2017 год, 21 Сентября, 21:59
|
|
---|---|
Эх... Спите уже. |
|
2017 год, 21 Сентября, 21:59
|
|
Я так смеялась, что сосед у меня аж поперхнулся дымом подавился)))) во дворе курил стоял, видимо тоже не спиться))) и, я, через окно курила, и читала))) Он в ахе был как я смехом заливалась)))) хорошо психушку не вызвал))) сам, на сам смеёться))))))))) |
|
2017 год, 21 Сентября, 22:01
|
|
Поспишь тут Аселька! ))) Приффет)) |
|
2017 год, 21 Сентября, 22:20
|
|
Привет))) |
|
2017 год, 22 Сентября, 03:01
|
|
Капец вас много Трансолюбов набросились нам меня толпой, как вы не можете понять что трансы это полдлые существа которые портят наш мир от них нету толка никакого |
|
2017 год, 22 Сентября, 03:04
|
|
Аселя я так понимаю ты глава Трансов так вот перестаньте портит окружающую среду посмотрите сколько мусора в городе вы кидаете, сколько всего плохого вы делаете у нас растёт молодое поколение нам за них страшно когда есть у вас же нет не чести не достоинства и никакого толка от вас нет так прекратите это делать уроды |
|
2017 год, 22 Сентября, 03:07
|
|
Вот собака охраняет дом, кошка ловит мышей дома, курица дает яйца, корова дает молоко, коза тоже дает молоко, а зачем нужны трансы? Что они могут сделать полезного? |
|
2017 год, 22 Сентября, 04:06
|
|
Виктор))) а вы своим телохранителям -качкам расскажете за что Турсына бить надо? За то что он вас пристыдил за ваши извращенства? А вдруг он вашим друзьям расскажет что за извращенства? .... Ну про какашки там, страпоны, харчки.... Вам не стоит никого осуждать, потому что на все воля Кого-то другого- не наша! Когда-нибудь у вас будут дети, и никто не знает что у них там будет с хромосомами( упаси Он вас от такого), ну или отец- пожиратель какашек, тоже не очень как-то..... Я имею ввиду, что у вас с головой что -то не то, и это может повлиять на ваше потомство Я незнаю за всех трансов, видеть-видела, но не дружила. Они обычные люди: бывают хорошие как исмет, а бывают говнистые, как виктор. Могу за Асельку сказать 100%, Виктор, ты блядь, даже какашки ее не стоишь!!!!! Она хороший человек, это главное! Особенно мне понравилось ее " котак жеген ангиме")))))) Аселька, соскучилась по тебе. Давай как - то на днях посидим тихо".... ) |
|
2017 год, 22 Сентября, 04:24
|
|
Да нет никаких качков я шпану местную пугал, а они обосрались так смачно в штаны, я понял что чморить Трансов тут опасно всякие Трансолюбы кусаться начинают. Вот поеду в Чечню и там буду чморила трансов надеюсь там меня будут поддерживать я читал что там их ужасно не любят, поеду жить туда и буду трансам в морду харкать вот жизнь начнется |
|
2017 год, 22 Сентября, 05:15
|
|
Вот и вся радость)))) |
|
2017 год, 22 Сентября, 05:16
|
|
Иди на хуй отсюдава пока дождь не пошёл)))) |
|
2017 год, 22 Сентября, 05:27
|
|
Виктор, вы какой-то ебнутый. Вас что обижали в детстве? Уезжайте-ка вы в Чечню. Нечего тут у нас маньячить. У чеченских трансов хуи побольше размером, вам понравится))) |
|
2017 год, 22 Сентября, 05:48
|
|
Ааа это Витя с автобусом)) всё всё))можешь не продолжать)) |
|
2017 год, 22 Сентября, 05:58
|
|
Дана Вочкокккк, ещё одна подстилка трансов, вот когда твой муж уйдет к трансу тогда не плачь, ведь трансы любят разрушать семьи. Ты со слезами будешь вспоминать мои слова |
|
2017 год, 22 Сентября, 06:00
|
|
Gogo, сама иди отсюда я тебя не звал сюда ты обычная давалка я против тебя не не имею да я против никого нече не имею задал вопрос глупым трансам а они не смогли на него ответить потому что не образованны |