2016 год, 4 Октября, 21:59
|
|
---|---|
Тебе придется его заколотить, огромными гвоздями, иначе я не выдержу и выскочу и него )))) |
|
2016 год, 4 Октября, 21:59
|
|
Я даже могу предложить более чем просто сидеть в шкафу...! Можно воспроизвести полную картину по сюжету Нейрона))) |
|
2016 год, 4 Октября, 22:01
|
|
Сибаритушка мы будем счастливы если ты своевременно выскочишь из шкафа))) |
|
2016 год, 4 Октября, 22:03
|
|
Я готов к такому раскладу, с тобой я на все готов. Только видеть что ты от этого получаешь кайф, я свое удовольствие смогу получитьтолько через твое главное видеть что тебе хорошо, тебя будут ебать а я буду смотреть в твои глаза и видить в низ кайф и большего мне не нада счастья... |
|
2016 год, 4 Октября, 22:06
|
|
Солнышко как думаешь сколько сейчас дрочат читая? Или завтра будут дрочить ))) |
|
2016 год, 4 Октября, 22:19
|
|
Любимая моя, ты спатеньки... |
|
2016 год, 4 Октября, 22:25
|
|
Спит моя малышка, Сладким, крепким сном, Королек родная, Спишемся потом. За окошком забко, Близится зима, Скоро снег закружит, Я любл тебя! |
|
2016 год, 4 Октября, 22:37
|
|
Я просто хотела, чтоб ты знал, а верить это решить я за тебя не смогу, я такая как ты.. |
|
2016 год, 4 Октября, 22:39
|
|
Не такая |
|
2016 год, 4 Октября, 22:48
|
|
Осень опустилась, На Алма-Ату, Словно птица крыльями, Сбила лист в саду. Люди ходят хмурясь, Лето в дым ушло, Дым от листев тлящих, Прям в мое окно, Парки опустеют, Закроются кафе, Будет дождь и слякоть В родной Алма-Ате Не густите люди, В мире есть любовь И в мороси осенней Она греет кровь, Этот стих нескладный Посвятил я ей, Корольку, волшебной, Шлюшечки моей. |
|
2016 год, 4 Октября, 23:00
|
|
Мозг ебет ГА мне, Уж который день, Взять бы за пизду ее, И выкинуть в Пном Пень. Что б она от туда, Вернуться не смогла, И жила одна там до Армагедона. |
|
2016 год, 4 Октября, 23:20
|
|
Тьфу, на вас и вашу любовь! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)) |
|
2016 год, 4 Октября, 23:22
|
|
Подумаю на досуге о брачном агенстве, сколько влюблённвх пар и воссоединившихся семей на моей совести, что может я имею талант свахи. |
|
2016 год, 4 Октября, 23:28
|
|
Оставь меня в покое, Корыстнаяя га, Или будешь послана, Ты на три хуя, Я с тобой водиться, Больше не хочу, Я тепреь ночами, На Королька дрочу. |
|
2016 год, 4 Октября, 23:47
|
|
С удовольствиемоставлю в покое! Для таких как ты "банкиров", "исметов", "перегноев" и тд и тп, которые лезут ко мне со своей любовью только один отпор- непомерная алчность. Я не ищу тут мужа или любовника, работаю, и то не со всеми.. И не надо мне рассказыватб сказку про любовь. |