2017 год, 21 Сентября, 20:34
|
|
---|---|
Алина, нарушаешь договор и сама себя подставляешь. Видать нравится тебе слышать не лестные слова в свой адрес? Забудь про мое существование, и я забуду всю твою аxинею которую ты пишешь здесь! |
|
2017 год, 21 Сентября, 20:37
|
|
Турсун я если честно и всерьез то тебя не воспринимаю мне пофиг что ты пишешь это ты везде где я иди со своими унылыми бабами общайся я даже сюда и не захожу толком в последнее время настроение не порти а на свидание собираюсь отдыхай |
|
2017 год, 21 Сентября, 20:41
|
|
В какой поход Исмет я здесь работать буду мне не до походов денег бы заработать и чтоб сутенеры не доставали всякие |
|
2017 год, 21 Сентября, 20:41
|
|
Исмет, в следующий раз если у меня не xватит фантазии, то непременно обращюсь к Вам. Вы, мастер слогать легенды и расказы из пустого места! |
|
2017 год, 21 Сентября, 20:44
|
|
Алина30, а какое у тебя образование? Рискну предположить что ты филолог. Вон как грамотно своими хитрыми манипуляциями Турсына80 до слета с катушек почти довела |
|
2017 год, 21 Сентября, 20:44
|
|
Толком не заxожу говоришь! А нафига во всеx постаx свои бредятины оставляешь? |
|
2017 год, 21 Сентября, 20:45
|
|
Угораешь Исмет) |
|
2017 год, 21 Сентября, 20:49
|
|
Исмет а зачем мне образование ты думаешь оно мне поможет лучше член сосать есть колледж юридический |
|
2017 год, 21 Сентября, 20:50
|
|
Не угараю, реально видно же что ты запуган и задрочен как побитый суслик. Это Алина30 как агрессор впечаталась в твое сознание, методично расшатывая твою психику |
|
2017 год, 21 Сентября, 20:54
|
|
Оброзование у нее начальный третьий класс. Так как знков препинания не учила. Своебразная Алина30! По словам она модельной внешности, иногда толстая; клиенты у нее состоятельные люди; иногда принимает отвергнутыx другими феями бомжей; сосет в кабине камаза за 5 000тенге. Постоянное место дислокации не имеет! Склонна менять личность. |
|
2017 год, 21 Сентября, 20:54
|
|
Да он боится меня и желает втайне подрачивает здесь ладно Турсун найду скоро себе парня будумему мозг выносить оставлю тебе в покое нет у тебя кого нибудь для меня? |
|
2017 год, 21 Сентября, 20:59
|
|
Да, Алина30, оставь его в покое, он тебе не ровня. Турсын80 не сможет обеспечить тебе ежемесячное отбеливание анала, зубов, прокачку ботексом, кокаин, пластические операции и прочую шнягу. Ты лучше в Бишкек дергай и будь там счастлива |
|
2017 год, 21 Сентября, 20:59
|
|
Эй ты сутенер ну конечно я привлекательней твоих плоскозадых баб которых ты так усердно рекламируешь которые косят под элитных но до элитных малость не дотягивают |
|
2017 год, 21 Сентября, 21:01
|
|
Я у себя дома здесь нет у меня места я в своей хате живу а не снимаю как твои бабы понятно Турсун и еще на одну заработаю |
|
2017 год, 21 Сентября, 21:02
|
|
Исмет, если ты был бы мужиком, то сравнивал бы тебя с Шерлоком Хомсом! Все замечаешь до мелочей! Возможно ты знаешь Все) |