2013 год, 8 Апреля, 13:43
|
|
---|---|
По кодексу "бордельного братства" заинтересованные наишут в личку. Это вам не проэкты, тут горизонтов много - в них потеряться можно....., и в каждой фее есть и невещественное, и не существенное, и в некоторых спит волшебница, дающая то самое сладкое ощущение кошмара.... |
|
2013 год, 8 Апреля, 13:50
|
|
У меня уже истерика )))) Никто никто не хочет быть обманутым мною.. никто не хочет влюбиться.. в меня. . Млин а так было бы чудненько... Она в меня влюбляется.. я у нее забираю паспорт... Беру на ее паспорт пару кредитов потребительских.. транжирю.. на свое усмотрение.. а потом лижу себе на диване. И страдаю за нее.. а она бросает свое дело.. устраивается на несколько работ мммм у нее появляется цель в жизни.. Она работает не покладая рук.. забывает про все.. устает сильно.. домой и спать.. млин а на меня все пальцем тычет... По НТВ показывают.. а мы с ней все терпим.. не обращаем внимание ни на что.. она работает за троих. А я за троих переживаю.. ммммм Сказка!!! |
|
2013 год, 8 Апреля, 13:53
|
|
Мммм Вот бы Ботуууу на два кредита + ипотеку посадить бы.. млин у нее сразу бы все мысли бы отпали бы от Садо-Мазо!!! :) |
|
2013 год, 8 Апреля, 13:55
|
|
Ботаааа ты где?? у тебя паспорт есть??? Учти обезательно с пропиской нужен!!! |
|
2013 год, 8 Апреля, 15:04
|
|
Какой ужас!!! Дуэйн вы меня разочаровали:-))) месяц назад вы были для меня эталоном мужество, а теперь альфонс?! |
|
2013 год, 8 Апреля, 15:10
|
|
В конце недели, Гейша, пригласите Дуэйна на кофе...., |
|
2013 год, 8 Апреля, 15:20
|
|
Был бы он таким как раньше, я бы с удовольствием пригласила, но теперь не интересно:-))). Ему не идет роль альфонса! |
|
2013 год, 8 Апреля, 15:25
|
|
Мда, с Дуэйном вам неинтересно, с мной тоже.... |
|
2013 год, 8 Апреля, 15:32
|
|
Поручик, почему вы себя недооцениваете? Вы хороши собеседник:-) |
|
2013 год, 8 Апреля, 15:38
|
|
|
2013 год, 8 Апреля, 15:47
|
|
Про два кредита - это плохая шутка \ это серьезно\: многих очень достойных дам (и мной любимых) сюда загоняет эта хрень...., поэтому такие шутки я не поддержу.... |
|
2013 год, 8 Апреля, 16:10
|
|
Я уверена что на этом сайте находятся только те девушки, которые знают себе цену:-))) а альфонсов обычно подбирають не востребованные с пониженной самооценкой очень одинокие женьщины... |
|
2013 год, 8 Апреля, 16:11
|
|
Дуэйн-прям таки, чувствуется очень темпераментный! ))) Судя по написанному им текстам-энергия так и прет! ))) |
|
2013 год, 8 Апреля, 16:19
|
|
Ну, не говори такой такой МУЖЧИНА а выбрал себе роль мерзавца который ему не к лицу:-))) |
|
2013 год, 8 Апреля, 16:22
|
|
У Дуэйна-роль мерзавца очень плохо получается))) Скорее этакого балагура-весельчака))) |