2017 год, 22 Сентября, 06:22
|
|
---|---|
Дана, от него муж ушёл) Виктор всё проходит, любая боль даже анальная)) Не один так другой)не парься, паря)кстати не одна я давалка))заметь ) |
|
2017 год, 22 Сентября, 06:25
|
|
Ахахахаха Виктор это наверное какой нибудь школьник))) такую хуйню может нести только какой нибудь семиклассник ) я в Тайланде видел трансвиститов которые дрались на соревнованиях по Тайском боксу) так что вот есть же польза от них за свой клуб деруться медали приносят) Ебнутый ты какой то если честно) |
|
2017 год, 22 Сентября, 07:11
|
|
Go go go go, те неправа муж уйдет у тебя трансу а ты будешь плакать плакать плакать плакать к тому времени ты вспомнишь мои слова |
|
2017 год, 22 Сентября, 07:14
|
|
Тигр, я понимаю что ты решил выпендрится Тайландом кому он нужен этот Тайланд а если ты думаешь что от трансов есть польза значит ты очень туп, а школьник это ты потому что это видно по тваему Нику Тигр кошка животное ну ты сам понял кто ты если будешь писать такую хрень |
|
2017 год, 22 Сентября, 07:21
|
|
Инструкция для нормальных мужиков как наказать транса: 1) Подходишь со спины к трансу и пинаешь его в жопу. 2) Как только транс с открытым ртом поворачивается посмотреть кто его пнул, плюешь ему в лицо да так чтоб бы попало в рот. 3)Даешь ему пощечину да так чтоб транс упал на землю. 4) Сышь на него с гордостью победы. Кстати хорошая тема советую нормальным мужикам. |
|
2017 год, 22 Сентября, 07:56
|
|
Блять как в кин дза дза буду плевать на них и удовольствие получать. Не учел одного пидорасы всегда собираются где-то кучкуются своей кастой и будешь они ты они тебя там и выебут в жопу будешь таким же петушком как и они)))) а в людных местах они стараются себя не выдавать чтоб их никто не отпиздошил. Поэтому твои желания это только мечты. |
|
2017 год, 22 Сентября, 08:50
|
|
Витя у тебя всё туда же )В жопу, В рот нассал ))других способов нет? )какие то гомосяцкие разборки получается ))подошёл, ёбнул и пиздец) |
|
2017 год, 22 Сентября, 09:19
|
|
Залупинский я там написал что инструкция для нормальных мужиков, то есть к Турсуну к Тигру и тебе это не относится вы же транса Робин гуды |
|
2017 год, 22 Сентября, 09:20
|
|
Go go, я тебе не Витя мы с тобой за одним столом чай не пили, ещё раз повторю Инструкция для нормальных мужиков к вам не относится |
|
2017 год, 22 Сентября, 10:23
|
|
Витя я тут на форуме за Залупу и Турсына могу яйца оторвать у тебя... Не трогай их. Они настоящие мужчины, не то что ты! |
|
2017 год, 22 Сентября, 10:26
|
|
Ой бля, опять это хуета в эфире. |
|
2017 год, 22 Сентября, 10:31
|
|
Эта хуета соску в виде членика потеряла, теперь думает что трансы во всем виноваты. И с утра истерично кричит. Да и анус не выебанный со вчерашних дней. Качки не трахают больше его волосатый жопендец |
|
2017 год, 22 Сентября, 10:34
|
|
Я понимаю когда женщина страдает что ее муж спит с тс. Но виктор же не баба. Но ушел его ебарь к Тс. Дык из-за этого всю эту хуйню разводить. Ну совсем не комильфо! |
|
2017 год, 22 Сентября, 10:42
|
|
Сосиски Карина жестокая ты баба а баб я люблю, но защитникам транса надо тоже прописывать поджопники |
|
2017 год, 22 Сентября, 10:43
|
|
Асель Кисель, От меня никто не уходил просто я защищаю человечества от того что творят бездарно трансы |