2016 год, 11 Октября, 03:58
|
|
---|---|
Сибарит, наш Франсуа Виньон, Сочиняет сонеты в честь Королька и Эллы, Кототорые дают рекламу им и, естественно, доход. И может быть настает час, Когда он наработает своим стихом на встречи с ними час. |
|
2016 год, 11 Октября, 06:47
|
|
Ржев по твоей просьбе, исключительно. Эллочка, хотелочка, Я в тебя влеблен, Эллочка хотелочка, Я теряю сон. * Эллочка хотелочка, Я на тебя дрочу, Эллочка хотелочка, Выебать хочу. * Эллочка хотелочка, Хуй в тебя воткну. Эллочка хотелочка, Тебя ебать начну. * Эллочка хотелочка, Исполни мой каприз, Эллочка хотелочка, За сорок согласись. |
|
2016 год, 11 Октября, 06:53
|
|
Поручик, Вы удовлетворены? Иначе, стреляться, через плоток, секундатов я вам вышлю, соблаговолите удовлетворить. P.S. Ржев, скотина ты неблагодарная, я и тебе рекламу делал, при вашем то звании поручик и понятии офицеркой чести, по меньше мере, неблагородно. Я огорчен вашим низким поступком. Трубую сатисфакции. |
|
2016 год, 11 Октября, 07:03
|
|
Обравдываться не обчзан, но делать не хуя, поясню. Я общаюсь в основном с ними, Королек, Элла, Г. А. С тобой скотобаза, поэтому пишу им, не могу я писать про человека, которого не знаю, чем пиздеть, попробуй, посмотрю что полусится. Доморощенные критики, вроде тебя, они потому и не любимы, сами ни хуя не умеют а вот побрюзжать, хлебом не корми. Кстити Гецше писал, Исмету. Так не пизди сплин. А Элла и Королек, реально классные шлюхи, что бы ты о них не говорил и думал. Про кого хочу, про того пишу ))) Ржев, бродяга прими это как должное ))) заходи, намараю может еще раз про тебя ))) |
|
2016 год, 11 Октября, 07:04
|
|
Намасте, всем. |
|
2016 год, 11 Октября, 07:05
|
|
Г. А. Тетя Галя, ты тут, получи очередную порцию и распишись. ))) |
|
2016 год, 11 Октября, 07:06
|
|
Госпожа Аселя, Как тут не крути, Но скажу тебе я, Мазохистка ты. * Тянешься лишь к тем ты, Кто тебя гнобит, Крашенная сучка, Потеряла стыд. * Телефоны просишь, И к себе зовешь, Про личку намекаешь, И про вирт поешь. * Но от унижений, Не любя себя, Выбрала себе ты, Ник бля "Госпожа". * Реализоваться, Думала ты им, Только ник, лишь буквы, Пустота за ним. * По жизни, ты рабыня, В мечтах ты госпожа, Вот такая сложная, Двойная жизнь твоя. |
|
2016 год, 11 Октября, 07:09
|
|
Да госпожа Аселя пенсионерка уже думал... Ан нет еще жива))) |
|
2016 год, 11 Октября, 07:17
|
|
Добрый день любимый Сибаритушка! Солнышко на улице, а ты наше солнышко здесь)) Ржевскии не может долго носить маску достойной порутчику. Мерзкии человек Ржева..Это он на форуме такой, а в жизни рядом с Ржевой тяжело более 10 мин пробыть рядом, а он еще свои услуги собеседника продавал..Вот от того, что Ржева нахер ни кому не сдался, гонки у него усиливаются |
|
2016 год, 11 Октября, 07:19
|
|
Королек-птичка певчая))), хотелось бы поближе познакомиться))) |
|
2016 год, 11 Октября, 07:21
|
|
Здравствуй Королек, Солнышко. Королек я не заметил на улице Солнца, наверное потому, что ты более ярче, и его свет мной не замечен. Да я тоже через часик хочу в ЦГ Столичный съездить, затариться надо, дома шаром покати. Ну еще по мелочи дела ))) |
|
2016 год, 11 Октября, 07:25
|
|
Надоело шлюх, Мне давно ебать, Лучше подрочить, А потом поспать. * Я хочу свой хуй, В узел завязать, Но встает вопрос, Как я буду ссать? |
|
2016 год, 11 Октября, 11:04
|
|
Г. А. Я в игноре? ))) |
|
2016 год, 11 Октября, 11:05
|
|
Я упрек услышал, От хуя одного, Редкая скотина, Вы знаете его. * Ник о благородстве, Говорит блядь, но, Слово благородство, Для него, говно. * Умно говорит он, Философствует, Но ничему это, Не способствует. * Ему шлюхой бы, Хоть на годик стать, Нарубить бобла, Мозг нам не ебать. * Тольку шлюху ту, Станет кто ебать, Не потянешь ты, Ржев, даже на блядь. * Свой заткни фонтан, В тряпочку молчи, С Корольком на Эллу. Ты свой хуй дрочи. * Ты дроча на них, Сохранишь бюджет, Их ебать у тебя, Просто денег нет. * Я возьму тебя, Ржев на блядки, кним, Стольник заплачу, Их еби один. * Блогородне, Я тебя блядь Ржев, И имею свой, Я везде успех. * Отьебешь ты их, Успокоишься, С форума пиздой, Блядь накроешься. * Зря стихи пишу, Стол мой ломится, На халяву мне, Не обломится. |
|
2016 год, 11 Октября, 11:52
|
|
Г. А. Сегодня встречаемся? ))) |