2016 год, 11 Октября, 13:39
|
|
---|---|
Завидую ))) |
|
2016 год, 11 Октября, 13:47
|
|
Как обычно, только и трепаться можешь. |
|
2016 год, 11 Октября, 13:49
|
|
Если б я имел коня, Это был бы номер, Если б конь имел меня, Я б наверно помер. * Это не мои стихи, Их слышал где то я, Сейчас друзья вам поясню, Зачем привел сюда. * Подумал просто в суе я, А если б Королька, Ебал такой блядь жеребец, Она бы померла? * Сомненья мучают меня, Который день подряд, Она коня бы заебла, Хочу я вам сказать. * Он ржал бы дергался, брыкал, Боками весь дрожа, Она бы изьебла его, Ее он, ни хуя. * Его огромный длинный член, Почти как у слана, Она б засунула в пиздень, И им себя ебла. * Ебла б себя она конем, Не час, не два не три, Пока он спермы литров пять. Не смог в нее спустить. * Картина вам я блядь скажу, Совсем не сущий рай, Ебла она коня, конем, Шум был на весь сарай. * Сидел и думал я о ней, Мой верный конь заржал, Пойду закрою я сарай, Блядь! К ней конь ускакал. |
|
2016 год, 11 Октября, 14:23
|
|
Ничт@жество |
|
2016 год, 11 Октября, 14:29
|
|
Г. А я не в игноре? ))) |
|
2016 год, 11 Октября, 14:35
|
|
Г. А. Моей фантазии, нет предела. То ли еще будет ))) Это тебе не мужиков плеткой стягать, святоша блядь. Чья бы корова мычала ))) |
|
2016 год, 11 Октября, 15:09
|
|
Сегодня еду я в авто Сосу со смаком чупс, Течет слюна, поет душа Нализывая чупс А рядом кто то из авто, Водитель ну и пусть Мне смело крикнет: Хочешь, лизну тебе..? Лизну не чупа-чупс! От смелой просьбы я очнусь Забыв про чупа-чупс Я дам ему лизнуть себя Пусть я не чупа-чупс.. Сомкнулись глазеньки мои О боже, что за нега! Дрожит рука, дрожит нога Закинута на деда Лизун старателен и жаден В пизде моей навата мед Ох знает дед как надо Лизать то клиторок Ладонь моя вспотела, Растаял в ней и чупс.. А дед знавая дело, Все лижет, ну и пусть! Теку я как речушка! И тело не мое Я скоро кончу милый, В твое, твое лицо! |
|
2016 год, 11 Октября, 15:18
|
|
Королек. Солнвшко. Добро пожаловать в клуб поэтов. ))) |
|
2016 год, 11 Октября, 15:22
|
|
Спасибо Сибаритушка! )) |
|
2016 год, 11 Октября, 15:24
|
|
В день пиши по одному стиху, просто для себя, много нового в себе откроешь, и потом они легче и лешче даваться будут, по опыту знаю. Ты способная. |
|
2016 год, 11 Октября, 15:28
|
|
Сибаритушка, у клуба есть правила собираться раз в неделю для чтения нашей запрещенной литературы? Один читает остальные слушают мастурбируют-дрочат и т. Д)) Т. Е все поэты выступают по очереди! И так за вечер мы там дружненько по 5 раз с оргазмируем каждый на свою тему..И всю оставшуюся неделю, далее будем писать свои стихи))) |
|
2016 год, 11 Октября, 15:34
|
|
Да и если, на таких творческих вечерах. У какого либо поэта, стих очень не казист и плох..Вся творческая среда его за плохие и не складные стихи наказывает..в самых развратных постановках. |
|
2016 год, 11 Октября, 15:35
|
|
Ох мне бы там понравилось))) |
|
2016 год, 11 Октября, 15:36
|
|
Ты мне надоел. |
|
2016 год, 11 Октября, 15:49