:01
|
|
Какой тебе ляжешь :)))) никакого ляжешь.. сперва Загс. Ишь ты Маслиница ) |
|
2013 год, 11 Апреля, 13:02
|
|
А представляете какой гиганский ребёнок получиться в животике, это ж надо выносить такого и здоровье лошадиное иметь, чтоб родить. |
|
2013 год, 11 Апреля, 13:04
|
|
Действительно дэфффчонки.. возмем лопаты, веники, ударим флешмоббом по улицам Аты. Дедушка Ленин любил субботники.. вы копать и подметать ) а я командовать ) Очистим хоть пару квадратных метров от муссссора ) внесем вклад в акимат города ) уверен что все подхватят и глядишь уже весь город будет на субботнике!! Устроим сцену с Парффффюмера ))) Нах пиво и виски!!! Кисточку в зубы по деревьям )) |
|
2013 год, 11 Апреля, 13:07
|
|
Нееее Асель Ржевского и Исмета усыновим в них меньше вкладывать надо, образованные воспитанные работают.. Ну чем не Пенсия нам стобой ) И дочурку Асссссоль.. на радость!!! Дочьки всегда такие ммммм заботливые ) |