2013 год, 11 Апреля, 14:18
|
|
---|---|
Дайте ему номер вашей кредитки, Ассоль. Переведет сумму по часовому тарифу за все часы субботника + ваша расходы на транспорт, косметику и еду; приезжайте на субботник... Тут все просто: мои деньги - это наши деньги; ее (Ассоль) деньги - ее деньги... |
|
2013 год, 11 Апреля, 14:21
|
|
А у нас в семейной жизни с Дуэйном будет так, учитывая то, что мальчик-колокольчик и я буду у руля: все твоё - моё, всё моё - моё! )) |
|
2013 год, 11 Апреля, 14:22
|
|
Так что все финансовые вопросы можете уже сейчас обсуждать со мной! )) |
|
2013 год, 11 Апреля, 14:24
|
|
Так в том то и дело захотел он под видом инспектора устроить масленницу и обмазаться моими маслами и сидеть счастливый и довольный |
|
2013 год, 11 Апреля, 14:26
|
|
Мы всё знаем, в гугле прочитали - Суббо́тник (воскре́сник) — сознательный организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время, в выходные (откуда и происходит название) Не подрывайте наш будущий семейный бюджет, лучше подкиньте молодожёнам на свадьбу! )) |
|
2013 год, 11 Апреля, 14:30
|
|
Ах, он гад, такой...! )) Вернётся я ему покажу..! )) Будет знать, как в чужой огород лезть! У нас будет только жена гулять! Муж будет иметь только один маршрут: дом-работа-магазин-дом |
|
2013 год, 11 Апреля, 16:11
|
|
Передайте Дуэйну невеста сбежала! )) |
|
2013 год, 12 Апреля, 05:32
|
|
Срочно ищем невест\у\ Дуэйну на замену..... |
|
2013 год, 12 Апреля, 08:00
|
|
Передо мной клиент 55 лет, требует и спрашивает так строго.., а у самого уже и руки трясутся и голова думает через раз - одну и ту же вещь спрашивает по 3 раза.... Постарел за 2 года..., дряхлый уже..., мрак... Считайте нарциссом, гламурным...., но если, помимо правильного режима (подынкаться и чуть выпить тоже входит в этот режим), спорта и изрядной доли похуизма, потребуются и "гламурные технологии", то я ими, технологиями, пользоваться буду.... |
|
2013 год, 12 Апреля, 08:10
|
|
Фейки определяют мой мой возраст в 30 лет ))) - поэтому мне до этого чела далеко.... )))) |
|
2013 год, 12 Апреля, 08:10
|
|
Фейки определяют мой мой возраст в 30 лет ))) - поэтому мне до этого чела далеко.... )))) |
|
2013 год, 12 Апреля, 18:11
|
|
Здрастье :) Я в Ате :) и я на вершине блаженства :) Джек3Д пару капсул ВСАА :) и приход :) Меняяяя не тревожьтеееее :) Не Беспокойтееееее, Я Домаааааааа (Помниться такими словами мне запомнился Нарик.. который дунул и зависал :)) Асель :) Асоль :) Поручикс - здрастье.. как Ваше ничего? Все хорошо у Вас :) Пусть Будет по Вашему :) Вы такие милые :)))) Атаа это нечто!!!!!! Ммммммм О чем Вы там??? |
|
2013 год, 12 Апреля, 18:14
|
|
Ждите писем в личку с заманухами и восторженных постов в теме =)))))))))))). И готовьте бабло =))))........ |
|
2013 год, 12 Апреля, 18:17
|
|
Желаю вам интересных свиданий Дуэйн. ))))) |
|
2013 год, 12 Апреля, 18:17
|
|
Ассоль мне вот это нравится: http://www.youtube.com...Gj2jrJk8 Даже в ситуациях, похожих на фильм "Жмурки", я слушал ее, а не шансон.... |