2019 год, 31 Июля, 11:15
|
|
---|---|
Коллекционер 09 Ну да! Всем нравится Toyota, и Nissan. Однако, от заднего приводa - Dodge magnum, Chrysler, BMW - практически у всех крыша едет... |
|
2019 год, 31 Июля, 12:44
|
|
Похотливая сучка! Я то понимаю, что вы подкололи старичка- Андрбета. ))) Однако не все это понимают! Например; Коллекционер 09 не понял вас! Думает - что все в меня влюблены! ) Хотя, здесь меня скорее всего, все больше ненавидящи, в ненависти, ненавидят! )))) |
|
2019 год, 31 Июля, 13:00
|
|
Lifejoy, а эт красавица! А ты красавица, милое личико, охрененая фигура, СОЛНЦЕ ДАЙ ЧО НИТЬ "ОМАР ХАЙАМ", pls., во где вставляет, не любила стихи, но Вас с Аделей читаю, кругозор рассширяется, спасибо девочки! Вы находите, читаете, мы читаем, вдохновляет, спасибки. |
|
2019 год, 31 Июля, 13:19
|
|
Поможет мне чужой - Почту его своим. А отстранится свой - Сочту его чужим. Вручённый другом яд - Противоядием станет. Подаст завистник мёд - Вонзит он своим жалом. (Любимый Дедушка- Омар Хайям) |
|
2019 год, 31 Июля, 13:23
|
|
Спасибо красотка lifejoy! Красиво! Адель ждем еще! |
|
2019 год, 31 Июля, 13:34
|
|
«Приходи на меня посмотреть»... Отрывок; Не боюсь на земле ничего, В задыханьях тяжелых бледнея. Только ночи страшны оттого, Что глаза твои вижу во сне я. Анна Ахматова. |
|
2019 год, 31 Июля, 13:48
|
|
2019 год, 31 Июля, 13:53
|
|
Я вас читаю девчули, КРАСАВИЦЫ! LIFEJOY отдельное спасибо, скорпиончик! |
|
2019 год, 31 Июля, 16:19
|
|
Lifejoy [Владелец анкет] Сленг "заднеприводный" здесь был не о машинах))) и выэто поняли. Ваш подьеб не засчитан)) |
|
2019 год, 31 Июля, 16:21
|
|
Хотеть трахнуть похотливую сучку и быть в неё влюблённым две разные вещи))) а вот любить хотеть и трахать похотливую суку... Это как тройное проникновение))) |
|
2019 год, 31 Июля, 16:34
|
|
Коллекционер 09 Я, для вас равносильно тому же Chrysler -у, BMW и Dodge Magnum -у! ))) Мой подьеб принят всеми кроме вас, так как вы несчастный обиженка! ) Денег нет, ебаться хочется, особенно со мной, но, падла дорого! ))) Она задне - приводная, и передне - приводная, аш на четыре - вд! Мечта всех мужчин! ))) а рука коллекционера так и не дойдёт до меня! Денег то нет, и даже если наскребет, то, жаба задушит, отдать Лайфджой! ))) |
|
2019 год, 31 Июля, 17:09
|
|
Коллекционер 09 Тот кто все время говорит - похотливая сука, любить, хотеть, итп. Значит - что он сам таким является! Похотливым, и не удовлетворенным своими "дженчинками" )) Для вас лично - я, как Мерседес 4matic Да! Меня с ним сравнивают поклонники! ))) |
|
2019 год, 31 Июля, 18:46
|
|
Лайфжоуды бир кездери сигкем))) |
|
2019 год, 31 Июля, 18:53
|
|
Семіз Алмас Добрый вечер! Помню Вас... ❤️ |
|
2019 год, 31 Июля, 18:57