2017 год, 19 Ноября, 19:50
|
|
---|---|
Одни споры.... Динамо, вечная драмма данного сайта... Это случается, кто едет в контору)))) |
|
2017 год, 19 Ноября, 19:53
|
|
В конторы не езжу никогда. Нам итак видно где контора. А это конкретные феи. Индивидуалки как вы их кличете |
|
2017 год, 19 Ноября, 19:56
|
|
Значит, дело в Вас. Неправильно договариваетесь)))) |
|
2017 год, 19 Ноября, 19:58
|
|
Один мудрый человек давно сказал мне: если есть конфликт, сначала ищи причину в себе. А после в другом. Всегда виноваты оба. |
|
2017 год, 19 Ноября, 20:03
|
|
Договариваюсь просто. Звоню работаете? Свободны сейчас? Где принимаете? Мне ехать примерно полчаса. Когда подъеду поднимешь трубку? Да, конечно ( ещё со смешком обычно) Никто другой к тебе не едет сейчас? Нет! И что тут неправильно? |
|
2017 год, 19 Ноября, 20:04
|
|
Если нечего написать не несите бред всякий |
|
2017 год, 19 Ноября, 20:05
|
|
Лично я тем кто произносит слово Работаешь? Отвечаю Нет и кладу трубку))) И вообще, так общаются обычно менты и фонарщики))) |
|
2017 год, 19 Ноября, 20:07
|
|
Извините, что отвлеклась и не ответила сразу. Была немного занята. Знаете ли, Вы и Ваши сообщения не являются смыслрм моей жизни))) |
|
2017 год, 19 Ноября, 20:08
|
|
Ну положила хорошо! Зато не динамишь. А что на работаешь реагируешь так это бзик твой. Речь же не об этом елки палки |
|
2017 год, 19 Ноября, 20:10
|
|
Судя по Вашей нервозности и множеству скрытых отчетов, Вы не совсем желанный гость. И мое мнение, как представителя оппонентов для Вас либо бьет по больным точкам, либо неважно. Поэтому давайте не будем нарываться на "комплименты", и спокойной ночи))) |
|
2017 год, 19 Ноября, 20:13
|
|
Мда.. У каждого свои тараканы.. Кто-то на вопрос: Работаете? /отдыхает чел а не работает за деньги не свои/ А кто и на вопросы: Точно возьмешь? /привык к кидкам что ли и не привыкать/ И "Никто не едет"? /издевка/ В общем фантазия и вопросы предшествующие могут и не то сделать итак с женской логикой на работе сопряженной с рисками А вопросы неопытную фею могут посадить на измену Поэтому чем проще и меньше вопросов лучше Язык нащ враг Привет Принемаете Адрес Буду через синут До встречи/свидания |
|
2017 год, 19 Ноября, 20:13
|
|
Так я же не де ля фер я не представляюсь. Я ещё не выжил из ума чтобы на таком сайте перед феями авторитет зарабатывать ) И фея не знает кто к ней едет. Она ж не может знать всю алмату. Что опять за бред |
|
2017 год, 19 Ноября, 20:14
|
|
Пс как говорится. Мои потенциальные клиенты, те что читают анкету, написанную специально для них, никогда не спросят Работаешь? Это не бзик, это принципиальное отношение и определение дальнейших отношений между мной и гостем. Работаешь? Для тех кому пофиг кто ты и зачем, лишь ьы щаплатил а ты раздвинула ноги, отмахалась по быстрому и забыла. |
|
2017 год, 19 Ноября, 20:15
|
|
Га дельно! Может и нужно учесть |
|
2017 год, 19 Ноября, 20:15
|
|
Голос спокойный/ровный/доброделателтный/можно сексуальный |