2018 год, 10 Августа, 09:01
|
|
---|---|
Бог умеет лелеять, пестовать, но с тобой свирепеет весь: на тебе ведь живого места нет, ну откуда такая спесь? Стисни зубы и будь же паинькой, покивай ему, подыграй, ты же съедена тьмой и паникой, сдайся, сдайся, и будет рай. Сядь на площади в центре города, что ж ты ходишь-то напролом, ты же выпотрошена, вспорота, только нитки и поролон; ну потешь его, ну пожалуйста, кверху брюхом к нему всплыви, все равно не дождешься жалости, облегчения и любви. Ты же слабая, сводит икры ведь, в сердце острое сверлецо; сколько можно терять, проигрывать и пытаться держать лицо. Как в тюрьме: отпускают влёгкую, если видят, что ты мертва. Но глаза у тебя с издевкою, и поэтому черта с два!!! В целом, ты уже точно смертница, с решетом-то таким в груди. Но внутри еще что-то сердится. Значит, все еще впереди. |
|
2018 год, 10 Августа, 15:16
|
|
Любителям писать в соц. Сети во время утреннего акта дефекации: ---------------------------- Снедаем жаждой славы Не слажу с унитаза Кропаю стих корявый Такая, блять, зараза И по всему по миру Засранцы - мои братья Терзают свою лиру В замызганных обятьях Ни шагу без смартфона! Ни шагу без репоста! Сегодня мудозвоном Быть запросто - не просто! Фейсбуки и "В контакте" Нам так необходимы... Лишь только в самом акте Не срали бы мы мимо. |
|
2018 год, 10 Августа, 22:00
|
|
Я выбираю тишину, покой и сон в разгаре лета, Я выбираю дом пустой и независимость от Вас. Но что хотелось подчеркнуть: Спасибо гордости за это! И Вам спасибо за любовь, ненужную на это раз. Я выбираю головой, умом, глазами и рассудком. (Увы, но сердцу моему пора немного отдохнуть. ) Но что хотелось подчеркнуть: Спасибо бесконечным суткам, Когда я не могла дышать и просто не могла уснуть! Я выбираю города, чужие мне! Чужие лица! В которых (к счастью моему) я Вас Не встречу никогда! Но что хотелось подчеркнуть: спасибо, милая столица, За то, что поселила Вас в меня на многие года! Я выбираю глупый смех и одиночество средь прочих, Я выбираю вместо Вас — других, немилых для души! Но, что хотелось подчеркнуть: спасибо Вам за то, Что ночью, Отбросив к черту здравый смысл, Мне просто некуда спешить! И пусть останутся во мне для Вас вопросы Без ответов, И пусть секунда в тишине сегодня превратится в час. Но что хотелось подчеркнуть: Спасибо глупости за это! И Вам спасибо за любовь, ненужную на этот раз! |
|
2018 год, 11 Августа, 00:43
|
|
Спасибо, Адель6! Сильно! И, как всегда, прерасно! |
|
2018 год, 11 Августа, 01:19
|
|
Зы * Прекрасно |
|
2018 год, 11 Августа, 03:53
|
|
Взаимно дорогая) |
|
2018 год, 13 Августа, 08:00
|
|
Жжоте, девчонки, красавчики |
|
2018 год, 13 Августа, 08:01
|
|
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой Светел, чист, бесконечно прекрасен А на троне высоком царица-Любовь А на меньшее я не согласен |
|
2018 год, 13 Августа, 09:01
|
|
Я любила тебя, ты не любил меня. Я пришла к тебе, ты не пришёл ко мне. Каззёл)))) |
|
2018 год, 13 Августа, 16:13
|
|
Передо мной портрет стоит Красивый, но без рамки Пред ним свеча горит Букет торчит И роза в банке /Малоизвестный русский классик/ |
|
2018 год, 13 Августа, 18:25
|
|
Сидели пили ка кто раз, Без повода, и без причинно. Шли анекдоты и расказы, Все благородно, было-чинно. Вот что такое жопа господа? Когда и скем, к кому приходит? Когда у фей не мытая пизда? Или когда, твой член в анал не входит? Такой глубоки смысловой, Как гены правый джеп, задал вопрос я. Задумались, поникли головой, И подкурили молча папиросы. Когда нет денег на еду, Наверное вот это жопа братцы! Что может хуже быть я не ебу! Сказал мой друг, талантливо и в кратце. Когда насрут те в душу, как в подземке, Или в проходе меж домами... Подкинул друг, свои копеики в темке, Друг с грустными как басета глазами. Когда ебаться хочеться как волку, Ты обежал весь город словно серый. Все левые там фотки, хули толку? И снова соло дрочишь, выше меры... Когда ты вызвал фейку в съемную ты хату, Лишь потому что баба не дала. Ты думал щя кого то всеж я трахну... А тут к тебе твоя же баба и пришла! Хз как там с рифмой, ичсто поржать Brasco 23-25 13 08 2018 |
|
2018 год, 14 Августа, 04:57
|
|
Ты кого-то полюбишь снова, Но уже не сойдешь с ума. Будет снег, Новый год, зима… Заразившись от нежного Слова, ты кого-то полюбишь Снова… Но уже не сойдешь с ума. |
|
2018 год, 14 Августа, 17:05
|
|
Если пусто в душе — значит время сменить маршрут. Запиши в голове разборчиво, без чернил: Если любят тебя — обязательно подождут, Если счастье придет — значит ты его заслужил. Сколько не было б лет — душою будь молодым, И не думай когда и где будет твой финал. Не любящих тебя — спокойно отдай другим. Отраженье ищи в душе, а не у зеркал. Если дом опустел — не бойся покинуть дом. Если город не тот — решайся и двигай прочь! Если ленишься ты — все дастся с трудом, И никто и ничем не сможет тебе помочь. Если враг у тебя — врагу пожелай добра. К каждой мелочи в жизни всегда будь открыт и рад. Если просят уйти — то значит тебе пора, И не смей никогда с укором смотреть назад. И не бойся искать — такие своё найдут! И не бойся терять на это ни лет, ни сил! Если любят тебя — обязательно подождут, Если счастье придет — то ты его заслужил. |
|
2018 год, 14 Августа, 17:09
|
|
Каждый ищет по себе людей. Как искать и где? Не знают сами. Выбирайте с честностью детей, С жадными до истины глазами, _ Смелых выбирайте и простых! Время не крадущих на пустое. Выбирайте вечно молодых, Выбирайте движимых мечтою! _ Отдающих без желания брать. Тех, с кем можно, позабыв ошибки, Жизнь свою, как школьную тетрадь С нового листа начать! С улыбки! _ Всем чужим - решительный отбой! К черту вас! Я выбираю сердцем Тех, с кем можно просто быть собой, И любить С бесстрашием Младенца. |
|
2018 год, 14 Августа, 17:12
|
|
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, — Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.. |