2018 год, 11 Сентября, 01:53
|
|
---|---|
За ним скучаю я всегда. Когда звонил то воскресала. Кому-то может ерунда. А мне всей жизни была мало... Его прекрасный взгляд манил. И звал меня. К воротам рая. Он счастье. Радость мне дарил.... И от любви к нему сгораю. |
|
2018 год, 25 Сентября, 08:27
|
|
Ты скажешь: "Кому это нужно? Ведь можно найти любую Без шансов на мелодрамы... " А, я ещё молодцом и не видно Снаружи не острую и не тупую От этой сердечной раны... В сердце мое войти можно без разрешения. Стоя на полпути не прекращай движения! Каждое слово ловлю, ни для кого не секрет. Я тебя больше люблю, ты мне больше нет. Каждое слово люблю, чтобы услышать ответ. Я тебя очень люблю. Я тебя тоже нет... Je T'aime... Я тебя больше люблю... Je T'aime... Ты меня больше нет... Я сделаю всё, как надо. Сломай меня, если хочешь, Без страха и без сомнения. Ты будешь дышать свободно, я рада, - Спасибо за этот подарок! Он лучший на День Рождения! Сердце насквозь пройти можно без сожаления, Стоя на полпути не прекращай движения! Каждое слово ловлю, ни для кого не секрет, Я тебя больше люблю, ты меня больше нет. Каждое слово ловлю, чтобы услышать ответ. Я тебя очень люблю. Я тебя тоже нет... Чтобы услышать ответ, каждое слово ловлю... Ева Польна |
|
2018 год, 29 Сентября, 04:15
|
|
Я хочу тебя с криками стонами, Я хочу, что бы ты был во мне, Я хочу с открытыми шторами, Пусть все видят меня на тебе! Я хочу, что бы рвалась одежда, Хочу жестко повсюду, везде! Я сейчас нехорошая девочка И такой очень нравлюсь тебе! Я хочу на балконе, на кухне, На полу, у стены, на окне, Я кончаю сидя на стуле, Ты кончаешь, нагнув на столе! |
|
2018 год, 29 Сентября, 04:18
|
|
Лучше б ты так копала картошку. Чтоб сквозь стон. Аж одежду рвала. Ускорялась порой чтоб немножко, Эротично задрав рукава. Пусть все видят тебя среди поля, Как скатился на лоб ободок. И игриво, шатаясь подходишь И на плечи карячишь мешок. Разбросав всю ботву с сорняками, Ты прошепчешь чуть слышно - "ну вот". Как приятно с тобою малышка, Кончить грёбаный огород |
|
2018 год, 6 Октября, 13:54
|
|
Девочка-антитролль Она такие комментарии в сети оставляет Что тролль их прочитавший Сразу подыхает Ей плевать на ранг тролля Бомж он или король У нее зарубки на клавиатуре И каждая из них мертвый тролль Индейцы скальпы собирали Us army сушит отрезанные уши А она сохраняет троллей дохлых авы И кушает при этом у компа суши Она воюет днем и ночью Хоть и знает что борьба ее напрасна Девочка-антитролль, мне хочется верить Что ты не мужик и к тому же прекрасна. |
|
2018 год, 7 Октября, 07:31
|
|
Мы часто не ценим, то что рядом, пока мы это не потеряем |
|
2018 год, 8 Октября, 16:00
|
|
Ничего ни о ком. Не суди. Просто молчи и знай: Здесь у каждого - своя боль и собственная война. Будь осторожен и вежлив, на раны не наступай. Самый лучший в мире ответ - Улыбка и тишина. . Здесь у каждого рвётся грудь, швы по ночам трещат, Осень жмётся к холодным ногам, дёргает за рукав. Здесь никто никому не рад, никто никому не брат, Только каждый идёт сквозь тьму. И каждый бывает прав. . Это время промокших ветров, окровавленных городов, Время воздуха в мёрзлых лёгких, пахнущего листвой. Здесь у каждого мало денег, мало любви и слов, Здесь у каждого много проблем - С сердцем и с головой... . Оголяются нервы, как лес. В лужах застыла ртуть. С новой осенью - больше яда. Комментариев ни о чём. Здесь у каждого - свой Достоевский, что не даёт уснуть, Так что будь не ударом в спину. Будь надёжным плечом. . Согревай, словно плед и чай, будь камином, гори свечой, Обнимай своего до хруста и целуй, будто завтра - смерть. Будь любовью, бессонной ночью, первым ложись лучом. Здесь у каждого есть, что любить |
