2020 год, 19 Июля, 19:32
|
|
---|---|
Женщина - Ангел Если не нравится - не обессудьте, И возразить не ищите причин. Каждая Женщина - Ангел по сути Для беззащитных брутальных мужчин. Мысль простую, что столь непростая, Каждый усвоит пускай для себя: Женщина-Ангел любит, спасая, Женщина-Ангел спасает, любя. Все обведет неприятности мимо, Беды любые в себе растворит, Рядом всегда - наяву и незримо Женщина-Ангел душой говорит. Если тревога неясная мучит, В сердце скрипя, как ножом на стекле, Женщина-Ангел спасет и научит Как позабыться в уютном тепле. Необходимо огромная малость, Женщине-Ангелу разницы нет, Снимет она незаметно усталость Трудного дня или прожитых лет. И неизвестной ценою немалой Все ей дается как-будто легко: Снова мужчина - ребенок усталый, Пьющий на кухне свое молоко. Каждый встречает ее не случайно В самый, казалось, безвыходный час. Пусть повезет Вам необычайно Пусть будет Женщина-Ангел у Вас... |
|
2020 год, 19 Июля, 19:41
|
|
Я сегодня немножко пьяная Я сегодня немножко пьяная, Не суди, не кричи, не надо Я сегодня немножко пьяная, Потому что душе так надо |
|
2020 год, 19 Июля, 19:46
|
|
Все мужчины - козлы, Это факт непреложный, Но давайте козлов Мы рассмотрим под лупой. Вот козел - бесшабашный, Вот - козел осторожный, Вот влюбленный козлище С улыбкою глупой. Вот козел новобрачный, Вот козел никудышний, Вот козел работящий, С изрядной сноровкой, Вот непарный козел, Так как робок он слишком, Вот козел вечно бдящий, Обнявший винтовку... Вот - козел новорусский, С голдой и на джипе, Вот бюждетный козел, Очень смирный и бедный, Вот козел-бонвиван Обнимает козлиху, Вот козел с бодуна - Унитазово-бледный. Вот козел при деньгах, Да при собственном деле. Вот козел гениальный, В шарфе и берете. Вот козел-культурист, Без ума, но при теле... Вот - умнейший козел. Не хотите- не верьте! Многоженец-козел, И козел-неудачник... ... Жизнь не ставит пред нами Простые задачи: Хоть для каждой козы Жизнь готовит козла - На козлов не держите, Пожалуйста, зла: Пострайтесь к козлам Подходить объективно: Берегите их всех! И да будет взаимна Та любовь, что обычно Считается зла - А иначе зачем Тратить жизнь на козла? |
|
2020 год, 24 Июля, 21:09
|
|
Дождик-дождик перестань! Я уеду в Казахстан! В Казахстане молоко, Я уеду далеко! P/s. Из детства. ) |
|
2020 год, 24 Июля, 21:20
|
|
Для теплых слов не нужен повод, И ждать не надо много лет. Дарите их в жару и в холод, С утра, под вечер и в обед. Они нужны, как свежий воздух, Как неба синь, как соль земли. Тепло дарить, ведь так не сложно В них море ласки и любви - Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь — Вселенной голоса. Дождь струится от звезды. Дождь не только от воды. Дождь из жизни и судьбы. Дождь из были и мечты. Дождь стекает по стеклу. Дождь склонился на ветру. Дождь стоит сплошной стеной. Дождь всегда — всегда со мной. Дождь, умыться бы тобой. Дождь, намокнуть с головой. Дождь — чтоб ближе к небу быть. Дождь — тебя чтоб не забыть. Дождь — связующая нить. Дождь от неба до земли. Дождь, ты путь на небеса! |
|
2020 год, 24 Июля, 21:28
|
|
Доброта это классика Разучились ценить человечность... Кто-то добрый по-новому - лох... В моде выгода и бессердечность... Мир от шелеста денег оглох... Измеряется в крупных купюрах Всё, что раньше ценилось душой... Если девушка искренна - дура, Ведь не ценит бумажник чужой... А на фото мелькают не лица... Крупным планом не видно глаза... Чаще яхты, отели, столицы, Будто не о чем больше сказать... Ежедневно за счастьем погоня У людей от зари до зари... Но не знают о жизни законе - Счастье то, что имеешь внутри... Будь богатым душой и однажды Прибыль даст этот твой капитал... Не продайся за шелест бумажный, Чтоб рабом этих денег не стал... Деньги портить людей не умеют, Просто маски срывают с людей... Кто-то делится тем, что имеет... Кто-то прячет в кормушке своей... Доброта - это классика, люди! Это нужно во все времена... Кто-то скуп и по внешности судит, Ведь уже вместо сердца "цена"... А кому-то важнее намного Продвигаться навстречу мечте, Не забыв человечность и Бога, Не сыграв на чужой простоте... Равнодушие - страшный диагноз, От него умирает душа... А впоследствии - зависть и наглость Человечность убьют не спеша... Может лучше доверчивость всё же? Может лучше любовь, чем расчёт? Бог дающим воздаст и поможет... У берущих судьба отберёт. |
