2013 год, 8 Апреля, 12:16
|
|
---|---|
Пост про Снежу оставил в 12 злобных ходоках чтобы не размывать ЭТУ тему. |
|
2013 год, 8 Апреля, 12:25
|
|
Таксссссс мимо не проходим... Влюляемся.. массссово влюбляемся в меня!!! Особенно Бота, Карина, Асссссоль.. Асссссель.. Сатииии... Поручикууууу скачуха.. он может не влюбляться ))))) Остальным быстроооооооо и безумнооооо влюблятсяяяя!!!!! ) |
|
2013 год, 8 Апреля, 12:26
|
|
Честь и милосердие у меня есть )))), а в ту, с которой ощущу сладостный оттенок кошмара влюблюсь и сам, но под полным контролем разума - моя "черная душа" так же прагматична и расчетлива как и ваша, милые дамы... |
|
2013 год, 8 Апреля, 12:29
|
|
Деффффки.. у меня нет ни капли чести и ни капли мелосердия.. ) Хам, подлец и негодяй, Алкоголик, Бабник и Скандалист!!!! Смелей.. испытываем свою судьбу.. испытываем ) где Бота??? Куда опять пропала? Со своими черными мыслями ))) |
|
2013 год, 8 Апреля, 12:35
|
|
Вот вам и пара-срач и мега-флуд =))))) Лучше уже обрывать грани и терять реальность...., чем отмываться от несвежего гавнасрача не буду называть кого.. )))))))) |
|
2013 год, 8 Апреля, 12:36
|
|
Люди.. так че там?? сегодня будем жениться на фее №2 или уже отбой?? Вообще мне больше всего нравиться.. вечером жениться.. а утром разводиться!!!! "Давай по женимся"!!!! Один раз у меня жесткий прикол был с этой передачей ) |
|
2013 год, 8 Апреля, 12:39
|
|
Мляяяя тока о нем подумаем.. о сраче в темах.. млять Дуэйн тут как тут.. "Что нужно новый хозяйн!!! " Достал уже.. срет и срет везде.. все темы засрал Мерзавец.. хоть бы шо нить толковое написал.. Правильно грит Ржевский.. не вспоминайте больше в СУЕ имя его!!!! Тока млять целый день критиковали.. про то что флуда много и ссссссс.. ача.. так млять нет вылезит же. Откуда то.. ))) и давай на ней Жениться ) |
|
2013 год, 8 Апреля, 12:45
|
|
Фантааааа, Колааа, Лимонад!!!! Фантааааа, Колааа, Лимонад!!!! ......................................... ................. По Ташкенский прямо... Барахолка, барахолка!!!!! |
|
2013 год, 8 Апреля, 12:49
|
|
Кстати Поручикс.. шо там Ассссссоль на кофе то пошла?? на выходных? |
|
2013 год, 8 Апреля, 12:54
|
|
Да уж ))))) и там все отшили и тут все молчат!!! Эххххх!!! Седня кстати Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити.. думаю победа Сити!!!! |
|
2013 год, 8 Апреля, 13:08
|
|
Дуэйн -Скала Как не печально но корыстную попу Ассоль все никак не оторвешь от стула ожидания, поэтому не пошла кофе пить даже на выходных. |
|
2013 год, 8 Апреля, 13:12
|
|
Понесу кофе к Ассоль, когда Ассоль согласится )))) Дуэйн, несвежинй гавнасрач - это не вы, а Снежа... |
|
2013 год, 8 Апреля, 13:15
|
|
Лана лана Асссссссссоль.. в этот раз не получилось.. в след раз получиться. В году 365 дней... Нельзя сдаваться же.. )) а в части корысти.. это ты преувеличиваешь.. не надо так о себе.. с нами ты ангел... С нами ты истинная.. зачем тебе тут свою корысть показывать.. я не верю. Ты не такая как все!!!! Были обстоятельства ) Мне иногда нравиться.. сам задаю вопрос и сам же на него отвечаю.. и если отошьют.. тут же сам себя успокаиваю.. пипец.. ну не золото ли )))))))))) ааа? |
|
2013 год, 8 Апреля, 13:25
|
|
Ой как приятно после таких слов, а я ведь и флиртовать могу на расстоянии киллометров-)) |
|
2013 год, 8 Апреля, 13:29
|
|
Кстати Поручикссссс Вы не подскажите. Почему никто ну вот никто не хочет отозваться на мое обявление :) Я разве его плохо написал :) млин.. так обидно :(( Честно написал.. и тишина... Написал без корысти.. без меркантильности.. :) Созналься что я плохой.. и на тебе!! Все притаились )) Асссссоль... Давай давай.. надо обезательно сходить кофе попить с Поручиком!!!! Сосын отффффешаю.. Колын шыгад!!! :) Уверенно журесингой.. Дем Аламай, Вся улица моя деп!!!!! |