2017 год, 19 Ноября, 20:16
|
|
---|---|
Ещё раз говорю Положила трубу Молодец! Правильно! Только здесь не об этом! |
|
2017 год, 19 Ноября, 20:18
|
|
ГА тоже респект. Как раз так не делаю? ) Безэмоционально. Нейтрально. Почему то считал что это излишне пока не видишь друг друга. И даже во вред в вопросе вероятности встречи ))) |
|
2017 год, 19 Ноября, 20:19
|
|
Я про последний пункт |
|
2017 год, 19 Ноября, 20:41
|
|
Булат, пишите что мы падшие маратся об нас не хотите а я наблюдаю Вы изляпались и вам понравилось)) |
|
2017 год, 19 Ноября, 20:48
|
|
Все мы грешные |
|
2017 год, 19 Ноября, 22:40
|
|
Мда бывают токие клиенты вот приеду и нету их((( вот тогда мы тоже будим номера скидывать ихние или можна секс без презика((( бля охото ему через тел побашке дать (((( некотырые девушки дают ппц я в акую ((( и некто кроми админа не имеет право банить фею ((( вы сами должны вовремя приезжать сказал приехал некоторые не получаеца завтра заеду этоже ппц что теперь его до завтра ждать(((( |
|
2017 год, 20 Ноября, 05:51
|
|
Я ей про фому а не мне про ерему. Вы ждете денег а не дона. Не приедет этот дон так приедет другой привезет те же деньги. И вы довольны. А мы едем к конкретной особе. Разницу чувствуешь? |
|
2017 год, 20 Ноября, 06:20
|
|
Булат. В принципе я когда смотрю анкеты то читаю отчеты и комменты... Если есть негатив, динамо или много скрытых то просто листаю другие анкеты... Уверен и другие так делают |
|
2017 год, 20 Ноября, 09:52
|
|
Годами приходят гости и все знают, что надо заранее позвонить� узнать, когда освобожусь и записываются в удобное для нас обоих время. За 3 года я поняла, что деловой человек - никогда не допустит, чтобы его продинамили. Зная, что самая ценная валюта это время, а они умеют не только считать, но и грамотно их вкладывать! :) мои гости как цезивые часы приходят в точь в точь. Люблю их за это! И я уверена, что они так же с другими феями заранее договариваются. Такие гости на вес золота) а бывают такие, что еще не доехав вынесут тебе мозг, как за 50тыщ.тг. � будто я справочная служба ( интерьер какой, размер груди, какая я из ся�в конец убивают те, которые спрашивают : РАБОТАЕШЬ? � Нет! Еп..а. Моя соседка работает, я отдыхаю! И трудку бросаешь. Думаю, нет смысла таким " клиентам", что то объяснять. Ведь, он даже не потрудился внимательно прочитать. И речи не может быть о том, что он еще приедет� я так думаю. Вот так вот, само собой очищается всякая ненужная шелуха. |
|
2018 год, 3 Января, 01:51
|
|
С Новым годом! Посмотрите "крайние" отчёты. Количество динамщиц растёт, как и количество недовольных Донов. Реально, пора принимать меры! |
|
2018 год, 3 Января, 04:35
|
|
Доброе утро! Извините но вы тоже говорите что придите и не приезжаете! Я сразу таких в черный закидываю! Смотрю как жаловаца в первую очередь пишите. Лол) |
|
2018 год, 3 Января, 06:35
|
|
Дарина согласна с тобой ) или обещает через 30минут приедит через 2 и бомбит когда я другому сосу или по делам утопала))))) а потом еще и угрожает или материт! Так что если о косеках улиентов не пишем это не значит их нет!! Сейчас бандитов, мвньяков много развелось за ноябрь тока 5 баб убили какие то клиенты мутняцкие! Сейчас то и по телефону быдло звонит часто таким адрес даже не говарю, из за этих дебилов норм клиенты страдают и вас тоже можно понять! |
|
2018 год, 3 Января, 07:16
|
|
Ирина, откуда такие подробности у тебя, что за ноябрь "5 баб убили", и нигде в массовых средствах ничего нет? Сама убиваешь баб или дружок поддельник твой? |
|
2018 год, 3 Января, 07:18
|
|
Какой дружок паддельник? Такие как ты Арман баб валят |
|
2018 год, 3 Января, 07:20
|
|
А Вы у нас Арман что за статистикой следите? |