2013 год, 11 Апреля, 08:28
|
|
---|---|
Ассссселек и мой гороскоп.. в тему пишет - "..... Не жалейте о том, что теряете. Освободившись от старых дел и связей, вы расчистите место для более перспективных планов" Ух я готов на подлости.. ух я готов на гадости!!!! Такс кому будем мелко пакостить? :) |
|
2013 год, 11 Апреля, 08:46
|
|
Надо-надо выговориться в острый период, всё понятно, но как-то затянулось... Пришлось... Пока нет кому пакостить, надо подождать пакостницу (-ка)! ))) Гороскоп говорит о перспективных планах, так думаю пакостей уж там не должно быть, вот и ими будем заниматься. Хорошим вариантом было бы дать объявление ещё и на сайте знакомств, чтоб приступить к активному поиску с целью дружбы. |
|
2013 год, 11 Апреля, 10:02
|
|
С целью дружбы??? Оно тебе надо Аселек ) мне совсем не надо, вообще аморально с девушкой дружить!! Что за бред?? Ну шо суббота близеться ) Пивка для рывка.. Или водочки для походочки!! Народ готов к разврату? ) |
|
2013 год, 11 Апреля, 10:04
|
|
))))) настроение хорошее, люди, поэтому язвить не хочется... НО так и читать нечего, кроме взаимных комплиментов... |
|
2013 год, 11 Апреля, 10:07
|
|
Кстате Асель мммммммм после всего что ты мне, а я тебе написали.. ты уже обязана выйти за меня :) Смотри не будь как все.. а то знаю снова по матросишь и бросишь :( |
|
2013 год, 11 Апреля, 10:15
|
|
Дуэйн, попробуйте напакостить мне )))) - все равно настроение хорошее..... |
|
2013 год, 11 Апреля, 10:20
|
|
Давай я? - я уже чувствую как ты замахаешь головой с улыбкой на лице! )) - Дуэйн, детей не трогает! )) |
|
2013 год, 11 Апреля, 10:22
|
|
На счёт замужества это ещё рано... А вот на свидания я давно уже не ходила... У меня даже платья нет... |
|
2013 год, 11 Апреля, 10:27
|
|
Поручикссссс уж лучшеее сразу за баньте меня :) Субординацию еще никто не отменял! Мы с Вами одной крови!!! Аселек, кстати а ты не боишься со мной в лифте застрять? ) |
|
2013 год, 11 Апреля, 10:32
|
|
Дуэйн, я один раз в подъезде... Ну, если ты мне пришлёшь платье, то думаю будет не страшно! ))) |
|
2013 год, 11 Апреля, 10:35
|
|
Ну надеюсь ты понимаешь что после платья.. точно надо будет выходить за меня! Платье это точка безвозврата :) |
|
2013 год, 11 Апреля, 10:37
|
|
Кстати по Вашему совету Аселек, вот тока что послал проект куда по дальше :) так приятно по почте посылать :) Всеееее теперь точно не даст :)))))) Так что Аселек.. ты уже должна :) |
|
2013 год, 11 Апреля, 10:37
|
|
Пока Ржевского не унесло, попрошу извинений - прости меня, просто, когда просят, мне так сложно отказать, тем более это не составляет труда, я знала, что Вам откажут и... |
|
2013 год, 11 Апреля, 10:40
|
|
Так что Аселек.. ты уже должна :) ------- Это ты пытаешься произвести взаимозачёт, чтоб не покупать для меня платье?!)) |
|
2013 год, 11 Апреля, 10:42
|
|
Платье ммм ерунда :) Рост? Вес? Паспорт есть? :) |