|
2020 год, 28 Июля, 18:09
|
|
Утром, вспомнив тебя, улыбнусь, На душе моей станет теплее, Ведь с тобой от души я смеюсь, И с тобой становлюсь я смелее. Ты мой нежный рассвет, мой закат, Моя радость, мое наслажденье, Ты спокойствие, ты же азарт, Ты тепло мое, ты настроенье. И пока не встретив тебя, Не известным было мне счастье, И с тобой оживает душа, Ты любовь, ты радость, богатство! |
|
2020 год, 28 Июля, 18:13
|
|
Чудесные стихи! Lifejoy в своём репертуаре всегда. |
|
2020 год, 29 Июля, 13:14
|
|
Азали и Лайфджой стихи супер, читаешь Вас и находишь что то полезное и нужное, спасибо, с утра почитала и то, что в стихах, это же правда! Напишите еще пожалуйста. |
|
2020 год, 30 Июля, 18:23
|
|
Just only sex И вы пишите дорогая моя! И вас послушаем ❤️ - О горе, горе сердцу, где жгучей страсти нет. Где нет любви мучений, где грез о счастье нет. День без любви — потерян: тусклее и серей, чем этот день бесплодный, и дней нена Стья нет. Чем этот день суровый... - Сорваный цветок должен быть подарен, Начатое стихотворение — дописано. А любимая женщина — счастлива, Иначе и не стоило браться за то, Что тебе не по силам. |
|
2020 год, 30 Июля, 18:28
|
|
Мы источник веселья и скорби рудник. Мы вместилище скверный и чистый родник. Человек, словно в зеркале мир многолик. Он ничтожен и он же безмерно велик! - Мы больше в этот мир вовек не попадем, Вовек не встретимся с друзьями за столом. Лови же каждое летящее мгновенье — Его не подстеречь уж никогда потом. - Не завидуй тому, кто силен и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вдоху. Обращайся, как с данной тебе напрокат. |
|
2020 год, 30 Июля, 18:34
|
|
Люби меня, а я тебя! ❤️ Придёшь на встречу мне, А я к тебе бегом! Заметишь искорку, А увижу пламя! И будешь дорожить ты мной, А я тебя боготворить! |
|
2020 год, 30 Июля, 18:35
|
|
Не судите других... Мне бы, доктор, таблетку от нервного стресса И прививку от злобных людей, Что в чужую судьбу сунут нос с интересом, Забывая совсем о своей… И всё учат меня, как им видится лично, Что и где я должна совершить. Мне порою охота послать их публично Ну, к примеру, к мозгам – чтоб дружить… Кто-то ангела видит во мне неземного, А потом после пары цитат, Что на стенке моей прочитают, и снова Судят громко меня невпопад… Сами, выдумав что-то себе не на шутку, От фантазии бурной своей, Начинают учить, но постойте, минутку, Доктор, вирус сражает людей? Ведь душа – это свет, это Храм человека И обутым туда – это грех… Я обид не ношу, просто знаю, аптека Не продаст антивирус от всех, Кто советом своим, хоть его не просили, Всё пытается в душу пролезть… Чем несчастнее люди, тем больше судили, Не заметив свою же болезнь… Мне, к примеру, не нравится серое небо, Но винить ни к чему небеса… Кто таким, как привиделось вам, всё же не был, На того обижаться нельзя… Не судите других, по себе не судите, Ведь у каждого сердце своё. Как их создал Господь, так людей и примите… Каждый пусть, как умеет, живёт. Доктор, спорить нельзя, это гнев порождает. И на зло – злом не нужно грубить. Кто душой небогат, тот других осуждает, А пора бы себя осудить |
|
2020 год, 30 Июля, 18:40
|
|
Увидишь искорку во мне, А я увижу пламя! - Да, женщина похожа на вино, А где вино, Там важно, для мужчины Знать чувство меры. И Не ищи причины В вине, коль пьян — Виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный! И не сердись на книгу, Коль, неуч ты, и не сумел её прочесть. Омар Хайям |
|
2020 год, 30 Июля, 18:49
|
|
А мужчины ведь тоже умеют любить А мужчины ведь тоже умеют любить. И не спать по ночам, и курить в нетерпении, И ворчать, придираясь опять к мелочам, И рыдать, перед кем-то, стоя на коленях. А мужчины ведь тоже умеют любить. Забывая себя и страдая от скуки, Им ведь тоже любимыми хочется быть, В тишине целовать чьи-то нежные руки. А мужчины ведь тоже умеют любить. И мечтать в полутьме, улыбаясь незримо, Да и верность конечно же могут хранить, Для своей единственной милой. А мужчины ведь тоже умеют любить. Становясь на глазах, кто добрее, кто строже, А мужчины ведь тоже умеют любить, Как не каждая женщина сможет.. |