|
2018 год, 12 Октября, 22:07
|
|
Он мразь и, он редкая скотина Подлец урод и душегуб Самовлюбленный лжец и сволоч Ну как тут бабе устоять? ))) |
|
2018 год, 12 Октября, 23:33
|
|
Странно, но после фразы "все кончено " самое интересное только начинантся. Истерики, бухие звоночки и секс-всеРавноПокаНикогоДругогоНет. |
|
2018 год, 14 Октября, 21:34
|
|
Я сильнее тебя, я смогла поставить точку. Я сильнее тебя, через боль закрыла дверь. Я смогу без тебя, хоть и кричу, что нужен очень. Я смогу без тебя, хоть и не знаю, как мне жить теперь. Я сильнее тебя, я смогла забыть твой номер. Я сильнее тебя, не признаюсь, но за тебя молюсь. Я смогу без тебя, я смогу, я знаю точно. Я смогу без тебя, но боюсь, что я сорвусь. |
|
2018 год, 14 Октября, 21:50
|
|
Мне хочется закрыться и исчезнуть, Прикинуться пропавшей без вести на пару дней. К подобному давно хочу прибегнуть, Но знаю, что будет только холодней. Никто не сможет отогреть больную душу И сердце собирать придётся мне самой. Но окончательно себя я точно не разрушу. Любила ли я тебя? «Да!», — во мне ответит боль. |
|
2018 год, 14 Октября, 22:02
|
|
Плачет тихо свеча, и почти что беззвучна молитва. Так похож этот шепот на шорох осенней листвы. И финальный «аминь» ставит точку в бессмысленной битве. В вечной битве за счастье, где оба, как будто, правы. В унисон аритмии моей дождь колотит по крыше. Я в узорах на окнах ищу на вопросы ответ. Здесь поверженных нет, и ликующих тоже не слышно. Безысходна «ничья», и не хочется больше побед. Мы друг к другу — спиной, потому и срослись наши крылья. Перманентная боль от бесплодных попыток взлететь. Как же хочется — ввысь! Мы с тобою летать разучились. Будь же проклят, кто запер нас в эту незримую клеть. Только время идет, я однажды рискну оторваться. Кто хоть раз уходил, помнит этот полезный урок. Нам бы только с тобой, на прощание, нежно обняться. А потом разойтись, ты — на запад, а я — на восток. |
|
2018 год, 14 Октября, 22:16
|
|
Он услышит её, если даже она молчит. Просто глянет в глаза исподлобья, поверх очков И заметит: у милой сегодня усталый вид, А потом чай из мяты заварит без лишних слов. Он возьмёт её за руку, чувствуя в пальцах дрожь, (руки, как и глаза — совершенно не могут лгать) И с изяществом, превосходящим любых вельмож, Поцелуем согреет, оставит свою печать. Он обнимет так крепко, что сразу пройдёт озноб, Нервы мирно утихнут, свернувшись в углу клубком. Изучали друг друга путём бесконечных проб, Где нахрапом, где ласками, а иногда тайком. Он уложит её на кровать и накинет плед, Укрывая от бед под уютный и мягкий щит. Непонятное дело: ну, в чём же его секрет? Как он слышит её, если даже она молчит? |
|
2018 год, 14 Октября, 22:31
|
|
Любимые глаза любимого мужчины... Любимые глаза лишь так глядят. На женщину глядят, как на картину И кажется порой - боготворят. И никогда мне в них не наглядеться, И никогда, быть может, не понять... Но никуда от них уже не деться, Не повернуть мне всё, что было вспять |
|
2018 год, 17 Октября, 03:08
|
|
Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» ***** Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди – одиночки…» ***** Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно? » Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… ***** Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» ***** Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» ***** Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты? » «Я ночами плачу…», - зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…» |