2020 год, 31 Июля, 06:14
|
|
---|---|
Училка Ни хера! Они Не могут любить... Враки это всё, П......, и Провокация... |
|
2020 год, 31 Июля, 06:48
|
|
Слишком сильная - чтоб страдать, Слишком стойкая - чтоб сломать, Слишком дерзкая - чтоб терпеть, Недоступная - чтоб иметь. Слишком честная - чтоб молчать, Слишком гордая - чтоб прощать, Слишком дикая - укрощать, И циничная - не отнять. Слишком умная - чтоб «лечить», Неподкупная - чтоб купить, Очень грубая - на язык, Думал справишься? А вот фиг! Думал в рог меня скрутить? Да намордник еще купить? Все заставить всегда терпеть? На цепочке златой сидеть? И собачкой тебе служить? Спинку гладить и ножки мыть? Чтоб рабою твоей была? Так хотел ты?! Да черта с два! Да, я стерва - а ты мудак! И не пара мы - Ну никак! Просто видно всё, идиот! И корона мне - Нет, не жмет! |
|
2020 год, 31 Июля, 06:54
|
|
Hepедко так cлучается, Кoгда чужая жeнщина Уж oчень сильнo нpавитcя Xoть и своя имeетcя Дpугая вceгда манкая, Иcтерик нe устpoит И стoит взгляда жаpкого И комплимeнта cтoит Свoя - ужe пpивычная Хoтя была и маниeй, Увы, мужчины-хищники He ценят oбожания… Нo пoмни, вcлeд дpугoй глядя: Нередкo так cлучается - Кoму-то женщина твoя Уж очeнь сильно, тоже нравится... |
|
2020 год, 3 Августа, 22:45
|
|
Благородные люди друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, — Не завидуй другим, — и возлюбят тебя. Защитник подлых — подлый небосвод, Давно стезёй неправедной идет. Кто благороден — подл пред ним сегодня, Кто подл — сегодня благороден тот. Над пьяным, над безумным ты, мудрый, не глумись. И святостью наружной пред всеми не гордись. Ты хочешь стать всех выше и всё преодолеть? К тому, кто пал всех ниже, с любовью ты склонись! |
|
2020 год, 4 Августа, 13:20
|
|
Жили были две подружки Пили винишко немножко Ели моцарелллы были грудасты Любили коренастых Молчаливых и ненасытных А потрещать сами любили Были горазды Право время было для них Самое подходящее В то время когда одних Считали падшими теми в основном Кто под давлением Отдавались наглецам беспардонным И понятно дело что их тело Расслабляться не научилось И те естественно свое непонимание И негодование выливают грязью И оскорблениями на девченок невинных Кто просто уставши от этих несчастных Стали одеваться назло сексапильно И по дерзки. Хотя если честно то хуя во рту не державши А тем временем две девицы Отдавались грешным делам С молчаливыми и простыми И счастливо в брак вступили И не поняв даже как хорошо Судьба их наделила Нравом простым и временем золотым. |
|
2020 год, 4 Августа, 18:43
|
|
*** Для счастья не нужны слова, Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, ... Бросая лишь один счастливый взгляд. *** Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! |
|
2020 год, 12 Августа, 21:00
|
|
Раньше были времена... . А сейчас мгновенья! Раньше х..й стоял... . А сейчас давление. |
|
2020 год, 20 Августа, 18:21
|
|
Я не люблю напористых и наглых, Считающих, что мир для них открыт. Но не терплю я также очень жалких, Таким и вовсе путь ко мне закрыт. Меня пугает грубость и невежи, И оттолкнёт не важный внешний вид. Когда носки у них, пардон, не свежи, Когда мужчина за собою не следит. Неграмотных гоню я сразу в шею, С глупцами не построишь общих тем. От обещаний ложных не робею, И пусть не ждут чего-нибудь взамен. Я пошлых презираю и не верю, Что в их душе любовь заговорит. От мускулов больших совсем не млею, Мне тела привлекательность не льстит. В мужчине предпочту я мудрость, силу, Характер твёрдый, широту души. С таким не страшно броситься в пучину, Он защитит и спрячет от грозы. Чувств чистых не купить за лоск и деньги, А красотою оболочки не пронять. Я буду с тем, Кто сделает мой мир другим... Ему смогу я смело доверять! |
|
2020 год, 28 Августа, 23:57
|
|
Похоже, мне снова грозит одиночество. Что хуже всего — с виду все замечательно! Но мне возвращать тебя больше не хочется. А стало быть — хватит, прощай окончательно! Похоже, теперь разошлись наши улицы. Что хуже всего — ты-то быстро оправишься! А мне теперь некуда, милая, сунуться, Но все же я счастлив, что ты собираешься. Какие с тобою мы все-таки разные! Что хуже всего — мне казалось, похожи мы. Но, как же ты лихо царапала фразами, Пока я молчал, и мне думалось — дожили. А, впрочем, я рад: ты не лучшее общество. Я, знаешь, и сам бы ушел. Обязательно! Но снова внутри у меня одиночество, И хуже всего — с виду все замечательно... |
|
2020 год, 29 Августа, 17:46
|
|
Долбоёбов больше, чем на первый взгляд. Они веселят, умиляют, и злят, Они раздражают, и бесят, Они выводят из равновесия. Долбоёбы доказывают, и спорят, Ломают кайф, и косяки порят, Проявляют невежество и снобизм, И им не ведом их долбоебизм, Потому, что они - долбоёбы!!! И у каждого свои заёбы, И каждый их спешит обнажить. Долбоёбы учат других как жить! Долбоёбы заагрены, и забычены, Долбоёбы ранимы, обидчивы, Долбоёбы злобны и мстительны - Что даже им не простительно! Одних сразу видно, что долбоёбы, А с другими, лишь получив опыт, Когда с ними мозги поёб… А для третьих ты сам долбоёб |
|
2020 год, 10 Сентября, 00:41
|
|
Не возвращайся здесь тебя не ждут Здесь навсегда забыли твоё имя Здесь твоё сердце не найдёт приют И в одиночестве беспомощном остынет Она ждала тебя с тех пор как ты ушёл Кормила памятью собаку-старость Она молилась, чтобы ты нашёл Дорогу к дому, где она осталась Не возвращайся, что ты скажешь ей? Заглянешь в блюдца глаз? Их вылакало горе Под тонкой кожей камушки костей И крови ледяное море… Ты опоздал на сотни нужных слов, На взглядов тысячи, на миллион мгновений... |
|
2020 год, 10 Сентября, 13:26
|
|
Ты опоздал на сотни нужных слов, На взглядов тысячи, на миллион мгновений. P/s. Красиво сказано... |
|
2020 год, 10 Сентября, 13:35
|
|
И когда придешь ты, как побитая собака... Я плюну в твою конченную морду! ) А лучше, - нет... Не возвращайся никогда... Ведь возвращаются не от весёлой жизни! А от того, что оказался у "разбитого корыта" |
|
2020 год, 10 Сентября, 16:15
|
|
Лайф привет..А последний стих шо за поэт написал?? |
|
2020 год, 10 Сентября, 16:28
|
|
Похотливая Привет, привет... Это я сама написала! ) |