2013 год, 8 Апреля, 16:27
|
|
---|---|
Еще имеются отношения Мама и Сынок!!! Сынок гуляет, гуляет домои приходит капризничает, а мамочка бросается исполнять все прихоти сынка, (вплоть до загрузка себя кредитами). Мамочка любит сынка и все ему прощает-холит его и лялеет))) Вот и Дуэйн-видимо тоже хотел примерить на себя подобную роль( хотя я это восприняла как шутку). ))) |
|
2013 год, 8 Апреля, 16:37
|
|
Да, нет он не такой. Просто он неудачно пошутил:-))) |
|
2013 год, 8 Апреля, 16:44
|
|
Я думаю, что может он и не такой, но ему сейчас нужен именно такой формат отношений, он станет другим, если появятся чувства, а дабы не давать лишних обещаний и не обнадёживать, чтоб не расстраивать дам, он пишет так, как есть. |
|
2013 год, 8 Апреля, 16:51
|
|
Дуэйн-ты такой или не такой? ))) |
|
2013 год, 8 Апреля, 16:51
|
|
Какой альфонс? Какой сынок? - он сразу заметил то, что самодостаточен и не пытается сесть кому-то на шею. Свободные отношения и только. К тому же чётко и честно признал, что нарцисс, хотя не факт, что так на самом деле. |
|
2013 год, 8 Апреля, 17:02
|
|
Лучше он был бы бабником, а вот нарцисса никто не полюбит:-))) |
|
2013 год, 8 Апреля, 17:06
|
|
То, что он бабник - это точно! )) |
|
2013 год, 8 Апреля, 17:18
|
|
Он предлагает свободное отношение, он бабник, ну что же девочки теряетесь? Вполне заманчивое предложение!!! :-))) |
|
2013 год, 8 Апреля, 17:43
|
|
Дуэйн-не обозначил самого главного..! ))) Сколько у него дружка см.? И в диаметре тоже если можно! Тогда представление о Дуэйне, будет более четким! ))) Возможно девушек это привлечет быстрее! ))) |
|
2013 год, 8 Апреля, 18:05
|
|
Вот как вы!!!!! =))))))))))) Все дружно переметнулись к Дуэйну, да? =))))..., даже сами оправдания ему придумываете )))), прощаете такие пассажи, за которые бы того же Ржевского посчитали бы последним подонком ))))))))))))..... Значит, скоро и Бота "улыбнется на сайте" Дуэйну )))). Эх, феи-феи...., ну да ладно, развлекайтесь далее.... |
|
2013 год, 8 Апреля, 18:13
|
|
))))))))) Я так и знала, что Ржевский там, наверное, сейчас так думает! )) Не удержался!!)) Будет у Вас праздник, Ржевский и перевернётся на Вашей улице КАМАЗ с пряниками! ))) |
|
2013 год, 8 Апреля, 18:21
|
|
Что-то не поняла, поручик, вы девочек ревнуете?!:-)))) а ведь сколько раз писали что не будете ревновать невесту? :-))))) |
|
2013 год, 8 Апреля, 18:24
|
|
))))) как маленькие девочки все ))))в детском саду: в соседней группе мальчик новый появился, дразнится-на-нас-внимания-не-обращает, игрушек много хороших и не жадный; иннннттееерррреснный такой.... Как прямо дети малые ))))))))) Развлекайтесь, моего интереса на вас нет (на кого есть, те несвободны, поэтому, как джентльмен, его не проявляю)... Веселят такие перебежки интереса )))))... |
|
2013 год, 8 Апреля, 18:42
|
|
Асель, и зачем мне пряники с КАМАЗА? Появится у меня волшебница - или тут найдется, или из-за моря привезу ))))))))) |
|
2013 год, 8 Апреля, 18:43
|
|
Девочки, а Ржевский тоже бабник! :-))))))))))) |