2018 год, 3 Января, 14:20
|
|
---|---|
А еще вспомнил до салона tye off не доехал, позвонила девочка, к которой до этоо не мог дозвонится, пришлось отменять встречу в таиофе... Раза 2 уже, я у них помоему в черном списке уже))) |
|
2018 год, 3 Января, 14:25
|
|
Браско, у некоторых дур кроме фейсконтроля, ещё экзамен на внешний вид. А то что у вас могут быть карманы полные бабла и вы хороший человек, их это не е*ет. |
|
2018 год, 3 Января, 14:28
|
|
Teddy1 хз с ФК не сталкивался) слав богу |
|
2018 год, 3 Января, 14:33
|
|
Это админ вам статус опытного дал, а жизнь вы похоже опытом не прочувствовали. ))) |
|
2018 год, 3 Января, 14:35
|
|
Teddy1 ОХ я получал методом проб и ошибок) По большей степени для чтения скрытых отчетов, и анализа стоит ли тратить время) |
|
2018 год, 3 Января, 14:41
|
|
Мне остаётся, вас только пожалеть. |
|
2018 год, 3 Января, 14:42
|
|
Ибо, я избегал ваших ошибок, делал свои. |
|
2018 год, 3 Января, 14:47
|
|
Все такие в ЧС... |
|
2018 год, 3 Января, 15:06
|
|
Teddy1 22 минуты назад, в 19:42 Ибо, я избегал ваших ошибок, делал свои. Это правильно! Ибо жизнь человека принадлежит ему, и ошибки тоже принадлежат только ему) |
|
2018 год, 3 Января, 15:09
|
|
"Дураки учатся на своих ошибках. " Ф. Ницше. |
|
2018 год, 3 Января, 16:29
|
|
По теме: Бывает, что динамо случается не из-за феи, а из-за ходока. Каюсь, пару раз я сам задерживался у фей дольше первично оговоренного времени, и им пришлось по телефону отказывать другим ходокам, которым было назначено с учетом наших договоренностей. Конечно, мне тогда было очень неудобно подводить коллегу, но, бывают ситуации, когда чувство этики уступает... Один раз, правда, фея очень вежливо отказала мне в продлении времени визита, тонко намекнув, что ей бы не хотелось нарушить её пунктуальность перед очередным клиентом. Я с уважением заценил этот её ход, и надолго запомнил эту ситуацию. Так что, не всегда феи виноваты в ситуации с динамо, как видите. |
|
2018 год, 3 Января, 16:38
|
|
Всем добрый новый год 2018 Динамщиц в бан может на время Недавно мне пришлось звонить к 5 позвонил чтобы к 6 попасть ( отчёт писал по ней повоторят не буду) У остальных полудинамо )) |
|
2018 год, 3 Января, 18:27
|
|
Ходоков тоже в бан. ♪\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/ |
|
2018 год, 3 Января, 19:52
|
|
Cека, ты что, "Пляшущих человечков" Конан Дойля начитался? |
|
2018 год, 3 Января, 23:51
|
|
Если, по мнению участвующих в данном обсуждении, бан - это слишком жестоко))), предлагаю составить "Чёрный список динамщиц". Может быть это хоть как-то дисциплинирует ))) многоуважаемых фей. |