2019 год, 1 Августа, 11:57
|
|
---|---|
Оказывается Тойота и Ниссан только переднеприводные)))) И тут Лайфджой со своими уникальными умозаключениями всё порешала)))))) |
|
2019 год, 1 Августа, 12:06
|
|
Уж 40 завтра, но Лайфджой Никак с панели всё не слезет Кричит на форуме-- Enjoy! Мужчины, в меня всё полезет! По локоть руку хочешь? Суй! Кирпич в кардан - легко, амиго! Сосать я буду вялый куй Я вынесу любое иго! Ипи меня и стар и млад Распотроши мою вагину! На жопе моей тыща лат Когда ж я этот мир покину)))) |
|
2019 год, 2 Августа, 16:34
|
|
Лайф согласна с тобой, когда женщина любит и любима, то она счастлива в отношениях. Ты рассказывала свою историю жизни, мне она очень близка, только в более щадящем формате. Только там блатной в жопу заводной, аля понты и пыль в глаза, а меня гнобил, я и готовить не умею, убираться, стираться, шалава всем дающая всем кто попросит, никому не отказывала по его мнению. Любой мамбет попросит за гаражами сразу дам. До сих пор от комплексов отмываюсь. |
|
2019 год, 2 Августа, 16:37
|
|
Как готовить не умею, вставала в 8 утра, чтобы якобы моему любимому обед приготовить повкуснее да поновороченней и желательно из нескольких блюд. Каждый день ездил обедать, а оказалась я готовила то ужасно, он бедолага то ел да давился. Короче меня клонили к тому, что я ничтожество, ну а он царь и бог полюбивший такую. И ни на что я не способна. Лайф почитай тему абьюза и ты сама поймешь. |
|
2019 год, 2 Августа, 16:44
|
|
Коллекционер, меня никто не любит, меня только хотят. Мной хотят владеть. Не один, не два, но я наслаждаюсь своей свободой и восстанавливаю свои душевные ресурсы.Бля, загнобить человека намного проще и легче, чем из неуверенного в себе и закомплексованного сделать королем. Пока я могла из разрушенного сделать что-то значимое, смогу ли я вытащить саму себя вот в чем вопрос?! |
|
2019 год, 2 Августа, 16:47
|
|
Подчеркиваю лайф джой, твоя история мне очень близка. Главное люби себя, цени себя, не дай какому-то самоутвердиться за твой счет. Мы будем счастливы и будем любимы, прежде нужно полюбить себя. И мужчина не смысл жизни, не центр вселенной, не суть нашего существования. В мире есть более прекрасные и значимые вещи, более дорогие, более ценные. |
|
2019 год, 2 Августа, 16:51
|
|
Похотливая сучка Да! Когда мужчина не любит, он находит миллион причин чтобы тебя забраковать и унизить. Да так что по больнее. Да так, чтоб ты себя почувствовала полным ничтожеством, (даже если, это не так), вот мой не любил меня, (сейчас это осознала, хоть и врал всякими красивыми словами), ему было просто комфортно со мной, тепло и уютно, но, мужчина не может жить с женщиной не любя! Он обязан ее любить - к тому же безумно, тогда, для него все будет и вкусно, и красиво, и чисто, и ты будешь его королевой! Так и есть. |
|
2019 год, 2 Августа, 16:56
|
|
Иногда думаю, что Абьюзеры. Это те мужчины, которые женились по ошибке, да - на хорошей, да - на удобной, но - на не любимой женщине. Вот откуда идёт весь их нигатив и злость, не на женщин по идее, а на самого себя, что ошибся, поторопился, женился, а сам не любит. |
|
2019 год, 2 Августа, 16:58
|
|
У андреро творчество конечно пипец, он тайно влюблен в лайф, эх, печаль тоска, неприкаянная любоффь. |
|
2019 год, 2 Августа, 17:01
|
|
Согласна с тобой, я тоже чувствовала себя несчастной и не любимой. Впрочем это даже не так как ты говоришь, абьюзеры чем больше тебя унижают, тем чувствуют себя уверенней и значимей за твой счет. Он никогда не выберет серую мышь, выберет яркую, самоувеннуб и будет ее ломать и гнобить это их комплексы. Возможно их матери не любили и они за это мстят женщинам. |
|
2019 год, 2 Августа, 17:02
|
|
А некоторые начинают отношения чтобы забыть ту, бывшую. Это тоже жесть! Человек обязан после расставания переболеть, перестрадать, и только потом, приняв и полюбив себя, дарить уже любовь другим людям, и к другому человеку. Других вариантов нет. |
|
2019 год, 2 Августа, 17:07
|
|
Похотливая сучка Матери не причем тут! И детство тоже не причем! Вы говорите про социопатов-психопатов, которые рождаются с поврежденной корой большого полушария мозга, (алкоголизм, наркомания, стресс, депрессия, антибиотики) в утробе матери, это уродство на всю жизнь, и они не исправимы, вернее не излечимы. |
|
2019 год, 2 Августа, 17:09
|
|
Да, да, а самое главное отпустить и забыть. Переболеть, перестрадать, восстановить себя. Побыть одному и лишь после в новое, в свежее и не повторять предыдыдущих ошибок. Мне сейчас хорошо без отношений. Не хватит секса на сайте подмахну, тут в большинстве хорошие щедрые мужчины и горячие. Так что неудовлетворенность в сексе не случиться. Кстати, коллекционер, если захочу, то у меня будет полный привод, а че, но это пока еще не точно. |
|
2019 год, 2 Августа, 17:11
|
|
Нет лайф, если углубиться в психологию, то многие проблемы психики идут из детства. Недолюбленные дети -это травма, абьюзеры считают если женщина все терпит и сносит-значит любит. |
|
2019 год, 2 Августа, 17:12
|
|
Но как бы ты не любила, нельзя позволять уничтожать себя и вытирать о себя ноги. Унижать, издеваться морально, избивать. |