2013 год, 11 Апреля, 11:13
|
|
---|---|
А что там с твоей душой? Отдашься ли ты мне? |
|
2013 год, 11 Апреля, 11:17
|
|
Если ты будешь нежной :) а не грубой как Бота и Асссссоль.. которым тока и надо что бы меня связать и трррр.... Хорошо что я заранее узнал какие они ааааааа... Тока об одном и думают :) Обещаешь быть нежной со мной? Заботливой Внимательной, Шо бы я как за каминной стеной :) Обещай шо бить не будешь когда выпьешь? Обещай никакого Мессссси и футбола.. а только лишь Дом-2 ну и так после полуночи Каникулы в Мексике -2 с Боней.. и то под одеялом )) хихихи.. Обещай шо на других не будешь смотреть.. и носки разбрасывать. Шо сама будешь свое стирать.. по ночам не пукать и не храпеть.. бриться... Обещайййй тут и при всех!!!! |
|
2013 год, 11 Апреля, 11:24
|
|
Ну вот сновааааааа.. как тока о серьезном.. сразу убежала... Млин девушки все такие ветренние... Одно на уме.... На словах Л. Толстой.. а когда дело Загсом пахнет - Истерика и слезы!!! |
|
2013 год, 11 Апреля, 11:29
|
|
Конечно, фотографии не показываешь. |
|
2013 год, 11 Апреля, 11:32
|
|
Мне надо тебя приготовить сперва.. фотки это интимное :) и потом с Лица воду не пить :) Страшный :) Очень Страшный :) Жутко Страшный :) маленький, кривоногий.. с животом, плешивый :) с бородавкой на носу :) Но если поцелуешьььь мммммммммммм Чары с нимишь мммммм Заживеммммммм!!!! :) |
|
2013 год, 11 Апреля, 11:39
|
|
Я готова морально. Жду фотки в личку или ссылку на них! )) |
|
2013 год, 11 Апреля, 11:41
|
|
Душевная песня https://www.youtube.co...MX-2wDEc |
|
2013 год, 11 Апреля, 11:49
|
|
Куда ты спешишь :) Что за манера? Где ты воспитывалась? :) Сказал же в субботу :) Не торопи события :) пусть все идет своим чередом :) Я же твои фотки не требую ) для меня главное что бы человек был хороший с паспортом :) добрый, отзывчивый мммм шо бы детей любил :) мою маму :) работящий, хозяйственный, не нудный.... И не жадныййййййййййй.. а то млин казел уже в начале платье зажал.. бесит!!!! Если начале платье зажал.. то шо будет когда поженимся... Мамя не горуй!!!! |
|
2013 год, 11 Апреля, 11:53
|
|
Ассссссссоль калайсын? Куда сен пропал? Сен дегенде журегим жарт журт етеды гой ) Не болды сонша? Алдап кетингой ) Ленейка кайда обещанный? Сен кыз байка!!! Мен за тобой следит :) |
|
2013 год, 11 Апреля, 11:55
|
|
Если хочешь меня разочаровать, соблюдай все пункты раздела " Последние шаги: как прекратить отношения с Весами " ( http://www.ladyfromrus...sy.shtml ) |
|
2013 год, 11 Апреля, 11:56
|
|
Ещё одна подсказка - чуть выше раздел " Как начать отношения с Весами ". |
|
2013 год, 11 Апреля, 11:58
|
|
Мен бул билмеймын сен айттын |
|
2013 год, 11 Апреля, 12:00
|
|
Мужчину должны украшать три вещи: Порядочность, характер и поступки...... А не дешевые понты, завышенная самооценка и дллллллллллиный язык :))))))))))))))))))))))) Млин вот убейте но кого то мне это напоминает :))))))))))))))) Скажите как его Зовууууут... БУ.. парапарапам.. Ра... Парапарапам :) |
|
2013 год, 11 Апреля, 12:03
|
|
Бу-ра-ти-но, буратино мне нужен именно такой!!! |
|
2013 год, 11 Апреля, 12:03
|
|
Скопируй последние шаги на А4 и наклей на все стены, даже на потолок! Просыпаешься, а тут - напоминалка! До субботы и гляди - врежиться в память. Потом я буду встречать и провожать новобрачных, стоять и ждать, ждать.. и через 2 часа уйду и буду плакать всю ночь на воскресенье, потому что Дуэйн не пришёл, подумав - и зачем ему такое счастье!?))) Я буду думать - зачем я дала ему подсказку и осталась без платья?!)) |